Автор Тема: Покайтесь.  (Прочитано 22286 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Cynic

• Эксперт
  • Розташування: Днепр
  • Nihil habeo, nihil curo.
Re: Покайтесь.
« Reply #100 : 23 Травня 2009, 19:03:08 »
Предчувствия меня не обманули.  Увы.  ((  :(

"Бывают споры, в которых рождается не истина, а гипертония."©
Не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать!

Бес Донный

• Гість
« Reply #101 : 23 Травня 2009, 19:36:00 »
Именно потому я и пишу о введении процедуры.
Любые процедурные технологии выводят вопросы за рамки эмоций и "всеобщей правоты".

Offline СТЕРХ

• Эксперт
  • Розташування: Киев
  • Евгений 098-861-59-70
« Reply #102 : 23 Травня 2009, 19:41:43 »
если форумчане еще суд  устроят, то пересрется пол форума
"Hавеpняка не пpилетит к нам добpый чаpодей.
Самим нам нужно сохpанить планету для людей!"

галерея работ: http://sterkh.io.ua/album

Offline ANZAR

• Бывалый
  • Розташування: Харьков
« Reply #103 : 23 Травня 2009, 20:02:28 »
Мы ждем немножко другого развития...

Циркач

• Гість
« Reply #104 : 23 Травня 2009, 20:42:57 »
Бляха-муха!
Впервые желаю вам той участи какую претерпеваю я каждый день - пока я не помою посуду и не наведу уборку, меня не пустят к компу...  ))) ))) )))
Парни, прекращайте!!
Ребята, не поддерживайте и не продолжайте спор наших комрадов!
Однажды убедился - только лишь в одном телефонном разговоре можно все плохое зачеркнуть!
Ребята, не разогревайте страсти!
Уллис и Ховард старые друзья (если я правильно понимаю), а что может быть более страшным в нашем мире, если рушится старая дружба ?!!
Все теряет смысл...
Остановитесь! Найдите в себе силы, мужики, переступите через себя!
По-человечески прошу...

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
« Reply #105 : 23 Травня 2009, 23:50:53 »
Циркач - о какой "старой дружбе" ты говоришь? Да они познакомились менее года назад, а точнее - 26 июля 2008 года.
А вообще эта тема Улиссом была адресована трем участникам - Jerico, b88, Hovard
Сравните ответы.
Все в дерьме, один Ховард в белом.
А я в процессе "беседы" вообще гнусным типом оказался - у меня, оказывается 
писать ложь и перекраивать факты - это в крови.
Это пишет человек, который не единожды был у меня в гостях, и с которым, опять таки, я познакомился менее года назад.
Диалог с Ховардом в сети - очень сложная штука, опускаются моменты невыгодные и  гипертрофируется то, что можно подать в "красивом" свете. (Улисс ведь не зря сказал - "Тема переросла во флуд") Диалог же вживую, лицом к лицу - невозможен, он просто не хочет говорить. Я через это прошел ранее. Сюда бы не выносил, если бы не ряд оскорблений на ровном месте.
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Offline Font

• Старожил
  • Розташування: Одесса
    • http://font.io.ua/
« Reply #106 : 23 Травня 2009, 23:57:20 »
Ребята! Я долго думал, писать или нет то, что сейчас напишу. Но подумал, что нужно.
Есть такой знаменитый форум "Кладоискатель", он же "Виолити" http://forum.violity.kiev.ua/index.php . Я к этому форуму не имею отношения ни краем, ни боком, так как моя попытка зарегистрироваться там почему-то осталась попыткой. Т.е. я есть в списке пользователей, но не активирован, писал администрации, безответно, но это не имеет отношения к делу. Периодически захожу туда как гость. Общаюсь с некоторыми пользователями. Народ там, должен вам сказать, специфический. Есть такие волчары, что на нашем форуме о таких и не слыхивали. Один бомбил меня письмами, после моей заметки на другом форуме по поводу невыбитой корчмы, и всё пытался выпытать, где ж та корчма, и обмен сулил и прочее. Хоть намекни, говорил, какой район. Я ему намекнул километров на пятдесят в сторону, так он растырынделся, что давно там всё знает и всё выбил лет пять назад, но всё равно мол, для увереннности, скажи где точно. Другой убеждал, что давно выскреб до дна бывший степной хуторок, и чтоб я туда никого не возил, так как смысла нет, и тут же пытался уболтать меня уточнить место, где этот хуторок находился - я так понял, что он знает это место с точностью до трёх слонов. Вобщем, публика ещё та. А торговля там, а гребут всё под себя! Одной из статей доходов местного гендлярства была продажа электонных версий старых карт. И вот нашёлся на этом форуме человек из Днепропетровска, человек с ником Hovard, который сделал вот что: он взял и выложил для всеобщего пользования старинные трёхверстовки всей Украины. В том числе и купленные на свои собственные деньги. Выложил для всех. Совершенно бесплатно. http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=11856&postdays=0&postorder=asc&start=0. Процитирую то, что он написал:
"Добрый день всем.
В связи с тем, что тема с покупкой трехверстовок заглохла, да и вообще, сообщество форума, судя по постам, все больше гребет под себя, выкладываю все свои трехверстовки, включая купленные в процессе акции, включая те, что присланы и выложены в открытый доступ другими участниками форума.
Карты находятся здесь.
http:///users/NCNVIE
Сборный лист со списком имеющегося - на странице 7 данного топика.
Если есть люди, которые готовы своими картами дополнить эту подборку, карты высылать на gk@hovard.org Я выложу их к тем, что уже есть.
Если есть люди, которые готовы дополнить эту подборку за некоторую сумму денег с меня - они причмокивают под забором.
Всем - удачных поисков.
ВНИМАНИЕ! В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ НРАВСТВЕННЫЕ АСПЕКТЫ БЕСПЛАТНОЙ РОЗДАЧИ КАРТ!
"
Хочу, чтобы вы поняли, что сделал этот Hovard. С чем сравнить, чтобы понятно было ножеманам? Даже не знаю. Нет такого сравнения. Такого бескорыстного поступка до него никто не делал. И это был действительно настоящий поступок, достойный уважения.
Я не знаю, один ли и тот же человек тот Hovard, и наш Hovard. На таких ресурсах, как  виолити, не принято вывешивать анкеты, и афишировать свои данные. Я не буду спрашивать Hovard-а об этом. Да и не нужно это ни мне, ни вам. Я не знаю нашего Hovard-а лично, в отличие от многих других форумчан. Но я почему-то уверен, что описанный мною выше шляхетный поступок - в его стиле. Я очень хотел бы, чтобы к всеобщей радости всего форума всё это  недоразумение было похерено и забыто. И чтобы Hovard, Фес и Одиссей снова распили водку мира. И чтобы наконец прекратилось на этом форуме публичное  вывешивание грязных портянок друг друга, уже превращающееся в дурную традицию. Всем добра и удачи.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
« Reply #107 : 24 Травня 2009, 00:12:38 »
Объяснение вышеописанному поступку у меня есть, но озвучивать не буду.
И чтобы Hovard, Фес и Одиссей снова распили водку мира.
Предлагал многократно "до того" - не хочет (такси от меня до него стоит гривен 40 с заказом). Ныне за один стол не сяду, уже писал.
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Offline Metrolog

• Эксперт
  • Розташування: Odessa
  • http://2knife.com/users/metrolog
« Reply #108 : 24 Травня 2009, 10:46:33 »
Объяснение вышеописанному поступку у меня есть, но озвучивать не буду...
Это правильно!
...чтобы наконец прекратилось на этом форуме публичное  вывешивание грязных портянок друг друга, уже превращающееся в дурную традицию. Всем добра и удачи.
{_11}
с уважением. Metrolog.

Offline OldRiy

• Эксперт
  • Розташування: Донецк
« Reply #109 : 24 Травня 2009, 10:54:07 »

ГОСПОДА, ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ НЕ ЛЕЗТЬ КУДА НИ ПОПАДЯ

НАДО БЫЛО СРАЗУ ВЫРЕЗАТЬ ВЕСЬ ФЛУД И ФЛЕЙМ, ЗАПРЕЩЕННЫЕ, КСТАТИ, ПРАВИЛАМИ, КАЮСЬ, УПУСТИЛ

ТАРАС

• Гість
« Reply #110 : 25 Травня 2009, 02:42:21 »
А мужество то тут каким боком? {_08} Я в назидание, авось устыдятся, осознАют и впредь будут сначала думать, а уж потом принимать решение о покупке чего-либо. (_24)

неграм это побоку...  у нас минталитет другой... {_21}

Yuraj

• Гість
« Reply #111 : 10 Жовтня 2014, 20:56:54 »
Улисс не прав...
Он не прав прежде всего в том, что поддался давлению Феса... Некрасиво, Игорь, сводить личные счеты с Ховардом таким способом.  {_17}  ((
Уважаемый Metrolog, свяжитесь со мной по почте yuraj02@mail.ru
К моему сожалению я не могу отправлять нормально личные сообщения на данном форуме

Offline Nutty

• Эксперт
  • Розташування: Гайсин
  • 098-59-39-183
« Reply #112 : 10 Жовтня 2014, 21:27:16 »
Оху..."гарний" способ зв'язку з людиною - через зовсім сторонню тему {_18}
Перфекцехуист - человек, который хотел бы сделать идеально, но сойдет и так

Offline gandelf

• Бывалый
  • Розташування: г.Кривой Рог
« Reply #113 : 10 Жовтня 2014, 21:34:46 »
К тому же такую "свежую" {gig}...
Прошу оставить объективный отзыв http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=18802.0

Offline Uliss

• Шлях, що може бути пройдено - не істинний шлях
  • Эксперт
  • Розташування: Глобине
  • Анархіст, соціопат, мізантроп
« Reply #114 : 10 Жовтня 2014, 21:52:23 »
Я в осадке. (00) )))
Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…