Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 158216 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
Re: Анекдоты
« Reply #1175 : 06 Листопада 2009, 22:57:38 »
Чет анекдотов я не особо вижу. Это фотогалерея приколов? У меня подобных гора. Вываливать? страниц на десять хватит, заодно и тему переименуем....
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

TokaрЪ

• Гість
« Reply #1176 : 06 Листопада 2009, 23:02:13 »
Чет анекдотов я не особо вижу. Это фотогалерея приколов? У меня подобных гора. Вываливать? страниц на десять хватит, заодно и тему переименуем....
Больше не буду :)

danilad

• Гість
« Reply #1177 : 11 Листопада 2009, 14:28:47 »
Длинный анекдот, или не анекдот ...

Взято на http://www.gazeta.ru/comments/2009/11/10_e_3282529.shtml

Специально заточенные перья

Борьба за умы граждан вошла в новую фазу. Озабоченная валом негативных публикаций, власть решила подготовить сотни тысяч объективных журналистов. Обучение объективности началось в кадыровской Чечне.

Граждане, недовольные тем, как выглядит российская жизнь в интерпретации СМИ, могут успокоиться. Еще несколько лет вранья и клеветы про коррумпированность чиновников, «басманное правосудие», беспредел в милиции, «дедовщину» в армии, политические убийства, беспокойный Кавказ – и ситуация волшебно изменится. Об этом и о многом другом начнут писать исключительно объективно. Глава Федерального агентства по делам молодежи России (Росмолодежь) Василий Якеменко пообещал, что

в рамках запущенной в Год молодежи программы «Информационный поток» за несколько лет будут подготовлены «несколько сотен ответственных молодых журналистов, настоящих профессионалов».

По словам Якеменко, нынешние журналисты зачастую не объективны к освещению тех или иных событий, что вносит разлад в общество, создает стереотипы. «Один из таких стереотипов – Чечня, которая для многих ассоциируется с войной и убийствами», – пояснил он. Росмолодежь и начала кампанию за объективность в журналистике с разоблачения чеченского мифа, для чего организовала поездку в республику группы молодых журналистов, которые теперь готовят репортажи о том, как на самом деле живет кадыровская Чечня.

Когда лучшие из этих материалов выйдут в эфир и печать (Якеменко заверил, что договоренность с крупнейшими федеральными СМИ уже есть), они, видимо, должны быть использованы журфаками страны в качестве учебных пособий по объективной журналистике. Потому что

до сих пор объективности учили как бы по умолчанию, не поясняя на пальцах, что такое объективно, а что такое не очень. И, главное, что брать за образцы объективности и, напротив, что считать образчиком необъективности, если не клеветы.

Вообще, если взяться за дело всерьез и извести необъективную журналистику в стране под корень, то подготовкой пусть и сотен объективных бойцов информационного фронта ограничиваться нельзя. На такую большую страну может и не хватить. Да и когда еще они появятся! А объективизма, хотя общественное мнение формируют, прежде всего, государственные СМИ, судя по обеспокоенности чиновников, не хватает уже сегодня. (Скорее же всего, тревога связана с тем, что у СМИ, несмотря на всю критику, довольно высокий рейтинг доверия. Согласно прошлогоднему опросу ВЦИОМ, СМИ доверяет больше половины россиян – 51%, политикам и судам – меньше трети.) Поэтому

нужно озаботиться созданием универсальной шкалы объективности и таблицы объективных оценок тех или иных персонажей, событий, институтов и т. п.

Например, о Медведеве и Путине – только в превосходных тонах; о Кадырове – или хорошо, или ничего; о Минфине – возможна умеренная критика в адрес предлагаемых ведомством мер; о милиции – уместны легкие сомнения в чистоте правоохранительных рядов, не касающиеся первых лиц МВД, и т. д. и т. п. Чтобы профессионалу, приступающему к работе над материалом о Чечне, о президентском послании, о правительственных налоговых инициативах, о свином гриппе, о взбунтовавшемся майоре милиции Дымовском, заранее было ясно, как писать, чтобы получился объективный материал. Никакой идеологии – только объективная информация.

Скептики, конечно, скажут, что никаких таблиц и рейтингов не надо. Линия объективности, она же линия власти, ясна и понятна сейчас. Ориентируйся на новости госканалов – и не ошибешься, что говорить и про ныне действующих политиков, и про деятелей прошлого.

А профессионалам, работающим в СМИ, никакие ориентировки по объективизму не нужны – у каждого, как чип, встроен самоцензор. И никто не выдаст худого слова в эфир госканала или на полосы правительственной газеты про того же Путина. Пока, разумеется, он занимает высокое начальственное кресло (впрочем, сотрудник негосударственного СМИ не станет говорить и показывать ничего критического про своего спонсора. Объективность и полнота информации везде имеет естественные, а вернее, неестественные ограничения.)

Но при всей чуткости профи, работающих в официальных СМИ, и им не хватает сокровенного знания. Знания не о том, что говорить о властях, а о том, что рассказывать про обычную, повседневную жизнь.

Как не ошибиться тоном и текстом, говоря о свином гриппе или ЕГЭ. Характерно, что Росмолодежь для подготовки учебных объективных материалов посылает людей в Чечню, Крым, Балтию: как «объективно» подать информацию из этих мест – понятно. Труднее сделать объективный и одновременно «правильный» материл из какого-нибудь русского пикалево. И потому вслед за протоколом и официозом на центральных каналах раз за разом следуют пятиминутные позитивно-объективные сюжеты: то про человека, коллекционирующего в малогабаритной городской квартире новогодние елки, то про умельца, вырезающего исторических знаменитостей на ореховых косточках, то про девочку, которая свистит, как настоящий соловей.

Птиц, призраков и дед-морозов для подтверждения объективности изложенной в сюжетах информации приглашать не требуется…

Offline leshik

• hunter
  • Активный участник
  • Розташування: Днепропетровск
  • Алексей
« Reply #1178 : 11 Листопада 2009, 16:37:25 »
С ув. Лешик

Offline OldRiy

• Эксперт
  • Розташування: Донецк
« Reply #1179 : 11 Листопада 2009, 19:22:04 »
Президент України Віктор Ющенко про Тимошенко БОМЖа :D:

"Ми говоримо про відкрите суспільство і чесну владу... Де беруться сотні мільйонів гривень на цю рекламу у прем'єра, у якого немає ні квартири, ні шматочка землі, ні машини? Бомж!
Як можна в 50 років бути бомжем у країні? Це все питання чеснот, і, боронь Боже, не сприйміть це як нападку на Юлію Володимирівну. Але якщо в 50 років у прем'єра немає ні кола, ні двора, то яку він хоче дати відповідь нації, як улаштувати майбутнє
"

Offline OldRiy

• Эксперт
« Reply #1180 : 11 Листопада 2009, 19:26:51 »

Offline Jack

• Бывалый
  • Розташування: Харьков
« Reply #1181 : 12 Листопада 2009, 11:28:15 »

danilad

• Гість
« Reply #1182 : 13 Листопада 2009, 14:28:28 »
Купили немцы ЗАЗ, решили выпускать "Мерсы". Поменяли всё оборудование, процессы наладили и запустили конвеер. Пресса, гости, все собрались у подиума — падает занавес… а там старый–добрый "Запорожец" стоит! Менеджмент в шоке. Всех быстро разогнали, скандал умяли. Начинают заново: снимают метр земли, оборудование новое, все работники чистые арийцы. Опять — пресса, фанфары, занавес падает… тотже "Запор" стоит! Скандал, расследования…
В это время на пригорке сидят бывшие генеральный и коммерческий ЗАЗа, "генерал" и говороит:
— "Руки из жолы, руки из жопы!.." я же говорил, что место проклятое!

кумец

• Гість
« Reply #1183 : 16 Листопада 2009, 17:28:13 »
Идет брифинг российской олимпийской сборной по настольному теннису:
- И вот после полугодового перерыва, мы возобновляем наши тренировки...
Голос из зала:
- Значит шарик таки нашелся?

Offline OldRiy

• Эксперт
« Reply #1184 : 16 Листопада 2009, 17:38:03 »
Звонит любовница известному нардепу и говорит: "Милый, ты знаешь, я подумала и решила, что больше не буду с тобой заниматься сексом". Он спрашивает: "Это почему?". Она отвечает: "Потому что ты педофил!". Он: "А откуда ты знаешь?". Любовница: "Об этом по всем телеканалам говорят!". Нардеп: "А ты хоть знаешь, кто такие педофилы?". Любовница: "Конечно, знаю". Он: "Что-то ты слишком умная для своих восьми лет!".

TokaрЪ

• Гість
« Reply #1185 : 18 Листопада 2009, 23:02:31 »

Offline ja)d.

• Эксперт
  • Розташування: Kyiv
  • Забанен навсегда
« Reply #1186 : 20 Листопада 2009, 11:55:24 »
Пропал мальчик, 12 лет, сын заместителя главы налоговой администрации Украины. Особые приметы: подполковник

Мова – душа народу

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #1187 : 20 Листопада 2009, 11:59:53 »
Новый кандидат в презы :)
http://www.youtube.com/watch?v=PDXEsmJL1ns&feature=player_embedded
Баянище - уже дважды эту ссылку давали....

Offline OldRiy

• Эксперт
« Reply #1188 : 20 Листопада 2009, 12:17:07 »
не знаю, в анекдоты постить или в тему про донецкие мифы? )))

РЕПЛИКА: "Вона" не знає гімн України?

На сайте "ОстроВ" размещен "ФОТОФАКТ. Перед игрой сборной Украины болельщиков неназойливо убеждали, что "Вона переможе"

Такие плакаты раздавали на подступах к донецкому стадиону "Донбасс Арена", где проходил матч плей-офф между сборными командами Украины и Греции. Донецк, "Донбасс Арена", 18 ноября.
Приведу выдержку из Закона Украины (№ 602-IV) «Про Державний Гімн України» (Відомості Верховної Ради України, 2003, N 24, ст. 163):

Стаття 1.
Державним Гімном України є національний гімн на музику М. Вербицького із словами першого куплету та приспіву твору П. Чубинського в такій редакції:

"Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.

Приспів:

Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду".

Далее без комментариев, только вопрос, вынесенный в заголовок.

Виктор Яковлев,
Гражданин Украины, юрист, г. Донецк

Offline boris376

• Бывалый
  • Розташування: г. Донецк
  • Ненавижу наци!
« Reply #1189 : 20 Листопада 2009, 12:29:56 »
2 OldRiy- агенты Януковича поработали штабах Юли.  {_08}
Обращайтесь ко мне на любом языке - я постараюсь, Вас понять!

Offline Font

• Старожил
  • Розташування: Одесса
    • http://font.io.ua/
« Reply #1190 : 20 Листопада 2009, 12:35:52 »
Ну, хоть первую строчку правильно запомнила.

Offline boris376

• Бывалый
  • Розташування: г. Донецк
  • Ненавижу наци!
« Reply #1191 : 20 Листопада 2009, 12:37:23 »
Ну, хоть первую строчку правильно запомнила.
Не неправильно.
Обращайтесь ко мне на любом языке - я постараюсь, Вас понять!

Offline скат

• Активный участник
  • Розташування: Киев
« Reply #1192 : 03 Грудня 2009, 16:25:43 »
Задайте другу следуюший вопрос: Винни Пух - свинья или кабан?
И наслаждайтесь...
90% отвечают - свинья, хотя правильный ответ - медведь.

Offline скат

• Активный участник
« Reply #1193 : 03 Грудня 2009, 16:36:28 »
- ты после бритья чем пользуешься?
- хм... женой, в основном. Я тока для неё бреюсь.

- Приключения! - радостно воскликнула жопа.
- Опять эта жопа! - горестно воскликнули приключения.

Offline Rus

• Активный участник
« Reply #1194 : 03 Грудня 2009, 19:51:51 »
Мужик рассказывал про себя, но я думаю анекдот.
Работал он на мясокомбинате в совьетские времена. Ну и выносили они под куртками мясо-благо много было. Вот он один раз затарился+вымя коровье под куртку спрятал. Вышел , сел в автобус, едет. Женщина сидящая рядом тихонько его толкает-мущина спрячьте. Он смотрит один сосок вымени снизу торчит как пиписька.. Он берет ножык и чик его. Женщина в обморок. Он ее приводит в чувство-небойтесь у меня еще три есть и показывает.

Offline OldRiy

• Эксперт
« Reply #1195 : 10 Грудня 2009, 23:12:53 »
xxx: Ну почему, когда я происходил от обезьяны, меня никто не предупредил, что надо будет учить теоремы Вейерштрасса!
ууу: Предупреждали, и не раз. Только ты, как обычно, щёлкнул сразу на "I Agree", не читая пользовательское соглашение..

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #1196 : 10 Грудня 2009, 23:43:51 »
 {_24} {_24} {_24} )))

Offline webs

• Бывалый
  • Розташування: Запорожье
« Reply #1197 : 13 Грудня 2009, 23:13:27 »
Ну прост оен знал куда такое можно воткнуть, не новую же тему создавать :)

http://smi2.ru/paulg/c247541/?gallery_id=9929#gallery
Пусть тот, кто всегда прав, первый схлопочет камнем.

vasser

• Гість
« Reply #1198 : 13 Грудня 2009, 23:22:47 »
Задайте другу следуюший вопрос: Винни Пух - свинья или кабан?
И наслаждайтесь...

ТОлько что задал жене, Сказала что кабан! {_08} {_08} {_08}
Работает {_11}

danilad

• Гість
« Reply #1199 : 13 Грудня 2009, 23:24:38 »
Работает {_11}
С моей женой не сработал, хотя несколько коллег ... :) :)