Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 159542 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Mad Head

• Активный участник
  • Розташування: Суми
  • Дмитро
Re: Анекдоты
« Reply #2250 : 29 Березня 2013, 22:13:14 »
Мужчина, заплативший за тайский массаж 5000 рублей, почувствовал подвох уже после слов "Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы..."
Человек может все, пока не начинает что-то делать.

Offline Gesandt

• Об7459б1бО
  • Эксперт
  • Розташування: Кривий Ріг
  • ми завжди будемо там
« Reply #2251 : 29 Березня 2013, 22:24:33 »
ДНЕВНИК АРАБСКОГО ТЕРРОРИСТА, ЗАХВАТИВШЕГО РУССКИХ ЗАЛОЖНИКОВ
День 1. Набирал заложников. Пил с каждым. Чуть не сдох.

День 2. Пили с заложниками. Чуть не сдохли.

День 3. Похмелялись. Выдвинули требования : самолёт и за каждого заложника - ящик пива.

День 4. Всё, что требовали, дали. Пиво выпили. Заложники не ходят уходить. Пришлось пропить оружие.

День 5. Пришёл ОМОН. Нажрались. Меняли светошумовые гранаты на водку.

День 6. Пробубенили самолёт. Весь день искали. Нашли. Пропили.

День 7. Ожидали специальную группу захвата. Обещали принести пива. Пришли. Принесли водки.

День 8. Всем плохо. Пришли врачи из "Красного креста", принесли спирта. Полегчало.

День 9. Пришли люди. Сказали, что заложники. Оказалось - приблудные. Ничего не принесли. Поменяли их на пиво.

День 10. Взяли штурмом запасы авиационного керосина. До чего противный вкус.

День 11. Два дня пили по-чёрному. Больше не могу. Надо потихоньку сваливать.

День 12. Хотел свалить. Не пустили - обещали набить морду, если сдамся. Пили.

День 13. Мама! Забери меня отсюда!

Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин. Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит: "Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов!" Прохожий отвечает: "Вы ошибаетесь, я афганец." Человек идет дальше и встречает другого прохожего: "Спасибо за то, что такая красивая страна Германия! и т.д.". Человек говорит: "Я не немец, я иракец!" Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит: "Спасибо за прекрасную Германию!" "Этот человек поднимает руку и говорит: "Я из Пакистана, я не из Германии!" Он, наконец, видит - идет милая дама. Спрашивает: "Вы немка?" Она говорит: "Нет, я из Индии!" Озадаченный, он спрашивает ее: "А где же немцы?" Индуска проверяет часы и отвечает: "Так они сейчас работают!"

Статистика запросов Google

Как стать русалкой? – 27 100 запросов за месяц.

Как стать вампиром? – 60 500 запросов за месяц.

Как стать умнее? – 3 600 запросов за месяц

В Кувейте на счёт родившегося ребёнка государство кладёт 20000$, и сумма вклада растёт вместе с ребёнком.

В России при рождении человека на него кладётся хер, и чем старше человек, тем на больший хер он вправе рассчитывать.
Самотній Незкінченний Шлях

Offline tehnicsan

• Местный
  • Розташування: Кривий ріг
« Reply #2252 : 29 Березня 2013, 22:44:38 »
Примерно такие же госинвестиции и в новорожденного украинца и с той же процентной ставкой по дивидентам

Offline Mad Head

• Активный участник
  • Розташування: Суми
  • Дмитро
« Reply #2253 : 31 Березня 2013, 15:34:15 »
После операции больная интересуется у врача:
— Когда я смогу возобновить нормальную половую жизнь?
— Трудно сказать,— растерялся доктор,— мне еще никогда не задавали подобного вопроса, после удаления гланд...
Человек может все, пока не начинает что-то делать.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
« Reply #2254 : 31 Березня 2013, 15:51:25 »
Из дневника американского дипломата
"14.01.2012
Пил с русским. Чуть не умер.
15.01.2012
Похмелялся с русским. Лучше бы я умер вчера..."
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Offline Курінний

• Старожил
  • Розташування: м.новомосковськ дніпропетровської області
  • національність-козак
« Reply #2255 : 31 Березня 2013, 18:28:20 »
Врач  больному  - кушайте творог,яйца,(скорлупу с них), и т.д....    Больной доктору -  доктор, мне не нужны рога , я хочу просто выздороветь...
спочатку нас не помічають,потім з нами борються,а потім ми  перемагаємо!

Offline Курінний

• Старожил
  • Розташування: м.новомосковськ дніпропетровської області
  • національність-козак
« Reply #2256 : 31 Березня 2013, 18:33:37 »
Приметы : если у вашей собаки - большие,костяные уши, - то это козел..
             :если вечером женщина отказывается от рюмки водки и от сигареты , - значит завтра на утро ее родителей
              вызвали в школу...
спочатку нас не помічають,потім з нами борються,а потім ми  перемагаємо!

Offline mick

• Эксперт
  • Розташування: Одесса
  • Accipe ratum!
« Reply #2257 : 03 Квітня 2013, 18:50:36 »
- Изя! Не ешь так много мороженого!
 - Почему?
 - Пукнешь - отморозишь себе ноги!!!

Мальчик,случайно зашедший в еврейский дом поколядовать,ушёл весь в долгах...

Армянский детский сад:
 - Дети, ложку за маму! – Нееет!
 - Дети, ложку за папу! – Нееет!
 - Ложку за красивых девушек!
 - Вааай! чам, чам, чам

Произошло землетрясение в Турции . Погибло 5000 турков. США выделяет гуманитарную помощь в размере 5 миллионов долларов, Россия высылает 5 самолетов с продовольствием, Германия присылает 5000 турков...

Задача: Директор собрал на ремонт школы 850 тыс рублей.
 Вопрос: Зачем школе новая Хонда Цивик?

Самый лучший друг-это кот. Он никогда не скажет:"Почему ты жрешь по ночам?" Он будет жрать вместе с тобой!

У Русских два сувенира, это матрешка и водка, которые удивительно похожие. Открываешь первую, а там вторая-третья-четвертая...

Она:
 - Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны!
 Он:
 - Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, с которой живет!!!

Сотрудник крематория чихнул на работе и теперь не знает кто где...

Утро. В постели лежат режиссер и молодая актриса. Она, давясь слезами:
 - Что ж ты, урод, сразу не сказал, что ты мультипликатор?!

"Ад пуст! Все бесы здесь!" (Шекспир, Буря)

Tantal

• Гість
« Reply #2258 : 03 Квітня 2013, 22:17:08 »
Хлопець своїй дівчині-блондинці на вокзалі:
- Я вже їду до армії, і мій поїзд незабаром вирушає...
- Я тебе дочекаюся милий!!
- Мене не буде дуже довго, йди додому.

- Добрый день, у вас есть воды?
- Не воды, а вода!
- Тогда дайте мне пожалуйста, вода
- Не вода, а воды!
- Да я смотрю у вас тут х@й напьешься!
« Останнє редагування: 03 Квітня 2013, 22:20:47 від Tantal »

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #2259 : 03 Квітня 2013, 23:05:06 »
2mick - про турков сверхсупер!  {_11} {_11} {_11} {_08} {_08} {_08}
Да и остальные  {_11}

Offline igorluk

• Эксперт
  • Розташування: Львiв
« Reply #2260 : 05 Квітня 2013, 15:49:39 »
Депутат, объявивший, что он гей, поставил в тупик свой электорат. Избиратели не находят слов, чтобы оценить его работу.

Offline Шкуркин

• Активный участник
  • Розташування: Крым Симферополь
  • Родился и живу в Крыму
« Reply #2261 : 06 Квітня 2013, 10:43:03 »
Иногда смотришь на человека, и напрашивается вопрос: он родился таким придурком или курсы какие-то дополнительные закончил?
С уважением,Шкуркин.

Offline Buzzer

• Бывалый
  • Розташування: Kiev
« Reply #2262 : 07 Квітня 2013, 22:49:04 »
У мисливця захворів улюблений пес. Лежить, ледь дихає. Мисливець і так, і сяк навколо нього, не знає, чим догодити:
- Може, тобі супчику наварити, з кісточкою ?
- Не-хооооооооочууууу........
- А може, тобі м'ясця свіженького ?
- А може, сучку привести ?
- А що хочеш ?
- Гімнааааааааа..........
Робити нічого, пішов, приніс:
- Ти гімна хотів, на !
Пес:
- Скуштуууй сам спочатку.........
Мисливець куштує:
- Тю, гімно як гімно...

Offline Zaporozhec

• Активный участник
  • Розташування: Житомир
« Reply #2263 : 08 Квітня 2013, 18:49:34 »
Рыбачат мужики,ни у кого клёва нет.смотрят-сидит рыбак,одну за одной достаёт,едва успевает забрасывать.мужики спрашивают-"слушай,ты наверное,волшебное слово знаешь?"тот отвечает-нет,просто пару лет назад поймал я золотую рыбку,ну и она мне три желания исполнила.первое желание было чтобы рыба всегда ловилась,ну и вот..."мужики естественно не поверили,но видят,ловит одну за одной,а у них ничего.стали его расспрашивать,что он ещё загадал.тот отвечает-"второе желание загадал-чтобы денег много было,с тех пор всё есть,не знаю,куда тратить,а третье желание загадал,чтобы всегда с женой кончать одновременно..."-"ну и как,исполнилось?"-"да вот,пока с вами тут сижу,уже два раза кончил."

Offline Buzzer

• Бывалый
« Reply #2264 : 12 Квітня 2013, 15:35:04 »
Прочтя, наконец, "Камасутру", дворник Кузьмич трижды послал сантехника Петровича на нефритовый жезл и дважды - в пещеру божественного лотоса.

Offline Zaporozhec

• Активный участник
  • Розташування: Житомир
« Reply #2265 : 16 Квітня 2013, 08:52:01 »
 На центральну площу міста виходить мужик з відеокамерою і плакатом "Я голосував за" партію рыгіонів ". Тут же на нього налітає натовп і починає зі всієї дурі мутузить. Бити ??руками і ногами, рве плакат. :D
Мужик насилу піднімається, ставить перевернуту камеру, випльовує на сніг зуби, посміхається і вимовляє в камеру: "?! А фам швабо"

Offline Buzzer

• Бывалый
« Reply #2266 : 18 Квітня 2013, 13:05:15 »
........- Толком разговаривать они не умели. Жили они общиной. Все в одном месте.
 Ничего не делали. Только ругались, совокуплялись и били друг друга. .
 Сидели кругом у костра. Выли хором звуки, отдаленно напоминающие песни.
 Так проходил год за годом. И они становились все тупее и тупее.
 - Постойте. А разве первобытные люди не развивались ??
 - Причем тут они ? Я про ДОМ-2 рассказываю !

Посадили чукчу в тюрьму, в камере еще один мужик. Мужик: - За что посадили?
 - Белого медведя убил. Шесть лет дали. А ты за что?
 - Жену убил. Восемь лет...
 Чукча (удивленно):
 - Восемь лет однпко. . ? ? За что? Там меху-то с ладошку!

Идет мужик по Красной площади и ведет на поводке гуся, к нему подходит мент и говорит:
 - Мужик, ты какого рожна с гусем на Красную площадь приперся?
 - А чего такого?
 - Да ты че, офигел? Это ж Красная площадь - сердце нашей Родины, а ты с птицей.
 - Че ты мне паришь, вон голуби ходят, тоже птицы и хоть бы хрен.
 - Дак то голубь - птица мира...
 - Ну, бл* буду, мой гусь тоже войны не хочет!

Offline igorluk

• Эксперт
« Reply #2267 : 22 Квітня 2013, 11:32:27 »
В универмаге видел обалденный складной ножичек с защитой от дурака.
 Я так и не понял как его раскладывать!

Offline mick

• Эксперт
  • Розташування: Одесса
  • Accipe ratum!
« Reply #2268 : 23 Квітня 2013, 07:08:53 »
Переписка с хозяином магазина
 Уважаемый господин Лапидус!
 Посетив Ваш магазин "Деликатесы" три дня назад, во вторник 7-го числа, у меня появился аппетит относительно селёдки дунайской свежего посола, по поводу чего я сообщил продавцу Сене отвесить мне две небольших селёдочки стоимостью 4 доллара 80 центов за фунт, причём попросил отвесить из бочки, а не из тех, что валялись на прилавке.
 Продавец же Сеня, сделав вид, что он глухой, отвесил мне две селёдочки, но, таки да, из тех, что валялись на прилавке, заявив при этом: - 3 доллара 28 центов...
 Я вежливо указал продавцу Сене, что он не прав и что мне хотелось бы иметь две селёдочки из бочки, на что продавец Сеня послал меня к едрёной матери, без видимых на то оснований...
 Поскольку моё здоровье было основательно подорвано на строительстве Беломорско - Балтийского канала, а в настоящее время я - пенсионер под названием Синиор Ситизен, то у меня не было никаких сил противостоять продавцу Сене, который, как Вы знаете, здоров, как бугай, поэтому я взял упомянутые две селёдочки, уплатив 4 доллара фудстемпами и получив 72 цента сдачи.
 В тот же самый день, во вторник 7-го числа, ко мне обещал зайти после тяжёлой работы мой зять Гриша, и я имел намерение сварить картошечки, которую я взял накануне в овощном магазине, чтобы есть её вместе с селёдочкой и зятем Гришей, а также выпить смирновской водки, оставшейся у меня в холодильнике после прошлогоднего праздника пурим...
 Однако, придя домой и развернув покупку, мне пришлось сильно разочароваться, так как две селёдочки были так похожи на дунайские, как папа римский на артиста Лемешева, и от них шёл тяжёлый специфический дух, какой бывает в местах общественного пользования - Вы знаете, о чём я говорю...
 В результате сильного шока и нервного потрясения, вызванного видом двух купленных селёдочек, я слёг на кровать, где лежу уже три дня, и не имею возможности лично зайти к Вам в магазин "Деликатесы", чтобы швырнуть эти селёдочки продавцу Сене в лицо, поэтому высылаю их Вам почтовой бандеролью и требую возместить все мои расходы, а именно: 3 доллара 28 центов за две селёдочки, 1 доллар 17 центов за бандероль и 5 центов для круглого счёта за нервное потрясение, итого на общую сумму 4 доллара 50 центов.
 С искренним уважением - Михаил Аронович Копштейн

Дорогой Михаил Аронович!
 Читая Ваше тревожное письмо, моё сердце обливалось кровью, а оставшиеся волосы на голове стали дыбом, потому что это же надо набраться столько нахальства, чтобы оскорблять работников частной торговли, а именно - нашего уважаемого продавца Семёна Израилевича, которого Вы пренебрежительно называете Сеней.
 Я лично спросил Семёна Израилевича: - Сеня, вот из зе мэтэр, что произошло?..., и Семён Израилевич не нашёл других слов, как снова послать Вас, но уже не к едрёной матери, а в другое место...
 Лично я считаю, что Вы вполне могли бы остаться в той стране, где находится построенный Вами Беломорско-Балтийский канал, и не морочить голову людям, потому, что мой магазин "Деликатесы" торгует продуктами только первой свежести, и за те пять лет, что существует магазин, ни один покупатель не посмел ещё жаловаться на наше отличное обслуживание и высокое качество товаров. А качество, дорогой Михаил Аронович, говорит само за себя...
 Когда я развернул присланные Вами по почте две селёдочки, то обнаружил, что они - вполне дунайские, хотя от них уже шёл некоторый душок, что естественно, так как со времени их продажи прошло 12 дней.
 Должен Вам заявить, что селёдка дунайская имеет нежный вкус, очень калорийна и питательна, особенно для людей, страдающих диабетом или беременностью, и вылавливается ежедневно нашим заготовителем Ициком Храповицким из озера Мичиган, после чего тут же доставляется в магазин на вертолёте в живом состоянии. Здесь, в магазине, селёдка дунайская усыпляется ударами по голове, загружается в бочки и передаётся на засол нашему работнику, кандидату химических наук господину Оренштейну, который служил раньше на Сумском химическом комбинате начальником серной кислоты и суперфосфата, то-есть имеет соответствующий экспириенс, и мы ему доверяем, так как он солит для нас ещё огурчики нежинские кошерные, капусту квашеную любительскую, арбузы мочёные, а также икру осетровую, как чёрную, так и красную...
 Исходя из такого технологического процесса, никаких расходов я Вам возмещать не собираюсь. Купленные Вами две селёдочки Вам занесёт наш курьер Марик, и можете засунуть эти селёдочки в одно место себе или Вашему зятю Грише.
 С уважением - Бенцион Лапидус.

Извините, что пишу карандашом, т.к. закончились чернила в авторучке, подаренной мне по случаю моего 70-летия...
 Должен выразить Вам своё глубокое возмущение по поводу неправильного поведения Вашего курьера Марика. Вышеупомянутый Марик взломал дверь моей квартиры, пока я был в туалете, бросил на пол пакет с двумя селёдочками, которые Вы ошибочно называете дунайскими, и произвёл два страшных выстрела из большого пистолета, после чего неприлично выругался и ушёл.
 В результате его посещения, я имею ничем не восполнимый ущерб, а именно:
 1.Насквозь прострелено моё единственное, но вполне ещё приличное серое ратиновое пальто (50-й размер, 2-й рост), которым я укрываюсь уже 14 лет и которое Ваш курьер Марик принял за меня. Пошить такое пальто обойдётся долларов 400, не меньше.
 2. Разбит стакан с моими зубами, повреждены обе челюсти, как верхняя, так и нижняя. За эти челюсти доктор Макогон взял два года назад 636 долларов, сейчас, наверно, возьмёт уже 736 долларов...
 3. Пули курьера Марика пробили стены и сидят в штукатурке. Теперь надо делать ремонт квартиры на мою голову. Знакомый писатель Брыскин, который к тому же ещё и маляр, говорит, что ремонт обойдётся в 550 долларов с моим материалом и его питанием 3 раза в день, не считая ланч.
 4. Пакет с двумя селёдочками полностью порвался и вытек, в результате чего пострадал карпет на полу. Чистка карпета - я узнавал - будет стоить 14долларов 99 центов.
 5. От сильного сотрясения упал со стены и разбился портрет маршала Толбухина работы капитана Янкелевича, подаренный мне автором во время боёв на Орловско-Курской дуге. Цены этому портрету нет, но 44 доллара будет достаточно.
 Господин Лапидус, этот номер с курьером Мариком Вам ни в коем случае не пройдёт. Учтите, что я работал юрисконсультом в тресте Укркожгалантерея и знаю все ходы и выходы.
 Ваши две селёдочки вторично отсылаю обратно и прошу возместить мне весь ущерб на сумму:
 3 доллара 28 центов, за две селёдочки;
 1 доллар 17 центов за первую бандероль;
 1 доллар 17 центов за вторую бандероль;
 Всего почтовых расходов: 2 доллара 34 цента;
 400 долларов за пальто серое ратиновое;
 736 долларов за челюсти разбитые;
 550 долларов за ремонт квартиры силами писателя Брыскина;
 14 долларов 99 центов за чистку карпета;
 44 доллара за разбитого маршала Толбухина;
 39 центов для круглого счёта за беспокойство...
 Итого, на общую сумму: 1751 доллар без сдачи.
 Даю Вам два дня на размышление.
 С искренним уважением - Михаил Аронович Копштейн

Дорогой Михаил Аронович!
 Почему ты не погиб во время боёв на Орловско-Курской дуге вместе с капитаном Янкелевичем и маршалом Толбухиным? Почему твои зубы не сидят в штукатурке или не лежат на карпете, укрытые серым ратиновым пальто 14 лет? Если ты ещё раз пришлёшь мне обратно две дунайские селёдочки, я не знаю, что я с тобой сделаю.
 В последний раз отправляю к тебе наших курьеров Марика и Гарика с двумя селёдочками. Об возместить расходы не может быть и речи, потому что качество говорит само за себя.
 С уважением - Бенцион Лапидус

Пожар, устроенный Вашими курьерами Мариком и Гариком вчера ночью, когда я был в туалете, уничтожил столько имущества, что мне нужно два дня, чтобы подсчитать нанесенный Вами ущерб. К большому счастью, две селёдочки, которые Вы упрямо продолжаете называть дунайскими, хотя они так похожи на дунайские, как православный поп на попадью, эти две селёдочки от пожара не пострадали, поэтому отправляю их к Вам вместе с моим зятем Гришей, который зайдёт к Вам после тяжёлой работы.
 Искренне Ваш - Михаил Копштейн.

Дорогой господин Копштейн!
 Как Вы уже, очевидно, слышали, трагический случай вырвал из наших торговых рядов замечательного бизнесмена и человека Бенциона Яковлевича Лапидуса, который лежит в еврейском госпитале с диагнозом "очень сильное сотрясение мозга". Я как новый владелец магазина "Деликатесы" лично разобрался в истории с двумя селёдочками, в результате чего приношу Вам свои глубокие извинения за беспокойство. Все понесенные Вами расходы я лично возместил кешем Вашему зятю Григорию Моисеевичу, а Вам в знак нашей признательности и любви передаю ящик свежего мармелада "Лимонные дольки", только что полученный нами из Федеративной Республики Германии, а также четыре настоящих дунайских селёдочки свежего посола, кушайте на здоровье.
 Желаю Вам приятного аппетита.
"Ад пуст! Все бесы здесь!" (Шекспир, Буря)

Offline sso

• Бывалый
« Reply #2269 : 23 Квітня 2013, 16:25:09 »
В одесском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле:
-... И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с
соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась
на кухню взяла.... Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и
дорасскажу.
Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе всё те же
лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух:
- Я не опоздал?
Смотрит на женщину и говорит:
- Ну шо уставилась? Звони Софочке.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #2270 : 23 Квітня 2013, 16:27:57 »
2mick - все интересно, но анекдот - это короткий рассказ. А для подобных опусов есть другая тема  8-)

Offline sso

• Бывалый
« Reply #2271 : 23 Квітня 2013, 16:28:15 »
Зашел в магазин за колбаской, а на кассе висит объявление: «АКЦИЯ: купившему 1 л водки в подарок 0,5 л томатного сока». И ТАК МНЕ СОКА ЗАХОТЕЛОСЬ!

Offline igorluk

• Эксперт
« Reply #2272 : 24 Квітня 2013, 11:22:56 »
Один знакомый решил приколоться и послал в журнал "полезный" совет - "не выбрасывайте гирю, которая
 вам больше не нужна! Напилите ее кружочками и у вас будут прекрасные подставки для горячих кастрюль".
 Опубликовали!

Offline Buzzer

• Бывалый
« Reply #2273 : 25 Квітня 2013, 11:36:04 »
Заходит дедок в аптеку и обращается к аптекарше:
- Доча, я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой Отечественной. У вас есть надувной Гитлер?

Выкурил пачку "Парламента" - в парламент не попал. Съел масло "Президент" - президентом не стал.
И только пиво kozel дает ощущение настоящей реальности.

Единственное отличие японского автомобиля от европейского в том, что жена трындит слева от руля, а не справа.

- Але, сосед? Извини за поздний звонок. Что-то моей жены долго нет. Она к тебе не заходила случайно?
 - Подожди, сейчас спрошу. Машка, ты ко мне случайно зашла или целенаправленно?

Мужик в маршрутке громко портит воздух и говорит рядом стоящему мальчику:
 - Такой маленький, а пукаешь как слон.
 Рядом стоящая женщина говорит:
 - Мужчина, но, ведь это вы сделали!
 - Ты смотри какая, я ее отмазываю, а она еще стрелки переводит!

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим все спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!

« Останнє редагування: 25 Квітня 2013, 11:44:14 від Zona007 »

Offline Buzzer

• Бывалый
« Reply #2274 : 26 Квітня 2013, 09:24:29 »
Учительница в школе предлагает детям придумать предложение, в коротом слово "прекрасно" употребляется дважды.
 - Маша: "Вчера папа купил маме прекрасное платье, в котором мама прекрасно выглядела".
 - Петя: "Моя бабушка готовит прекрасное печенье, которое я прекрасно кушаю".
 - Вовочка: "Вчера за ужином моя сестра объявила что беременна, а отец сказал - прекрасно, б$$$, просто прекрасно!"