Автор Тема: Справка на Ф-1  (Прочитано 6255 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

krosbi

• Гість
Справка на Ф-1
« : 22 Травня 2009, 20:24:39 »
Прошу владельцев ножа Fallkniven F1 поделиться справкой/сертификатом украинского происхождения(русский сертификат не предлагать - он есть на российских сайтах). Либо подскажите, где/у кого эти документы можно взять.
Хочу купить этот нож, но хочу сразу себя обезопасить документально.

Victoriusus

• Гість
Re: Справка на Ф-1
« Reply #1 : 01 Грудня 2009, 01:47:02 »

Держи :)

Мне приятный делать люди счастливый (_21)

Acbash

• Гість
« Reply #2 : 01 Грудня 2009, 06:32:27 »
Справка хорошая спору нет, но согласно справки, автор ножа Петр Федоряка ("Дослiдження" второй абзац снизу). Ошибочка вот вышла. Но себя справкой вполне можно успокоить.

Offline пгупгу

• Шах и мат.
  • Эксперт
  • Розташування: Рівне
« Reply #3 : 01 Грудня 2009, 08:12:38 »
Справка хорошая спору нет, но согласно справки, автор ножа Петр Федоряка ("Дослiдження" второй абзац снизу). Ошибочка вот вышла. Но себя справкой вполне можно успокоить.
Вот это номер!
Голова носорога придает ножу художественный образ, а лезвие, зоб и сквозная удочка гарантируют оптимальное распределение веса

Offline ярослав

• Эксперт
  • Розташування: Рівненська обл., м.Костопіль.
  • МОРГ – место отдыха разочарованных граждан.
    • Мій сайт.
« Reply #4 : 01 Грудня 2009, 10:03:49 »
 (_19)  О. Петро в себе цех підпільний зробив

Offline OldRiy

• Эксперт
  • Розташування: Донецк
« Reply #5 : 01 Грудня 2009, 10:17:30 »
Интересно, среди экспертов квалификационную аттестацию проводят? Или они ее, как и везде, за сало проходят?
Просто в последнее время уже несколько подобных случаев выявлено, не говоря уже о дебиле, который методику писал ((

Swarog

• Гість
« Reply #6 : 01 Грудня 2009, 10:24:15 »
Всё очень просто. В данном случае эксперт не несёт никакой ответственности, а потому лень даже перечитать, что он написал. Писала по шаблону - 100% и провтыкала.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
« Reply #7 : 01 Грудня 2009, 10:31:41 »
Действительно - лень перечитывать, да и читать тоже. Вот Swarog , к примеру, подписал обязательство выполнять Правила форума, но даже их не читал. А других покритиковать - святое дело 8-)
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Victoriusus

• Гість
« Reply #8 : 01 Грудня 2009, 10:50:24 »
Здесь на форуме есть Наталья - если не ошибаюсь представитель Кизляр - было бы интересно узнать ее мнение по этому вопросу (т.к. нож был сдан на экспертизу Кизляр-ом)
и вот еще что интересно: в России нет ножа F1 в свободной продаже - там представлен F1k = версия с немного укороченной гардой, вот и думаю иногда ее тоже немного подпилить, да вот только стоит ли? 
Т.к. тогда на пластиковых ножнах надо будет еще и пласмаску-фиксатор феном подгибать, что при корявых руках может обернуться провалом  {black}

Swarog

• Гість
« Reply #9 : 01 Грудня 2009, 10:56:32 »
Действительно - лень перечитывать, да и читать тоже. Вот Swarog , к примеру, подписал обязательство выполнять Правила форума, но даже их не читал. А других покритиковать - святое дело 8-)
Камрад, я, как юрист, всегда читаю то, под чем подписываюсь. Какой пункт правил я нарушил? ;)

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #10 : 01 Грудня 2009, 11:03:34 »
Камрад, я, как юрист, всегда читаю то, под чем подписываюсь. Какой пункт правил я нарушил? ;)
Камрад - я удивлен до невозможности, особенно странно это слышать от юриста, который "все читает". Ты нарушил самый первый раздел, в самом начале данных Правил. Пунктов там всего шесть - вот один из них и нарушил. Может быть все же прочтешь?  Ну как юрист, который всегда читает 8-)

__Z V I R__

• Гість
« Reply #11 : 01 Грудня 2009, 11:09:04 »
камрад Fes, новый камрад Swarog действительно ничего не нарушал - стоит правила внимательно прочитать (__7)
а вообще надоели эти до йоп ки

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #12 : 01 Грудня 2009, 11:12:40 »
Ну так и читай внимательно
"3. После регистрации новый пользователь обязан заполнить поле "Расположение""
А надоело - так не читай. И не хер здесь мне рассказывать, кто кого и как под* *бывает, не твое дело. Доходчиво объяснил?

Swarog

• Гість
« Reply #13 : 01 Грудня 2009, 11:17:22 »
Мой временной промежуток по п.3 между словами "после регистрации" и "обязан" ещё не истёк. =)
И обязан - не значит должен...

Offline arkanar

• Эксперт
  • Розташування: Черкассы
« Reply #14 : 01 Грудня 2009, 11:23:40 »
__Z V I R__ , знаешь пословицу про чужой монастырь и свой устав?

Victoriusus

• Гість
« Reply #15 : 01 Грудня 2009, 11:26:42 »
Может кто-либо не оффтопя и по теме ответит?

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #16 : 01 Грудня 2009, 11:35:11 »
Мой временной промежуток по п.3 между словами "после регистрации" и "обязан" ещё не истёк. =)
И обязан - не значит должен...
Угу, понятно. Т.е. - прочитал, но сам для себя определил временной промежуток? Какой, если не секрет?
Не смешно? А "обязан" и "должен" - оказывается, разные понятия {_07} Откуда вывод - очень любопытно?
ИМХО - прикрывать свою невнимательность словесной казуистикой не совсем корректно, как мне кажется. В Правилах еще есть ряд интересных пунктов - советую таки прочесть. И временной промежуток там тоже не установлен - по умолчанию требования нужно выполнять сразу после подписания 8-)

2 Victoriusus - по теме - плз. У Ф1 упор высотой 4,5 мм, поэтому он по определению ХБ. А подпиливать (вносить изменения в конструкцию) - это уже ремонт/изготовление, и статья КК 8-) (ну, чисто теоретически)

__Z V I R__

• Гість
« Reply #17 : 01 Грудня 2009, 11:42:35 »
Цитувати
А надоело - так не читай.
так и не хочу читать, но откуда я знаю что написано в сообщении до того как прочитаю, потому и говорю - надоело натыкаться на кизяки.
но сама суть уже была объяснена, так что - с точки зрения правил товарищ ничего не нарушил, в правилах даже не написано "сразу после регистрации"

Цитувати
__Z V I R__ , знаешь пословицу про чужой монастырь и свой устав?
знаю, дружок, знаю, но я был в этом монастыре задолго до того как ты пришёл, задолго до того как появились всяческие задроты типа "читай правила" и пр., потому и обидно что хорошее место превращаетсяв непонятно что.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #18 : 01 Грудня 2009, 11:49:29 »
но сама суть уже была объяснена, так что - с точки зрения правил товарищ ничего не нарушил, в правилах даже не написано "сразу после регистрации"
Это, оказывается, не понятно? А то, что любой договор вступает в силу с момента подписания - тоже новость?
Здесь
Данные правила действуют на всем форуме и являются обязательными для выполнения
и здесь
2. Запрещено обсуждать на форуме действия администрации и должностных лиц форума. Если у Вас есть претензии - решайте их путём личной переписки с конкретным модератором или администратором.
тоже нужно дописать "сразу после регистрации"?
Что ты здесь развел, __Z V I R__ ?
"Задроты" появились тогда, когда форум начал превращаться в удобное для всех место общения. Если тебе это не по душе - никто не неволит. Но разводить подобную бодягу я тоже не позволю.

Offline arkanar

• Эксперт
  • Розташування: Черкассы
« Reply #19 : 01 Грудня 2009, 12:10:31 »
знаю, дружок, знаю, но я был в этом монастыре задолго до того как ты пришёл...
Во-первых среди твоих "дружков" меня никогда не было.
Во-вторых то что ты зарегился здесь в 2004 году - еще ничего не значит. Где ты был летом 2007-го? Забегать на форум раз в месяц чтобы бросить лопату говна - хороший метод. Спорить с тобой далее не собираюсь, адью.  =)

Duscha

• Гість
« Reply #20 : 13 Грудня 2009, 19:30:31 »
Вот это номер!

номер это длина рукояти в 12 мм :) --" Загальною довжиною 112мм, довжина клинка 100мм. Визначено лінійкою металевою ГОСТ427-75"

krosbi

• Гість
« Reply #21 : 28 Вересня 2010, 13:55:01 »
Просьба продублировать справочку на F1 или выложить новую, т.к. старая потерялась {_09}

Offline SHurSH

• Активный участник
  • Розташування: Мариуполь
« Reply #22 : 28 Вересня 2010, 16:10:35 »
 Вот здесь добрые люди выложили свежачок  8-)
http://blades.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=58&Itemid=86

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще. (А. Эйнштейн)

krosbi

• Гість
« Reply #23 : 28 Вересня 2010, 17:44:39 »
Вот здесь добрые люди выложили свежачок  8-)
http://blades.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=58&Itemid=86

Спасибо тебе добрый человек! {_11}