Автор Тема: Скажите пожалуста клинок серийного производцтва?  (Прочитано 2521 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дмитрий

• Гість
Уважаемые форумчане очень интересует ваше мнение. Когдато преобрел  такой клинок с целю зделать себе ножик. Как вы щитаете етот нож выпускалса серийно или просто ктото зделал сам для себя. значков и клейм вроде на нем никаких нету, клинок попал комне в таком состоянии как щас нафото. Сегодня очень спешыл, забыл померять толщину лезвия штангелем, завтра зделаю и выложу фото. Всем зарание большое спасибо.

Djek

• Гість
У меня такое ощущение, шо эту железку выкопали где то в огороде (( Клинок стрёмный, разве шо сделать и никому не показывать (ну, только нам, конечно) )))

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
Убитый переточенный "Алес" - у меня такой в шкафу лежит
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Offline SASHA

• Эксперт
  • Розташування: Киев
У меня такое ощущение, шо эту железку выкопали где то в огороде ((
Если резьбы на хвостовике нет - вполне возможно  8-) У меня знакомый при выкапывании подвала обнаружил наконечник копья...

Offline Font

• Старожил
  • Розташування: Одесса
    • http://font.io.ua/
И вроде похоже вот на такой австрийский окопник, и вроде нет...

Дмитрий

• Гість
У меня такое ощущение, шо эту железку выкопали где то в огороде ((
Если резьбы на хвостовике нет - вполне возможно  8-) У меня знакомый при выкапывании подвала обнаружил наконечник копья...
Резьба на хвостовике эсть просто фото плохие, завтра выложу полутше. С уважением Дмитрий.

Дмитрий

• Гість
И вроде похоже вот на такой австрийский окопник, и вроде нет...

Не подумайте што я хвастаюсь. Но был у меня такой окопник правда без ножен. так этот клинок совсем на него непохож ни по длинне ширине и способу крепления рукоятки. извините эсли што не так или ковото обидил своим мнением но уж больно хочетца добратса до истины. Большое спасибо всем ответившим на мой вопрос.