Автор Тема: Покайтесь.  (Прочитано 22337 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Uliss

• Шлях, що може бути пройдено - не істинний шлях
  • Эксперт
  • Розташування: Глобине
  • Анархіст, соціопат, мізантроп
Re: Покайтесь.
« Reply #75 : 22 Травня 2009, 12:11:40 »
Как я тебе и писал - у каждого есть своя цена. У каждого из 6 миллиардов. И мне ОЧЕНЬ обидно, что ты стоишь так дешево. Если бы мне кто сказал это до вчерашнего дня, я бы плюнул ему в лицо.
А оказывается и такое может быть правдой.  (__5)

Спасибо тебе за хороший урок. Честно спасибо. Век живи, век учись.
Гена, хороший стиль, этакое оскорбленное благородство. Но меня обидеть невозможно, можешь не стараться. Я, кстати, сразу предлагал это обсудить на СГ, но тебе захотелось сразу и немедленно.
ЗЫ. Я так понял, у тебя главный вопрос, почему не тогда, а сейчас. Накопилась критическая масса, и пошла цепная реакция. А еще скажу, что в январе я ничего не подарил на ДР племяннику, а свой вообще не отмечал. ((
Тфу, все, тема закрыта...
Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…

Offline Vadim_K

• Старожил
  • Розташування: Kiev
« Reply #76 : 22 Травня 2009, 12:22:23 »
Мля, опять начинается. Мужики, вы чего, до СГ не можете подождать? Виртуальное общение - это просто убийство нормальных отношений. Даже смайлы не спасают.
Прекращайте ругань, прошу...

Djek

• Гість
« Reply #77 : 22 Травня 2009, 12:30:02 »
Виртуальное общение - это просто убийство нормальных отношений. Даже смайлы не спасают.
К величайшему сожалению убеждался в этом не раз {_10}
Прекращайте ругань, прошу...
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Offline arkanar

• Эксперт
  • Розташування: Черкассы
« Reply #78 : 22 Травня 2009, 12:32:22 »
Ну, камрады... от вас не ожидал, чесслово... :(
Остается надеяться только на то, что недоразумение (хочется верить что это именно недоразумение) утрясется при личной встрече.
Виртуальное общение - это просто убийство нормальных отношений. Даже смайлы не спасают.
+1
Виртуально общаться вообще очень сложно - теряется большой пласт невербальных контактов - и общения не выходит, выходит просто обмен информацией.

dominanta

• Гість
« Reply #79 : 22 Травня 2009, 15:42:28 »

+1
Виртуально общаться вообще очень сложно - теряется большой пласт невербальных контактов - и общения не выходит, выходит просто обмен информацией.
плюс много...
общение даже по телефону и то намного информативнее виртуала.

Offline Uliss

• Шлях, що може бути пройдено - не істинний шлях
  • Эксперт
  • Розташування: Глобине
  • Анархіст, соціопат, мізантроп
« Reply #80 : 22 Травня 2009, 15:55:39 »
Телефон еще хуже, он только создает видимость общения, а на самом деле - та же хрень, что и в сети.
Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…

Циркач

• Гість
« Reply #81 : 22 Травня 2009, 16:08:27 »
Джентльмены, предлагаю не вмешиваться в спор наших комрадов!
Они сами разберутся, встретившись на СГ.
И давайте не будем превращать Форум в одесский дворик 20-го века.

Offline Cynic

• Эксперт
  • Розташування: Днепр
  • Nihil habeo, nihil curo.
« Reply #82 : 22 Травня 2009, 16:18:46 »
теряется большой пласт невербальных контактов - и общения не выходит, выходит просто обмен информацией.
А в торговле и не нужно общения...
Товар - деньги.
Деньги - товар.
Форсмажор - анонс форсмажора.
Склероз - отсрочка с поражением в правах.
...
Швырок - анонс в чёрный список.

Насколько я понимаю, Uliss даёт возможность спасти лицо.  =)
Не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать!

Offline SASHA

• Эксперт
  • Розташування: Киев
« Reply #83 : 22 Травня 2009, 17:35:49 »
Писец... {_18}

Бес Донный

• Гість
« Reply #84 : 22 Травня 2009, 22:16:06 »
Улисс не прав.
1. Вопрос, поднятый полгода назад и проясненный участниками, не может подниматься дважды.
2. Срок давности это лишь первая часть. Вторая - то, что начато общением в личке, там должно и остаться. Если же этого недостаточно и вопрос выносится в открытую, то он и должен быть открыт полностью: даты, обязательства, участники, суммы.
Иначе все это тхнэ сплетней.

Offline Metrolog

• Эксперт
  • Розташування: Odessa
  • http://2knife.com/users/metrolog
« Reply #85 : 22 Травня 2009, 23:00:06 »
Улисс не прав...
Он не прав прежде всего в том, что поддался давлению Феса... Некрасиво, Игорь, сводить личные счеты с Ховардом таким способом.  {_17}  ((
с уважением. Metrolog.

Offline СТЕРХ

• Эксперт
  • Розташування: Киев
  • Евгений 098-861-59-70
« Reply #86 : 22 Травня 2009, 23:11:13 »
Господа, давайте не продолжать эти разборы полетов, очень не приятно читать, разберетесь при встрече
"Hавеpняка не пpилетит к нам добpый чаpодей.
Самим нам нужно сохpанить планету для людей!"

галерея работ: http://sterkh.io.ua/album

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
« Reply #87 : 23 Травня 2009, 09:05:29 »
Улисс не прав...
Он не прав прежде всего в том, что поддался давлению Феса... Некрасиво, Игорь, сводить личные счеты с Ховардом таким способом.  {_17}  ((
{_07} {_18}Вонано как решили... У  меня никаких "личных счетов" с Ховардом нет, ну да Бог с ним.
Ладно, тогда проясню по датам.
6 марта Ховард впервые взял этот нож в руки - у Улисса - и забрал себе.
7 марта он вернул его мне (при этом присутствовал strit) и об отказе сообщал Улиссу я О каком январе речь - не знаю, не в курсе.
Пишу то, в чем участвовал и при чем присутствовал.
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #88 : 23 Травня 2009, 09:18:30 »
ЗЫ - с b88 я тоже свожу личные счеты? {_07}

Hovard

• Гість
« Reply #89 : 23 Травня 2009, 09:42:13 »
Вообще, я уже перестал писать в этой теме.

{_07} {_18}Вонано как решили... У  меня никаких "личных счетов" с Ховардом нет, ну да Бог с ним.

Веселый ты человек, Игорь.  ))) Ну да Бог со мной  8-)

Ладно, тогда проясню по датам.
6 марта Ховард впервые взял этот нож в руки - у Улисса - и забрал себе.
7 марта он вернул его мне (при этом присутствовал strit) и об отказе сообщал Улиссу я О каком январе речь - не знаю, не в курсе.
Пишу то, в чем участвовал и при чем присутствовал.

Игорь.
Вот здесь
http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=6421
в посте #18 я уже один раз просил тебя не писать о том, о чем ты не имеешь НИ МАЛЕЙШЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ. Но , вероятно, писать ложь и перекраивать факты - это в крови.

1. 6 марта, не я, А МОЯ ЖЕНА, увидела, что пьяный в зюзю Улисс забыл свой нож на столе кафе на выставке. И чтобы он его не потерял окончательно, она положила его к себе в сумку. Таким образом нож в итоге остался Улиссовым, а не охранника выставки. Таким образом - далеко не все, что ты пишешь - это то, при чем ты присутствовал и в чем участвовал.

2. 7 марта я передал нож тебе С ПРОСЬБОЙ ПЕРЕДАТЬ ЕГО УЛИИСУ, т.к. ( по моему мнению на тот момент ) ты с ним чаще общаешься в плане передач, и нож может спокойно доехать к нему обратно. Именно это я тебе и сказал. И ничего более. О каком отказе ты мог сообщать Улиссу, если ни слово "отказ" ни вообще какие-либо разговоры о покупке или непокупке ножа мной не велись, т.к. вестись не могли. Я уже 2 месяца как не думал об этом ноже к этому моменту.

3. Если ты не знаешь, о каком январе идет речь, зачем ты встреваешь в разговор и вставляешь реплики с видом человека, знающего вопрос, о котором ты не имеешь на самом деле НИКАКОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ, вместо того, чтобы сначала выяснить для себя хотя бы, о чем говорят люди?

P.S. Мне так нравится читать твои посты, где ты требуешь от форумчан отвечать за свои слова. Они такие потешные...  (_22)

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #90 : 23 Травня 2009, 09:51:20 »
Значит у меня галлюцинации и я наглый лжун. А ты гранд-мастер подавать все под своим соусом. Слова "Отдай его Олегу, он мне на х.. не нужен" видимо тоже мне приснились. Засим умолкаю.

qwerty

• Гість
« Reply #91 : 23 Травня 2009, 09:56:35 »
Значит у меня галлюцинации и я наглый лжун. А ты гранд-мастер подавать все под своим соусом. Слова "Отдай его Олегу, он мне на х.. не нужен" видимо тоже мне приснились. Засим умолкаю.

Хмм...по моему нормальный ответ - зачем человеку чужой нож? И где в словах Ховарда идет речь об отказе в покупке этого ножа?
И просили вас уже сто раз прекратить это на форуме, осталась неделя до СГ!!!!
А там уже будет возможность разобраться, а не писать отрывками о том, в чем не разбираетесь до конца.

Hovard

• Гість
« Reply #92 : 23 Травня 2009, 10:04:20 »
Хмм...по моему нормальный ответ - зачем человеку чужой нож? И где в словах Ховарда идет речь об отказе в покупке этого ножа?
И просили вас уже сто раз прекратить это на форуме, осталась неделя до СГ!!!!
А там уже будет возможность разобраться, а не писать отрывками о том, в чем не разбираетесь до конца.

Спасибо, но адвокаты и группа поддержки с сегодняшней регистрацией меня не интересуют. Я в состоянии отвечать за свои слова сам.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #93 : 23 Травня 2009, 10:12:39 »
Какой смысл надеяться на разрешение вопроса/спора на СГ, если здесь искажаются факты и наносятся оскорбления? (Я присутствовал в машине, когда Геннадий рассматривал этот долбаный нож, я слышал его оценки и проч. - теперь, оказывается, Улисс его просто забыл на столе. Если даже  так - то почему бы было не отдать его пьяному в зюзю Улиссу на обратном пути в машине, почему не отдать мне, который был рядом, почему, наконец, было не позвонить ко мне утром на след. день, когда Улисс еще был у меня дома и т.д. Ну так смысл?) Думаешь, там будет все понятней? Глубоко сомневаюсь. У меня, например, нет никакого желания будировать эту тему где-либо вообще - любой мой контакт с Геной в последнее время заканчивается скандалом и, повторюсь, оскорблениями вперемежку с под**ками. Тем более, что, как оказалось, я оказал давление на Улисса и свожу личные счеты.
Блин, собирался же больше сюда не писать, елы-палы, недержание....

Djek

• Гість
« Reply #94 : 23 Травня 2009, 10:19:02 »
Как вы сами (и мы вместе с вами) видите, дальнейшая писанина в этой теме никак не способствует восстановлению нормальных отношений, а скорее наоборот (_23). Может всё таки стоит подождать недельку {_14} (__3) (__8)

Бес Донный

• Гість
« Reply #95 : 23 Травня 2009, 11:06:13 »
А еще лучше ввести процедуру разбора споров и свой третейский суд. И никому кроме третейского суда не разрешать выносить свои приговоры.

Djek

• Гість
« Reply #96 : 23 Травня 2009, 11:12:55 »
Лучше всего свои споры решать между собой, не вынося на всеобщее обозрение. 8-) А ещё лучше не довдить спор до такого #8 уровня  {_13}

Offline Cynic

• Эксперт
  • Розташування: Днепр
  • Nihil habeo, nihil curo.
« Reply #97 : 23 Травня 2009, 11:40:14 »
Как я люблю все эти виртуальные разборки на публику...  (_23)

Но, поскольку я тоже сказал тут "А"...
По поводу разделения "морали" и "материали"...
И, как оказалось, недосказал...  :(

Точнее, потерял пара цитат, которые должны были предшествовать последней фразе из моего предыдущего поста: "Насколько я понимаю, Uliss даёт возможность спасти лицо."

Должно было быть и следует читать так:
===>8===============================================
   Uliss   так хто власне кинув?
Сказавши "А", кажи і "Б" {23}
Все покаялись. Повторюсь, тема не для того, чтобы кого-то

Насколько я понимаю, Uliss даёт возможность спасти лицо.  =)
===>8===============================================

В свете этого считаю необходимым высказать своё мнение более подробно.

1. По поводу самого топика:
Есть пара-тройка человек, которые обещали, но не сделали, по сути кинули. В наше интересное время это хреново пахнет. Предлагаю покаяться, может вас и простят.
Повторюсь, тема не для того, чтобы кого-то зачмырить, а для того, чтобы покупатели сначала подумали, а нужно ли им это, есть ли у них средства для приобретения этого, а уж потом кричали: "Покупаю!"

Да, я понимаю, что собственно говоря :
Накопилась критическая масса, и пошла цепная реакция.

Но, наверное:
Не хрен было тему создавать

Потому что "смешались в кучу кони, люди"...
Если решать конкретные материальные вопросы с конкретными людьми, то это целесобразно попробовать сделать в личном общении. Приват/по телефону/в реале.
А если не решается - то тогда вывешивать конкретный "-" конкретному человеку. Предъявляя "факт в студию".

Да, я понимаю, что мы эмоциональны и стрессоустойчивы в разной степени.
И критическая масса набирается именно эмоциональном плане.
Так что, по сути, я воспринимаю тему как крик души, (который восприняли как вступительный куплет и попросили  допеть всю песню) которому место где-то в дугом месте и в другой форме...

2. По поводу развития сюжета:
С одной стороны, из высказываний основных участников в стиле:

Все покаялись.
И мы с тобой обсудим это на СГ. Причем обсудим МАССУ интересного.  (__3)
Тфу, все, тема закрыта...
Вообще, я уже перестал писать в этой теме.

... можно сделать выводы о том, что никто продолжения не хочет. И что тема всё-таки "гуманитарная"...

И на этой мажорной ноте тему нужно было бы закрыть...

Но, с другой стороны, раздаюся призывы продолжать разборки прямо здесь, в попытках "расставить все точки над ё", что фактически только подливает масла в огонь...
Я не понимаю - зачем?  (_23)
Тема неконструктивна по определению и все стороны высказывались за её закрытие.

Временный итог: "ложечки нашлись, но осадок остался"©.

3. По поводу завершения сюжета:
С моей точки зрения, наилучшим решением было бы окончательно закрыть тему репортажно-застольной фотографией с СГ... И подписью "консенсус достигнут...  {_14} (__3) "...

Вместо эпилога:
, боязнь обидеть человека, который тебя уже обидел,
Кроме "который тебя", бывает "на которого ты"... А итог один - обида.
Не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать!

Offline ANZAR

• Бывалый
  • Розташування: Харьков
« Reply #98 : 23 Травня 2009, 11:59:01 »
Джентльмены, предлагаю не вмешиваться в спор наших комрадов!
Они сами разберутся, встретившись на СГ.
И давайте не будем превращать Форум в одесский дворик 20-го века.
Поддерживаю.
Судить их не нужно. Чтобы судить нужно знать все ньюансы, а их кроме героев скандала никогда не узнает. Встретятся наСГ и за 5минут решат.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #99 : 23 Травня 2009, 17:05:48 »
3. По поводу завершения сюжета:
С моей точки зрения, наилучшим решением было бы окончательно закрыть тему репортажно-застольной фотографией с СГ... И подписью "консенсус достигнут...  {_14} (__3) "...
После всего написанного обо мне в этой ветке (да и ранее) за один стол с Ховардом не сяду
У Джека в профиле классное четверостишье Губермана - оно и объяснит мою позицию.