Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 158205 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Johnny

• Гість
Re: Анекдоты
« Reply #1325 : 05 Серпня 2010, 12:26:31 »
Старый Абрам всю жизнь проработал слепым {mr_smith} на углу Дерибасовской... сидит..
- О , слышу шаги! О это идет Сарачка!!! Добрейшая женщина! Она всю жизнь мне пдавала 25 копеек.
Звон монетки в кружке.
-Ой Сарачка! Спасибо, дай Бог тебе крепкого здоровья!!
Сидит дальше..
-О, слышу идет Изя!!! Милейший человек! Всегда давал мне 50 копеек!
Звон монетки в кружке.
-Ой Изя!! Спасибо, дай Бог тебе крепкого здоровья!!
 Сидит дальше..
-Ой слышу!!! Это идет Рабинович! Золотой человек! Он шьет самому губернатору! Всегда давал мне рубь целиком!!
Звон монетки в кружке.
-Ой Рабинович!! Спасибо! Дай бог Тебе крепко...Так постой, постой, шо такое? Шо ты мне дал каких-то 50 копеек?! {_07} 
-Ну понимаете, дядя Абрам.... Я недавно женился.
-Я понимаю, что ты женился. Но почему я должен кормить твою семью??  ((

Offline SHurSH

• Активный участник
  • Розташування: Мариуполь
« Reply #1326 : 05 Серпня 2010, 12:46:35 »
 Из электронной переписки двух заядлых рыбаков:
"Ты знаешь, Вася, что самое страшное, если я вдруг умру? Это то, что моя жена распродаст все мои снасти по тем ценам, которые я ей называл"...
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще. (А. Эйнштейн)

Offline OldRiy

• Эксперт
  • Розташування: Донецк
« Reply #1327 : 05 Серпня 2010, 13:19:53 »

User

• Гість
« Reply #1328 : 11 Серпня 2010, 16:32:30 »
С юмором на кухне!
Уходя из дома, жена сказала мужу: "Bася в 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления киевского торта. Не забуть включить приёмник и записать рецепт". Вася пропустил две стопки водки и приготовился записывать. Однако в спешке допустил ошибку, настроил приёмник между Киевом и Москвой. Из Москвы передавали урок гимнастики, а из Киева рецепт. Вася еле успевал записывать: "Поднять обе ноги вверх, посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока, поставить ноги на ширину плеч, наклонить вперёд и помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз, после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор пока не появиться густая пена. Дыхание при этом должно быть спокойным. После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах. Глубоко вздохнуть, всё перемешать и поставить на огонь. Через 10 минут вынуть и растереть мокрым полотенцем. Затем можно одеваться и подавать на стол."

User

• Гість
« Reply #1329 : 11 Серпня 2010, 16:33:56 »
- Капитан! Я вижу землю!
- Отлично, матрос, надо оповестить об этом всех! Дайте мне мою позорную трубу!
- Вы, наверно, хотели сказать "подзорную"?
- Нет, я хотел сказать "позорную", и сказал "позорную"!
- Ааа, понял, держите ваш Siemens A35!

- Я слышал, что умные женщины не бывают хорошими
женами.
- Почему?
- Да потому что они не выходят замуж...

В далекі-далекі часи у Львові в трамвай заходить крупний українець і питає:
— Котра година?
Негр, який сидів поруч встав і ввічливо каже:
— Пiв на другу.
Дід йому :
— Ciдай синку, я й так бачу що ти не москаль!

Воспитанный человек - это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный - это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.

Из книги рекордов Гиннесса.
За один вечер, в Химках, сотовый телефон сменил семерых владельцев.
Причём двоих ещё и пережил.

Не ослепляй дальним ближнего своего

Если человек купил "Бентли", то это не означает, что он богат. Может, он два месяца копил.

Невеста:
- Вместо того, чтобы беспрерывно играть в карты с моим отцом, ты мог бы уделить и мне немного внимания!
Жених:
-Я бы с великим удовольствием, но тогда мы не соберем денег на машину.

- Ну как тебе отпуск, удалось хорошенько отдохнуть?
- Да знаешь, никакой особой разницы по сравнению с офисом: вокруг сплошная толпа придурков, которые треплются ни о чем, слоняются с места на место, ничего не делають и только ждут обеда.

Johnny

• Гість
« Reply #1330 : 11 Серпня 2010, 16:47:23 »
- Алло. Это секс по телефону?
- Нет. Вы не туда попали.
- О-о-о-о, Да-а-а-а-а, я не туда попал...

User

• Гість
« Reply #1331 : 13 Серпня 2010, 08:52:54 »
Девушка в автобусе держит на коленях котёнка и нежно его гладит. Сидящий
напротив мужчина говорит с намёком:
- Хотел бы я оказаться на месте вашего котёнка!
- Ну это вряд ли: я везу его к ветеринару на кастрацию...

- Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем.

Супруга подает к столу ливерную колбасу. Муж на нее кричит:
- Нах@р ты ее купила? Нах@р ты её пожарила? Ею сейчас только собак и
кормят:
- Ты мне тут не гавкай, жри давай!!!

Пьяная в доску доярка упирается в стоило.
Корова:
- Опять пьяная?
Доярка:
- МУ-у-у.
Корова:
- Ну ладно, держись за сиськи-попрыгаю.

Вчера случайно купила презерватив просто гигантского размера. Отдам
бесплатно кому как раз. Жду с нетерпением. Раиса.

Во время пьянки мы чувствуем себя личностью. На утро - организмом.

Самый влиятельный человек после корпоратива - тот, у кого фотки...

- Лежит в постели пожилая пара. Она;
- А когда-то ты мне нежно жал ручку перед сном...
Он тянется, берет ее за руку и пожимает.
- А когда-то ты меня перед сном целовал в лобик...
Он, покряхтывая, приподымается и целует.
- А когда-то ты меня покусывал в шейку...
Он, кряхтя, встает и тянется за тапочками.
- Ты куда?
- За зубами пошел...

Offline Воля

• Эксперт
  • Розташування: Глухів
« Reply #1332 : 13 Серпня 2010, 16:38:38 »
С юмором на кухне!
Уходя из дома, жена сказала мужу: "Bася в 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления киевского торта. Не забуть включить приёмник и записать рецепт". Вася пропустил две стопки водки и приготовился записывать. Однако в спешке допустил ошибку, настроил приёмник между Киевом и Москвой. Из Москвы передавали урок гимнастики, а из Киева рецепт. Вася еле успевал записывать: "Поднять обе ноги вверх, посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока, поставить ноги на ширину плеч, наклонить вперёд и помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз, после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор пока не появиться густая пена. Дыхание при этом должно быть спокойным. После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах. Глубоко вздохнуть, всё перемешать и поставить на огонь. Через 10 минут вынуть и растереть мокрым полотенцем. Затем можно одеваться и подавать на стол."

{_08} {_08} {_08}

User

• Гість
« Reply #1333 : 13 Серпня 2010, 17:24:35 »
Дуже тлустий чоловік звернувся в контору, що обіцяла: "Похудай на 10кг і навіть більше за 5 днів!".
Наступного дня до нього в двері постукала запаморочливо гарна краля, на якій були самі лише кросівки Найк і значок на шиї: "Якщо впіймаєш мене — я твоя!"
Чоловік гасав за нею 5 днів, але так і не впіймав, зате справді зігнав 10кг.
Результат йому сподобався й він спитав, чи можна втратити 20кг за 5 днів. Йому відповіли, що можна, й наступного дня до нього прийшла ще чарівніша красуня в самих лише рожевих кросівках і зі значком "Якщо впіймаєш мене — я твоя!"
чоловік бігав за нею 5 днів, та так і не впіймав, але справді стратив 20кг.
Чоловік, радісний як дитя, телефонує в контору й запитує: “А можна втратити 30кг за 5 днів?”
Наступного дня до нього в двері постукав здоровезний накачаний мужик в самих лише рожевих стрінгах і зі значком "Якщо я впіймаю тебе — ти мій!"
За ці 5 днів чоловік втратив 60кг!

Offline Font

• Старожил
  • Розташування: Одесса
    • http://font.io.ua/
« Reply #1334 : 13 Серпня 2010, 21:52:37 »
Мойдодыр добрался и до него:

http://qtv.ua/contents/6393#3

tybr

• Гість
« Reply #1335 : 17 Серпня 2010, 10:22:56 »
Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России
талантливому человеку сначала надо научиться стрелять.

User

• Гість
« Reply #1336 : 18 Серпня 2010, 08:51:28 »
Блондинка парню:

- Вот напишу я над своей кроватью, что ты - дурак! Пусть весь город узнает!

В автобусе сидит женщина напротив мужчины и видит-у него ширинка расстёгнута...смущаясь говорит:
-молодой человек!у вас магазин открыт....
мужчина тоже смутился,застегнул ширинку и спрашивает:
-там хоть директор из магазина не выглядывал?
-директор не выглядывал,а пьяный грузчик на мешках спал

Горло болит....
- Простыла что ли?
- Неа.... Натёрла!

Едет мужик в набитом автобусе, и громко стонет:
- Ой б*я...
- Молодой человек, ну перестаньте!
- Ой е...
- Ну как вам не стыдно!
- Ой пиздец...
- Ну что с Вами такое?!
- Жена родила...
- Ну так хорошо, поздравляем!
- Троих...
- Ну отлично, папаша!!
- Негритят!
Весь автобус:
- Ой, б*я...!

User

• Гість
« Reply #1337 : 18 Серпня 2010, 17:22:19 »
Один український колгосп виростив і продав багато зерна і утворився надлишок грошей. Голова колгоспу вибрав двох більш-менш тямущих мужиків дав їм грошей і відправив до Москви на ВДНГ з напуттям привезти що-небудь таке екстравагантне
Мужики приїжджають в Москву. Походили по ВДНГ подивилися і їм придивилася одна дивина. Називається "Верстат для України"
Виробництва Японії, з одного боку засовуєш стругані дошки, з іншої виходять акуратні лаковані табурети.
Мужики подивилися на цю справу і сказали "ну ні фіга собі", на що на верстаті спалахнув напис "А то". Мужики вирішили, потрібно брати.
Привезли вони це диво в рідний колгосп, і при загальному зборищі показали як воно працює. Дошка - гудіння-дзижчання - лаковані табурети. Увесь колгосп хором "ну ні фіга собі", верстат напис "А то".
Тут голова говорить: стругані дошки це розкіш, давай не стругані. Верстат погудів-попердів, але видав лаковані табурети. Увесь колгосп хором "ну ні фіга собі", верстат напис "А то".
Голова говорить дошки це занадто жирно, давай сунемо в нього колоду. Верстат погудів-попердів, попердів, попердів, але видав лаковані табурети. Увесь колгосп хором "ну ні фіга собі", верстат напис "А то".
Всі в шоці, голова, а давайте в нього сунемо рельсу. Верстат погудів-попердів, попердів та і здох. Напис на верстаті "Ну ні фіга собі". Увесь колгосп хором "А то".

Одні люди мріють дотягнутися до зірок, іншим досить дотягнути до вечора п'ятниці.

У Америці винайшли автомобіль що працює на морській воді! Що характерно, працює він тільки на воді з мексиканської затоки!

За статистикою, тільки одна людина з чотирьохсот має зріст метр дев'яносто, але він завжди сідає в кінотеатрі попереду мене.

-Ніколи не намагайся зрозуміти те, чого не можеш зрозуміти.
-Не зрозумів.
-І не намагайся!

Якщо після перегляду новин на Першому каналі раптом вимкнути
телевизор, то на темному екрані можна побачити відображення барана, а якщо дивилися всією сім'єю, то відразу декількох.

Вовочка кричить:
- Настька! Твоя мама кісточкою від банана вдавилась!
- Звідки це в банані кісточки?!
- Я засунув!

Зустрічаються дві однокласниці, 20 років не бачилися.
- Як життя, як справи?
- Так ось, ніготь зламала ...

Відпочивала на озері. А там збудували вишку, метрів так з 20. От один хлопчина хоче з неї спригнути, але ніяк не наважиться. Стоїть вже хвилин 5, на що йому один чоловік і каже:
- Давай, хлопче, пригай, не переживай тут мілко

- За правилами макіяжу треба робити так: спочатку потрібно вмиватися пінкою або використовувати скраб, потім тонік, зволожуючий крем, основу, тональний крем, ну і пудру розпорошити..
- Навіщо усе це?
- Щоб вийшов природний колір обличчя.

Одна блоха запитує іншу:
- Як ти думаєш, чи є життя на інших собаках?

Шановні виробники укр. субтитрів: людина, яка відсиділа двадцять років за згвалтування і вбивство, не може говорити "Ой лишенько" і "Сет, хутчіш в машину"!

Івано-Франківськ. Парк воїнів-інтернаціоналістів. Повсюди потикані таблички з написом:
"Будь сильним.Зумій донести своє сміття до смітника !"

Листопад місяць. Сніг. Холодно. На вокзалі:
- Мені один квиток до Євпаторії.
- Вже не сезон. Що ви там забули?
- Сина...

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
« Reply #1338 : 18 Серпня 2010, 18:14:29 »
Эт-та.... Давно порываюсь сказать...
Сия ветка не для перепечатки анекдотов из сети - она была задумана как место, где рассказывают свои анекдоты - как в компании.
А так - навалить можно гору, в инете сайтов на эту тему - несть числа......

Впрочем - как хотите....
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Johnny

• Гість
« Reply #1339 : 19 Серпня 2010, 10:18:51 »
Старый одесский дворик. На балкон выходит Сара.
- Цилля, Циличка!
На второй балкон выходит Циля.
- Шо?
- Циля, мой сифилитик у тебя?
 Крик, Циля падает в обморок. От Цили выбегает Абрам.
- Сарачка, золотце! Ну сколько раз можно повторять? Не сифилитик, а фи-ла-те-лист.

Маленький Вовочка подсмотрел в щель как мама у папы в рот берет.
- Боже мой! И эти люди еще учат меня не ковырять в носу пальцем! (00)

Приходит мужик в бордель. Его встречает мадам.
- Сколько стоит эта дама?
- 200$
- Вот блин, а эта?
- 100$
- Вот блин, а эта?
- 50$
- Вот блин.
- А сколько Вы имете?
- Блин,только 25$...
- Ну, так за 25 я могу!
- Да ты на себя помотри, нос крючком, кожа отвисла!
- Да?, А ну так взляни!
Мадам разворачивается, становиться раком.
Мужик думает"А, ладно, оттрахаю."
Трахает её, трахает. Когда слышит храп какой-то. Смотрит, а она спит!
- Ты, блин, дура, проснись, не спи!!!
- Та ты трахай, трахай. Я слышу.

Offline Воля

• Эксперт
  • Розташування: Глухів
« Reply #1340 : 19 Серпня 2010, 11:08:03 »
Малолетний сын спрашивает у отца:
- Пап, а что такое виртуальная реальность?
- Видишь ли сынок, это не просто тебе будет понять. Лучше я тебе покажу наглядно. Теперь слушай: поди, подойди по очереди к маме, бабушке, деду и спроси у каждого из них - согласен ли он(а) за 10000 долларов переспать с негром. Потом скажешь, что они ответили.
Сын подходит к матери:
- Мам, а ты за 10000 долларов с негром переспишь?
- Что за странный вопрос?! Это отец тебя подослал? Заняться вам двоим нечем!... Хотя десять тысяч - это неплохие деньги, мебель можно было бы новую купить...
Далее - бабушка:
- Баб, а ты за $10000 с негром - сможешь?
- Ну что ты, внучек, я стара уже для этого всего. Хотя... Ради внуков, детей... Да и можно было бы тряхнуть стариной  {_04}
И наконец - дедуля:
- Дед, а ты.....?
- Да ты что!!! Внук такое у деда спрашивает! За сколько, говоришь тыщ доллариев-то???
Всё это сын сообщил отцу. Отец говорит:
- Вот смотри - виртуально у нас в семье появилось тридцать штук баксов, а реально - две бл*ди и один п*дорас!

Vald

• Гість

Offline OldRiy

• Эксперт
« Reply #1342 : 20 Серпня 2010, 09:48:48 »
Мусора=Пусора. если нежно - пусики

- Володя, в Приморье обнаружились какие-то лесные партизаны... Они
нападают на милицию и хотят воевать со всей нашей вертикалью! И это не
только в Приморье, это и в других регионах начинается... Что же нам
делать, а?

- Только без паники, Дима... Я знаю, что делать. Буду краток -
во-первых, вместо милиции надо учредить отряды полицаев, а во-вторых...
надо жечь леса, партизанам негде будет прятаться!

Offline Al.P

• Эксперт
  • Розташування: МАРИУПОЛЬ -Смела
« Reply #1343 : 25 Серпня 2010, 14:49:03 »
Мариуполь- город многонациональный, и приблизительно  пятую часть его составляют лица греческой национальности(около 100 000 человек), потомки переселенцев из Крыма.Переселение началось в 1778г. после неоднократного обращения к императрице Екатерине и визита в Санкт-Петербург Митрополита Игнатия.Кроме того, в окрестностях Мариуполя расположено множество поселков и сел, основанных теми же переселенцами.Греки Приазовья достаточно условно делятся на румеев( эллинцев) и урумов( татар), соответственно существуют и два языка- румейский( очень похожий на новогреческий) и урумский, в составе которого множество слов тюркского происхождения.Соответственно села и поселки тоже делятся на греко- эллинские ( Сартана, Урзуф, Ялта, Чермалык, Чердаклы) и греко-татарские (Мангуш, Старый Крым, Карань).Кроме того, между жителями этих сел существует, независимо от того урумское село или румейское, множество взаимных подначек и ходит некоторое количество анекдотов, как в Одессе про евреев или молдаван.Например, если в Мариуполе на рынке житель Урзуфа встретит жителя Ялты, то обязательно попросит рассказать, как в прошлом году у них в Ялте Луну из колодца ведром вычерпывали, а тот, в свою очередь, поинтересуется, как в Урзуфе прошлой весной картошку ночью сажали, чтоб колорадский жук не видел.Фамилии и имена у греков бывают самые обычные, как например у меня(я родом из Урзуфа )))), а бывают и такие, как Христофор(Фора), Харлампий(Харлам), Спиридон(Спира).Некоторые из анекдотов хотелось бы здесь предложить Вашему вниманию.Итак:                                         
Купил Фора ГАЗ-24, едет.Туда-сюда- двигатель заглох.Постучал по скатам, проверил давление- не едет.Протер лобовое стекло –не едет.Стоит и репу чешет.
Едет мимо Спира, тоже на ГАЗ-24.Остановился другу помочь.Спрашивает: «Ты давление проверил?»- «Да». «А лобовое протер?»- «Да». «А дворники работают?».Проверили дворники- опять не едет.Едет мимо русский Иван на запорожце.Остановился, свечи продул, машина завелась.Сел в свой «Запорожец» и уехал.Спира помолчал и говорит « Ты смотри- кацап кацапом, а умный, как грек…»
       Пас Фора отару.Скучно стало- достал шашки, посадил барана- и давай с ним на счет играть.Тут подъехал бригадир Спира, видит такое дело и спрашивает: «Фора, а шо, и баран в шашки играет?»- «Та играет…»-«И хорошо играет?»-«Та баран –он и есть баран..»-« А счет какой?»-«3:2, в мою пользу…»
      Пос. Сартана, раннее утро.Вышел Фора покурить- а через забор сосед, Спира, яму роет у себя в огороде.А рядом яма, уже вырытая. «Спира, ты зачем яму роешь?»
-«Так в военкомат вызывали, сказали сфотографироваться»-«А яма зачем?»- «Так по пояс…» -«А вторая зачем?» -« Так надо 2 фотографии…»

Offline OldRiy

• Эксперт
« Reply #1344 : 25 Серпня 2010, 17:28:14 »
встречались эти анекдоты, только про другие национальности. наверно они вам еще со времен османской империи, только в другом виде, достались

а вот про митрополита действительно анекдот 8-) что, на самом деле ездил в питер, просил царицу переселить греков с земель, где они жили тысячелетиями, где их предки лили кровь за свои государства, в дикие степи, где ничего не было? ну может только белосарайка коекак жила

Offline Al.P

• Эксперт
  • Розташування: МАРИУПОЛЬ -Смела
« Reply #1345 : 25 Серпня 2010, 20:04:25 »
Кроме анекдотов- все написано очень серьезно.Про митрополита-правда.Крымские греки просили защиты от Крымского хана у России, и им были предоставлены земли Приазовья.Это-довольно печальная история, много их погибло при переселении, многие не нашли нормальной жизни здесь и многие обещания Екатерина не выполнила...Многое и сейчас из этой истории только проясняется.Я не занимаюсь специально( к сожалению) этим вопросом, но могу подготовить реферат на эту тему со ссылками на компетентные источники.Судя по Вашим постам, Вы -человек очень эрудированный, во всяком случае, более, чем я- так неужели в Донецке не знают ничего о переселении греков?Смеяться надо над анекдотами, а не посмеиваться над историческими фактами и называть их анекдотами.Если бы я предвидел такую реакцию, то ничего бы и не писал.Кстати, вот ссылка,-почитайте, если есть желание http://www.azovgreeks.com/portal/.Лучше, как модератор, удалите эту тему.

User

• Гість
« Reply #1346 : 26 Серпня 2010, 17:38:11 »
Едет автомобилист ночью на машине по лесу. 
Вдруг видит, стоит какой-то мужик, весь розовый, и голосует. Автомобилист 
останавливается и спрашивает: 
- Тебе чего? 
- Подвези... 
- А ты кто? 
- Я - пидор с Венеры! 
- А ты к землянам не пристаешь? 
- Не, к землянам я фригиден. 
- Ну, тогда садись, поехали. 
Едут дальше. Смотрят какой-то красный мужик голосует. Останавливаются. 
- Тебе чего? 
- Подвези... 
- А ты кто, вообще такой? 
- Я - пидор с Марса. 
- А как ты относишься к землянам? 
- Они меня не возбуждают... 
- А, ну тогда, садись, поехали. 
Едут втроем. Смотрят какой-то синий мужик машет. Останавливаются, водитель 
опускает стекло и спрашивает: 
- Ну, а ты, пидор, откуда? 
- Дорожный патруль, ваши документы, пожалуйста...

Offline ksandr_2007

• Бывалый
  • Розташування: г. Винница
« Reply #1347 : 26 Серпня 2010, 17:50:49 »
Прикупила барышня себе вибратор. Пришла домой включила, и тут решила по быстренькому в душ згонять. Положила его на стол и ушла. Тут банан рядом в тарелке лежит и говорит:
- Что, бедолага, дрожишь весь - впервой что ли?
...если посмотреть сверху, то снизу кажется, шо збоку ничего не видно...

Offline OldRiy

• Эксперт
« Reply #1348 : 26 Серпня 2010, 18:27:18 »
Кроме анекдотов- все написано очень серьезно.
ну если серьезно {_06}
подобные варианты, только с участием других народов уже попадались 8-)
то ли это влияние османской империи, что и на кавказе, и на балканах похожие анекдоты (делая скидку на промежуток времени) {23}
а вот про митрополита - это действительно анекдот - я прям вижу как он просит: "переселите нас, сирых греков, с земель, на которых мы жили тысячи лет, за которые наши предки сражались с половиной мира, куда-нибудь в земли побезлюднее, чтоб кругом ковыль (не считая белосарайки) и никаких тебе гор, достали они нас, вместе с юбк )))

fenoms

• Гість
« Reply #1349 : 03 Вересня 2010, 20:53:12 »
Оккyпиpoвaннaя нeмцaми pyccкaя дepeвня. Чaxлый нeмeц пoдxoдит к pyccкoй избe, cтyчитcя тyдa пpиклaдoм и opeт:
- Heмeцки зoльдaтeн xoтeть pюccки жeнcки пипиcькa!. Из избы выxoдит бyгaй 2x2 и лeнивo cпpaшивaeт:
- "П#зды, чтo ли?!"  )))