Автор Тема: Фотофакты - жизнь, какая она смешная!  (Прочитано 4263 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Бес Донный

• Гість
У меня столько удачных фото, что не успеваю их перерабатывать и выкладывать в блоге.
Вот из последней серии "Одесские дворы и одесские коты".
http://artistigo.livejournal.com/

Бес Донный

• Гість
Re: Фотофакты - жизнь, какая она смешная!
« Reply #1 : 19 Травня 2009, 18:45:54 »
Мущина, мы будем смотреть, или таки кушать?!

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
« Reply #2 : 19 Травня 2009, 18:52:47 »
ИМХО - кошак сейчас в голодный обморок упадет...
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Бес Донный

• Гість
« Reply #3 : 19 Травня 2009, 19:17:22 »
Нет, эти дворовые коты живут дружным сообществом и регулярно подкармливаются сердобольным населением.

Бес Донный

• Гість
« Reply #4 : 19 Травня 2009, 19:23:51 »
Ветеран.

Offline Jack

• Бывалый
  • Розташування: Харьков
« Reply #5 : 19 Травня 2009, 19:31:50 »
:) так Вам на которматрицу публиковаться нужно. Будем голосовать за повышения рейтинга.

Offline Font

• Старожил
  • Розташування: Одесса
    • http://font.io.ua/
« Reply #6 : 19 Травня 2009, 21:20:19 »
Одесские дворовые коты - это что-то с чем-то. Мне иногда кажется что это они одесситы, а все люди вокруг - "понаехали тут всякие". При этом кошачье сообщество имеет своих интеллигентов, попрошаек, аферистов, вороваек, актёров и актрис и прочую вполне узнаваемую публику. У меня за окнами - настоящий лес. Более сорока лет назад, когда наш дом построился, наши родители не придумали ничего лучше, чем понасаживать каштанов, шелковиц, клёнов и прочих не маленьких деревьев. Сейчас они все выросли выше пятиэтажек, образовав настоящий лес - трава внизу растёт только весной, потом вымирает в связи с затенённостью. У нас водятся дятлы, синицы, голуби, сороки, по деревьям прыгают вполне оборзевшие белки. А нижний уровень занят многочисленными бандами котов. Там есть вечно беременные кошки, множество котят, всякие серьёзные кошачьи мужчины, которые воют по ночам вне зависимости от времени года. Их группы постоянно сидят под окнами нашего и соседнего дома в ожидании порции пищевых подаяний. Некоторые экземпляры могут неподвижно сидеть целыми днями подняв голову вверх, на окна, в ожидании пайки. Есть кошачьи товарищи, которым лень даже уворачиваться от брошенной из окна хавки. Некоторые так ленивы, что голуби, пасущиеся теми же подаяниями, неспешно прохаживаются прямо перед их носом, но инстинкт охотника не просыпается в сердце зажравшегося хищника. Единственный истребитель голубей - безхвостая кошка Чика, у которой в год по три выводка котят, а лет этой кошачьей секс-бомбе - наверно столько коты не живут. Вот такая публика:

Offline ja)d.

• Эксперт
  • Розташування: Kyiv
  • Забанен навсегда
« Reply #7 : 20 Травня 2009, 11:03:53 »
У меня за окнами - настоящий лес. Более сорока лет назад, когда наш дом построился, наши родители не придумали ничего лучше, чем понасаживать каштанов, шелковиц, клёнов и прочих не маленьких деревьев.

Гении! Респект!  {_11} {_11} {_11}

А в вашем лесу низя насадить растений, которые формируют подстилку леса?.. У нас в Киеве в лесополосах есть куча листовых растений по 10-15 см от земли которые формируют "ковер", оч даже симпатишно выглядит...
« Останнє редагування: 20 Травня 2009, 11:07:10 від ja)d. »

Мова – душа народу

Бес Донный

• Гість
« Reply #8 : 20 Травня 2009, 12:02:58 »
:) так Вам на которматрицу публиковаться нужно. Будем голосовать за повышения рейтинга.

Спасибо за ссылку. вот эта котоматрица.

http://kotomatrix.ru/my/favs/

Offline Font

• Старожил
  • Розташування: Одесса
    • http://font.io.ua/
« Reply #9 : 20 Травня 2009, 13:16:04 »
А в вашем лесу низя насадить растений, которые формируют подстилку леса?.. У нас в Киеве в лесополосах есть куча листовых растений по 10-15 см от земли которые формируют "ковер", оч даже симпатишно выглядит...
Даже не знаю,что ответить. Вот так сейчас выглядит вид из моего окна:
1. На запад:

2. На северо-запад:

3. На север:

Так как ещё не полностью распустились листья акаций, софор и шелковиц, затенённость не достигла ещё своего максимума, поэтому трава ещё есть.

Бес Донный

• Гість
« Reply #10 : 20 Травня 2009, 23:52:08 »
И еще в тему.

Жизнь - она штука суровая...

NIK

• Гість
« Reply #11 : 14 Червня 2009, 12:35:22 »
Попробуйте на Яндекс фото поставить. Может дойдут до "фото дня"

Бес Донный

• Гість
« Reply #12 : 08 Липня 2009, 19:54:03 »
Хоть гляну, что это такое.