Приветствую !!!! Всё уважаемое собрание!!!! И ВАМ " Bezik" и вам " Цыркач",потому как знаю вас, по другому форуму.
По ножу: по клинку замечаний не нашел, по рукояти- НЕТ ,рукоять не короткая полная длина её составляет 127мм, подпальцевый упор фиксирует руки в должной мере и нож сидит в руке хорошо.
Пропитка рукояти : Правильно было отмечено ,составляет из масло полочное, и Danishoil.
Гетенакс - это не кость, хотя первоначально обговаривался вариант рога, но после глубокой обработки после гардовой проставки, полезла пористость рога, где её необходимо было ретушировать разными составами ,где был пересмотрен проект и вместо рога применен этот самый гетенакс.
По ножнам: считаю что не напутал что ножны "слизаны" с американских
потому как это их амуниция. И всего лишь точная копия. Ножны можно крепить на ремне, на бедре, на плече.
Я могу допускать ,что возможно нож не для этих ножен, но желание воина для меня закон, и скорее всего такие ножны идут для боевого ножа, нож "Кречет" скорее всего охотниче-боевой, потому как форма клина ближе к боевому ,форма же рукояти -ближе к охотничим ножам.
Кажется ответил на все замечания, ежели еще что говорите, буду рад услышать всякие замечания, потому как это полезно.....