Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 159640 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

кумец

• Гість
Re: Анекдоты
« Reply #1300 : 18 Червня 2010, 20:19:53 »
А руки у мужика видать золотые! Посмотрите как красиво и ровно вырезал!!! {_08}

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
« Reply #1301 : 18 Червня 2010, 20:45:58 »
Отэта ...здец точно! А я еще удивляюсь всеобщему оглуплению нации  ))) {_08}
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Offline SASHA

• Эксперт
  • Розташування: Киев
« Reply #1302 : 18 Червня 2010, 21:15:11 »
Писец  (00)

Offline космос

• Эксперт
  • Розташування: Украина, Донецкая обл.
  • Все будет хорошо!
« Reply #1303 : 18 Червня 2010, 21:30:17 »
Подобное  не встречал....да однако ))),есть крышка бензобака.
.А маляр,пиз {cenz}..к 100% предложил человеку накладку на двери поменять  (очень они не любят шпаклевать),новую клац -дунул и выводить не нужно,а место в Ланосе то паскудное,а платят не за устранение, а за ремонт детали(есть такое понятие).
Но ...фантазер,не отнимешь. {_11}
мои работы http://www.knife.com.ua/forum/index.php?board=561.0
канал
https://www.youtube.com/user/MsDtkbh/featured?disable_polymer=1
отзывы http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=14606.0
Если вы не умеете радоваться  жизни, то вы старый пердун (с)

fenoms

• Гість
« Reply #1304 : 18 Червня 2010, 23:34:01 »
Сидят, в общем, трое мужиков в лодке, рыбу ловят.
Ночь, но светать уже начинает. Один из рыбаков говорит:
- Солнце всходит!
Второй:
- Н-да, давно такого сочного восхода не видел!
Третий рыбак, оперативно двумя пинками вышвыривает первых двух из лодки за борт.
Рыбаки выныривают:
- За что!?!
- Одного за оффтопик, второго за флуд.
- Да ты что с ума сошел совсем!?
Мужик (сухой который) достает весло и хрясь обоих по голове:
- А за осуждение действий модератора - бан!!!

Offline влад-ч

• Эксперт
  • Розташування: Чернигов
  • 063 71-68-263
« Reply #1305 : 19 Червня 2010, 09:00:42 »
Эт все анекдоты, а это из жизни...
История такая:
Купил чел машину, ну какая-никакая но ездит и без особых проблем. Ну не повезло ему и лупанул он (незначительно) соседа по дороге. С пострадавшим рассчитался и поехал делать свою ласточку. Приехал к выше упомянутому жестянщику-маляру и показал предмет. Тот посмотрел, оценил работу и завел разговор о материалах. Дошел до краски и как обычно - сами будете покупать или мне ехать, если мне, то с Вас еще на "ход ноги". Ну хозяин подумал и решил сэкономить - поеду сам. Приехал на рынок (у пацанов на рынке я тоже был  )))), нужна такая вот краска. А те говорят - "Привези образец, мы тебе в цвет точно подберем". Хозяин автомобиля едет в гаражи, походил вокруг автомобиля, подходит к маляру, спрашивает взять болгарку на пять минут, берет, подходит к машине и....... вырезает из двери прямоугольник....  {_07}, маляр  (00). Вот так.  {_18}
Автовладелец - Находка для Задорнова  )))

Offline NSeg

• Лучше быть, чем казаться
  • Старожил
  • Розташування: Poltava
« Reply #1306 : 19 Червня 2010, 09:08:02 »
Автовладелец - поц

fenoms

• Гість
« Reply #1307 : 21 Червня 2010, 11:16:57 »
Берлога медведей. Папа-медведь читает газету, мама-медведь готовит ужин, сынишка-медвежонок играет. Тут он подходит к Папе и говорит:
- Пап, а Пап покажи мне кукольный театр.
- Ты, че сынок не видишь я занят.
- Ну, Пап, пожалуйста, покажи.
- Ладно.
Папа-медведь идет к крозати и из под нее достает два человеческих черепа и и одевает их на лапы говорит разными голосами:
- Петрович, а здесь водяться медведи ?
- Да, какие тут на хер медведи.

Offline Jack

• Бывалый
  • Розташування: Харьков
« Reply #1308 : 23 Червня 2010, 21:52:42 »
стикеры  ;)
Nobody's gonna mess with your knives after they see this warning sticker!

Offline SASHA

• Эксперт
« Reply #1309 : 23 Червня 2010, 23:04:55 »
Берлога медведей. Папа-медведь читает газету, мама-медведь готовит ужин, сынишка-медвежонок играет. Тут он подходит к Папе и говорит:
- Пап, а Пап покажи мне кукольный театр.
- Ты, че сынок не видишь я занят.
- Ну, Пап, пожалуйста, покажи.
- Ладно.
Папа-медведь идет к крозати и из под нее достает два человеческих черепа и и одевает их на лапы говорит разными голосами:
- Петрович, а здесь водяться медведи ?
- Да, какие тут на хер медведи.

У меня на рабочем столе компа заставка на эту же тему ))) Студенты называют меня слишком жестоким, но ржут как кони  )))

Offline Cynic

• Эксперт
  • Розташування: Днепр
  • Nihil habeo, nihil curo.
« Reply #1310 : 03 Липня 2010, 11:05:19 »
Отдел видео и музыки.

Заходит молодой человек и начинает с интересом обстоятельно изучать полки.

• Здравствуйте! Я могу вам чем-нибудь помочь? Может быть, вам посоветовать что-нибудь?
• Нет, спасибо! Я просто смотрю, что бы ещё такое скачать с торрента...
Не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать!

Offline OldRiy

• Эксперт
  • Розташування: Донецк
« Reply #1311 : 03 Липня 2010, 11:10:20 »
ну так, а ножи как покупаются? а одежда из-за кордона? надо ж и померить 8-)

fenoms

• Гість
« Reply #1312 : 06 Липня 2010, 22:09:34 »
Жена набросилась на мужа, который явился домой под утро:
- Где ты был?! Я всю ночь ждала, глаз не сомкнула!
Муж, устало: — А, ты думаешь, я спал? :D

Offline Воля

• Эксперт
  • Розташування: Глухів
« Reply #1313 : 07 Липня 2010, 14:21:45 »
Вирушили два кума на полювання на ведмедя. Один кум озброєний рушницею, другий рогатиною. Зайшли в ліс, знайшли барліг, ткнули рогатиною. Вискочив величезний ведмідь і погнався за кумом, що був із рогатиною. А той, що з рушницею не може стрельнути тому, що ведмідь на одній лінії з кумом. Ну і кричить: «Куме, лізь на дерево!». Кум на дерево, ведмідь за ним. Кум кричить: «Куме, стріляй!» Кум вистрілив і поцілив ведмедю у ліве яйце. А ведмідь не відступає. Кум знову кричить: «Куме, стріляй ще!». Той стріляє і влучає у праве яйце. Ведмідь вже ось-ось дістане кума. Кум знову кричить: «Куме, стріляй бо по очам бачу- не трахаться лізе».

konstantin

• Гість
« Reply #1314 : 07 Липня 2010, 16:13:27 »
В Донецке и Макеевке совершеннолетние мужчины боятся выходить на улицу после темноты.....
Потому что тех кто выходит - похищают, и оптравляют в Крым работать на руководящих должностях  :D

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #1315 : 20 Липня 2010, 19:20:16 »
Путин и Медведев подарили Януковичу на ДР шикарный Майбах по спецзаказу. Тот радостно и с благодарностями в машину, глядь - руля нет.
- А где руль? - спрашивает
- Ты газуй, Витя, мы сами порулим.....

Offline Al.P

• Эксперт
  • Розташування: МАРИУПОЛЬ -Смела
« Reply #1316 : 21 Липня 2010, 09:14:44 »
На тему о рыбалке.Пошел мужик на рыбалку, взял  червячка, наживил , забросил – не ловится.А рядом – дед одну за другой таскает.Спрашивает: «Дед, ты на что ловишь?» - «На хлеб».На следующий день мужик пришел пораньше, прикормил, закинул на хлеб- не ловится.А дед-снова одну за одной таскает.Мужик  спрашивает: «Дед, ты на что ловишь?» - «На червячка».Эта история продолжалась несколько дней – ну, никак мужик не угадает, на что сегодня клюнет.Не выдержал мужик, спрашивает у деда, как тот определяет, на что сегодня рыба клюнет, а тот отвечает: «Я, сынок, если  утром проснулся и у меня болт лежит на левую сторону- значит, клюнет на червя, а если на правую-то на хлеб».Мужик подумал и спрашивает: «А если у меня стоит?»А дед отвечает сходу: «А ЕСЛИ У ТЕБЯ СТОИТ, ТО ТЫ, ДУРЕНЬ, ИДИ НА Б….КИ, а на рыбалку- всегда успеешь!»

Offline SASHA

• Эксперт
« Reply #1317 : 21 Липня 2010, 12:56:00 »
Решил наконец по совету и примеру многих знакомых сменить отечественную классику на что то более надёжное и иномарочное. Около моего дома располагался салон Luxure Car и вот как то субботним утром с пакетом долларов я отправился туда выбирать себе новое средство передвижения вместо уже порядком поднадоевших и добивающих частотой ремнота ВАЗ 2103 75 года выпуска.
Впрочем надо отдать должное что в дороге моя троечка не подводила меня не разу по крупному и сохранилась вполне прилично – разве что немного поизносились кольца и подгнил кузов. Тем не менее за 250 у.е. моя красавица перешла к новому хозяину. Я же стоял в салоне и выбирал себе новое средство передвижения. Естественно тут же подбежал менеджер и начал расхваливать выставленные машины – Порш не подошёл, так как всего 2 двери и маленький багажник а также просвет дорожный – с дачи неудобно картошку возить, да и жене не понравится теснота. Естественно так же быстро отпали и другие модели, похожие на нашу восьмёрку – т.е. такие же спорт кары – Ламборджини, Мерседес СЛК и прочие. Стал думать дальше.
Естествнно для меня ценней всего надёжность. Менеджеры засуетились и вдруг предложили посмотерть ЕГО – Ролс Ройс!
Надо сказать, что увидив его я сразу влюбился – большой красивый седан, легендарного качества с большим багажником и удобными седеньями – в общем я тут же расплатился, получил скидку и гарантийный талон и поехал на новой машине. Конечно после жигулей иномарка – это совсем другое – внутри там все приблуды – больше чем на десятке соседа ! – Телевизоры там, экраны, салон кожаный. Удобно. Но одно расстроило сразу – цены на ТО – по 1200 баксов!!!! С этого момента решил что обслуживать машину буду сам, благо есть и инструмент и опыт и хороший гараж в коттедже на даче. Вот что случилось за отчётный период.
0 – 200 км – сразу затонировал стёкла импортной плёнкой, купил ароматизатор и обшивку на руль – 35 у.е. обратил внимание что аппетит у машинки зверский – решил заливать 76 – ой, благо мужики сказали что впрыск он всё переваривает. Приятно когда твоя машина не хуже чем 10 – ка соседа, который задолбал хвалиться своим впрыском!!!
300 км – странно, что машина за столько времени ещё не дала повода залесть под капот – вот что значит иномарка!!!! Но руки чешутся!!! Купил деревянные массажёры на кресла и панорамное зеркало с термометром – оказалось целой проблемой его постпавить, так как в Рольс ройсовом зеркале внутри чего тока нету и из за этого оно толстое и крепёж не подходит. Пришлось использовать проволоку и холодную сварку.
1000 км – подумал что обкатка наверно для иномарки закончилась и пора сменить масло. Ели нашёл среди каких то трубочек и проводков сливную горловину – оттуда вылилось что то прозрачное с запахом кокоса – я сразу пожалел что не поменял масло при покупке!!! И 1000 км ездил на этой воде или что это такое!!!!! Залил старой доброй миниралки М6 ещё совестских запасов. Искал топливный фильтр. Нашёл. Решил поменять. Позвонил в сервис узнал что он стоит 300 баксов!!!! Пришлось изобретать крепление для волговского и с помощью кувалды ставить его на место. Заодно надо поменять и тосол – а то мало ли чего там на заводе налито!!!
2500 км – сегодня надо было перевести на дачу доски для строительства туалета – задолбался ставить на крышу багажник!!!! Водосточных желобов, привычных по жигулям там нет. Хочешь не хочешь пришлось сверлить и ставить уголки из стали 8 – ки. При просверливании повредил какой то электрический жгут и перестали гореть задние фонари. Пришлось снимать обивку потолка и сращивать его. Обратно обивка не встала – кожа не хочет натягиваться. Не зря я говорил что все иномарки оджноразовые – до первого ремонта!!!!! И это на машине за 200 тыщ баксов!!! Представляю что на всяких мерсах и прочем – но на них я смотрю свысока.
3000 км. Когда ехал с дачи постоянно цеплял брюхом – база то большая. Пришёл к выводу что машину надо маленько приподнять, а то она не приспособлена для наших дорог совершенно. Быстро снял в гараже задние колёса и ни черта не понял!!! Пришлось спросить в сервисе – оказалось что эти буржуины придумали пневмоподвеску какую то с баллонами а в них воздух. Пришлось покумекать неделю – выкинул все их придумки и поставил резанные на 2 витка пердние пружины от Волги и амортизаторы от Газели, предварительно наварив крепления – теперь явно и груза можно больше брать и брюхом цеплять не будет!!!
7000 км – 4000 км отездил без проблем если не считать нарастающего стука в задней подвеске. Вот и верь потом в надёжность имномарок!!!
10000 км – во время поездки на дачу изорвал в клочья 2 колеса – слишком уж они низкие для нашей деревни. Долго кумекал что поставить – не то не то не подходит – и вдруг один раз шёл нв дачи вдоль механизаторов и обратил внимания что у МТЗ – 80 передние колёса с точно таким креплением как на моём ройсе!!! За 2 литра эти колёса и были куплены. Поставил в гараже - не могу нарадоваться – и дорожный просвет вырос и колёса не повредишь – конечно пострадал внешний вид, но это мелочи!
12000 км. У колёс новых оказался недостаток – цепляют гады в поворотах за брызговики!!! Пришлось немного кувалдой поработать – всё стало ОК.
14000 км. – Решил сделать антикор – низ промазал пушечным салом, пороги покрасил суриком, низ дварей и арки крыльев защитил вместо антигравия слоем гудрона на отработке.
15000 км. – стук сзади стал совсем невыносимым – раскидал в гараже подвеску посмотрел – оказалось сайлент блоки – одна жёваная резина!!! Даже на жигулях ходят больше!!!!! Вот и верь потом сказкам про иномарки !!!! Как англичане делают, куда у них ОТК смотрит – не пойму! Поставил от ГАЗ 53 металлические втулки – это позволит надолго забыть о проблеме. Заодно осмотрев редуктор не нашёл там отверстия для замены масла – и здесь халтура!!! Просерлил и метчиком М8 нарезал резьбу. Залил солидола и ввинтил винт – теперь за заднюю подвеску я могу быть спокоен!!!!
16000 км – наконец то решился поставить магнитолу, а то родная с рождения не работала – писала тока что то на экране типа ентер юоур диск. Да и вообще это тока приёмник, а я хочу чтоб как человек – с кассеткой!!! Купил на рынке индискую за 800 руб с парой динамиков. Динамики арезал в двери, пропилив электролобзиком дырки, а вот с креплением для магнитолы пришлось изобретать, так как знал что в родную какой то компьютер встроен и ещё чо то и без него не поедет моя красавицы – поэтому выковыриватье ё от греха не стал. Пришлось короб от Москвича 2141 прикрутить саморезами к бороде. Напряжение хотел взять от замка зажигания, но вовремя вспомнил что тут же электроника – карточка!!!! Кинул кабелёк напрямую с аккумулятора.
16100 км. С-цу-ки ! Зря поставил магнитолу - разбили и окно и украли, просто вырвали с мясом, с коробом от Москвича и с саморезами ! Вандалы !
Придется приносить и уносить с собой магнифон "Электроника-324". Хорошо, что кабелёк от аккумулятора остался, а то-бы на батарейках разорился.
16110 км. Узнал, сколько стоит стекло от разбитого окошка. Десять раз с-с-с-ц-ц-ц-у-у-у-к-к-к-и-и-и-и-и-и-и-и !!! Вырезал сам из оргстекла и выгнул над паром. Немного ошибся с выкройкой, при закрытом окне много щелей. Щели запенил, лишнее срезал, покрыл кузбасс-лаком, оргстекло затонировал. В принципе получилось не хуже заводского.
17000 км. Купил и установил вверху лобового стекла наклейку "LADA SPORT PRO". Сосед на 10-ке чуть не сдох от зависти.
18000 км - Выснилось, что кожаный салон очень непрактичен. Вывез с дачи 20 мешков картошки, тяпки, вилы, лопаты, грабли и мотоплуг "Крот" (а то зимой все бомжи сопрут). Конечно, есть плюс в Ролсе - салон большой, все влезло, но и минусы есть - вся кожа испачкалась, пошарпалась, порезалась и порвалась. Пытался отмыть хозяйственным мылом, Мифом, Фейрем, нитхинолом, керосином, [пип] и ацетоном. Ничего не помогло, только кожа сморщилась и задубела. Тогда отшкурил вначале крупной наждачкой, потом нулевкой, затем начистил все ваксой. Хреновая кожа, хуже чем у кирзачей - до блеска начистить не удалось. Содрал всю кожу, жена из старых покрывал чехлы пошила. Немаркие, а испачкались - снял, постирал. Красота !
20000 км. В салоне стало очень холодно. В принципе и летом не жарко было, но спасали открытые окна и включенная печка. В ноябре это уже не помогает. Сосед на 10-ке сказал, что это из-за кондиционера и посоветовал убрать этот лишний для нашего климата наворот. Я так намерзся, что первым-же ударом кувалды выломал эту приблуду.
20010 км. В салоне по прежнему холодно, потому-что перестала работать печка (сказали, связана с кондиционером каким-то то-ли климатом, то-ли контролем). Нет, определенно Ролс сделан не под нас. Похоже, зимой придется ездить в моем зимнем рыбацком костюме (тулуп, ушанка, ватные штаны, валенки). Все больше скучаю по своему старому ВАЗу (хоть там тоже печка не работала)...
79000 км. ...Зла не хватает !!! Написал гневное в письмо на автозавод Ролс Ройс. Перечислил весь все недоделки, недочеты и слабые места машины. Как у людей хватает совести производить откровенный брак за такие деньги ??!
80000 км. Ко мне приехали сразу три представителя Ролс Ройса. Они молча осмотрели машину. Один заплакал, у другого стало плохо с сердцем, а третий сказал, что Ролс Ройсу больно смотреть на это истязание и они готовы выкупить свою продукцию за любые деньги. Стыдно людям стало, дошло до них, чего я натерпелся ! И тут я понял, почему люди покупают дорогие иномарки: машины, конечно, никудышние, зато какое отношение к клиенту !
Я не стал жлобить, тем более что люди так ко мне по-доброму... Да и много денег за этот хлам не попросишь - 80 тысяч пробега, я уже понял - это предельный ресурс иномарки... Поэтому попросил денег на новую десятку, с небольшим запасом - чтоб хватило на протяжку, промазку, антикоррозийку, на китайский прямоток, на кенгурятник, спойлер, тонировку, писалки, нормальную магнитолу, сабвуфер...

Offline Uliss

• Шлях, що може бути пройдено - не істинний шлях
  • Эксперт
  • Розташування: Глобине
  • Анархіст, соціопат, мізантроп
« Reply #1318 : 21 Липня 2010, 13:54:14 »
Александр, это не смешно.  ))) Я столько таких кулибиных и левшей знаю... Но не общаюсь с ними, разрыв сердца схлопотать можно. {_18}
Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…

Offline дядя Коля

• Активный участник
  • Розташування: г. Харьков
« Reply #1319 : 21 Липня 2010, 14:07:43 »
МОЙДОДЫР ПО УКРАИНСКИ!

Шкіромий

Простирадло - утікало,
І білизна - хай їй грець,
І матрасик, мов карасик,
Від мене забрався геть.

Я за мапу - мапа в шафу,
Я за пензлик - той нишком
І сховався під ліжком.

Я хочу поїсти сало,
Відрізаю шмат чималий,
Але кляті ті шмати
Від мене - під три чорти.

недолугі,
І чому всі речі вщерть
Заюрмились, схаменулись
І сягнули шкереберть.

Чобітки за рушниками,
Рушники за мотузками,
Мотузки за чобітками,
Все батьківське надбання
Шаленіє, скаженіє
І тікає навмання?

Раптом просто із горища
Клишоногий, наче рак,
Шкутильгає водомийник
І до мене мовить так:

Ти гидкеє, ти бруднеє,
Неохайне поросятко,
Ти брудніш за сміттєзбірник,
У люстерко подивись!

У тебе вапно на оці,
У тебе г... на боці,
У тебе такі капиці,
Що іздерлись ногавиці!
Навіть, навіть ногавиці
Від тебе забрались геть!

Дуже рано на світанку
Миють личко каченята
Й пташенята,
І шпачки, і пацючки.

Ти єдиний не помився
І бруднечею лишився,
Тож забрались від бруднечі
І панчохи, й чобітки.

Я - шановний водомийник,
Славнозвісний шкіромий,
Водомийників керівник
І мочалок ланковий!
Ледве гепну я ногою,
І покличу козаків,
Водомийники юрбою
Всі візьмуть напоготів.

Закатують, відшматують
Неохайних дітлахів.

І прочуханку жорстоку
Запровадять над тобою,
У Матвіївську затоку
Вмить занурять з головою!

Замантулив в мідний таз,
Заволав "Кара - барас!"

Тої ж миті мило, мило
Зась! - в волосся - мити зілля,
Гілля, рілля і бадилля

Підбадьорює:
"Мию, мию сажотруса
Пильно, щільно,
Чисто, густо!
Буде, буде сажотрус
Чистий, мов різдвяний гусь".

Тут мочало причвалало
І мерщій малечу мить.
Ось вовтузить, мов шибало
І волає, і ганьбить.

Від збентежених мочалок
Я мерщій, немов від палок,
І вони чимдуж загалом
Нижнім Валом, Верхнім Валом.

Я до Бабиного Яру,
Навпростець я повз кошару,
А вони - чезез мури,
Як підступи ї щури.

Тут назустріч мій коханий,
Мій улюблений кацап,
Він з Альошею і Ванєй
Прямував, неначе цап,
І мочалку, наче галку,
Він щелепами цап-цап!
А затим ногами він затупцював
І руками він мене відлупцював
"Уходи-ка ты домой", - він
мовляв,
"Да лицо своё умой", - він
мовляв,
"А не то как налечу", - він
мовляв,
"Растопчу и проглочу", - він мовляв.

Я по вулицях борснувся
підтюпцем,
Втік до водомийника кінець
кінцем.

Милом мивсь, цеберком грюкав,
Як ударник п'ятиріччя.
І багнюку, і гівнюку
Відокремив від обличчя.

Тої ж миті капелюх
Сів на мене проміж вух,
А за ним цукерок купа:
"З'їж мене, малеча любо!"
А за ними сала шмат:
"Поласуй мене, мій брат!"
Ось і зошит повернувся,
Ось і коник без візка,
І абетка з інглиш мовой
Станцювали гопака.
Шанобливий водомийник,
Славнозвісний шкіромий,
Водомийників керівник
І мочалок ланковий
Закружляв мене у танку
І, кохаючись, мовляв:

"Ти тепер мені приязний,
Ти тепер мені люб'язний,
Тож нарешті ти, бруднеча,
Шкіромия вшанував!"

Треба, треба, треба митись
Вдень і ввечері - то ж ба!
Неохайним сажотрусам
Ой ганьба, ганьба, ганьба!

Хай живе рушниченько
пухкенький
і мило духмяне, мов ненька,
і кістковий гребінь,
і голярський камінь!

Тож мийся, підмийся, голись!
Пірнай, виринай, не барись!
У лазні, ставку, на болоті,
В Гнилім Тикичу,
що в Кам. Броді,
В Криму і в Карпатах
Усюди й завжди
Вкраїні хвала - і воді!

Переклад з рос. Олександра Тарасенка,
серпень 1993 р.

Не знаю як шановній громаді, а мені дуже сподобалося!  (_11) )))
Ergo bibamus!

Offline valery

• Global Moderator
  • Осваиваюсь
  • Розташування: Киев - Каменец-Подольский
« Reply #1320 : 27 Липня 2010, 12:29:55 »
Подхожу на рынке к мужику торгующему всем подряд, в том числе и ножами.
Беру в руки нож, и говорю продавцу:
- Судя по длине, толщине и наличию упора, на статью-то тянет?
Тот, забирая у меня из рук нож, говорит:
- Правильно, братан. А теперь на нем еще и твои отпечатки.
Успех - это способность двигаться от одной неудачи к другой без потери энтузиазма.

Offline vado

• Бывалый
  • Розташування: Одеса
« Reply #1321 : 03 Серпня 2010, 21:27:20 »
Одесский дворик.
- Циля, а Сёма что, твой новый спутник жизни?
- Ой, что вы, Сара Марковна, он таки новый спутник связи.  ()
Moscovia delenda est!

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #1322 : 03 Серпня 2010, 22:59:33 »
Гуцульська хата
Дочка приїхала з універу на вихідні й порається біля пічки. Нахилилась щось там подивитись...
Батько
- Жінко, а скільки нашій доньці років?
Дружина
- Так порахуй
Батько
- Та я й сам бачу, що пора. Але скільки їй років?

Offline Palych

• Бывалый
  • Розташування: Черкаси
« Reply #1323 : 04 Серпня 2010, 13:00:03 »
Перед офіційним візитом Президента України до Ватикану його ретельно інструктує керівник протокольної служби:
- Папа Бенедикт XVI - людина літня, тому жодних міцних обійм, мійних рукостискань, жодних поплескувань по плечах. І запам"ятайте найголовніше: звернення до нього - не "папаша", не "батя", не "пахан"! Тільки "папа". 
Якщо затупилася сокира, і якщо лезо її не буде загострене,
то необхідно докладати зусиль; мудрість зарадить цьому. (10 Еккл. 10)

Offline Bizzy

• Раби до раю не попадуть
  • Эксперт
  • Розташування: Україна Одеса - Жари Польща
  • Я українець і пишаюсь цим
« Reply #1324 : 04 Серпня 2010, 21:04:28 »
Дочь приходит к отцу:
-Я залетела...
- от кого!
- От олигарха,  к стати вон он , познакомьтесь.
Отец уводит его в другую комнату:
- как будешь решать вопрос, кто будет кормить ребенка!?
- Если родится мальчик - 5 милионов и 3 завода, девочка - 2 милиона  и 1 завод, а если выкидыш...
- Вдуешь ее еще раз!!!!!