Вспомнил, прочитав тему "Сила слова, или "Язык мой - враг мой и моих друзей".
Анекдот: медведь-шатун, разбуженный охотниками, долго шатался по зимнему лесу, и не мог ни еды найти, ни снова уснуть. Встретил другого шатуна. Потырындели с ним о своих проблемах. Тот и говорит, что есть верный способ снова заснуть: нужно совершить половой акт, да вот беда - где медведицу найти? Они все спят по своим берлогам. Порешили, что чем подыхать от голода, лучше заняться нетрадиционным медвежьим сексом друг с другом. Ну, на том порешив, забрались в берлогу и с энтузиазмом начали заниматься медвежьей содомией. Как назло в это время в берлогу сдуру провалился косой, увидел медвежьи забавы, хихикнул, и выпрыгнул из берлоги. Тут медведи поняли, что зайца нужно поскорее поймать и задрать, не то всему лесу растрепется про них. Бросились догонять косого, а на уме одно: лишь бы не дать зайцу с кем-то поговорить. Заяц в ельник - медведи в ельник, заяц на поляну - медведи за ним, заяц к реке - медведи к реке, заяц прыг в прорубь - и медведи в прорубь. Буквально через секунду выныривают на поверхность, вместе с ними выныривает речной бобёр. Медведи в два голоса: "Бобёр, ты зайца не видел?" Бобёр: "А я с пидарасами не разговариваю!"