Автор Тема: Прикупил себе!  (Прочитано 19269 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline gladius

• Активный участник
  • Розташування: Мариуполь
Re: Прикупил себе!
« Reply #25 : 25 Липня 2009, 12:22:48 »
сегодня случайно узрел на рынке точно такой ,как на фото ,ножик
взял в руку- {_11} действительно зачётная вещь  8-),спрашиваю о цене-160грн  {_07} {angry} (_20) {cenz} {cenz} {cenz}

а Ярослав обещал поглядеть у себя  {wh} {_09}...
Si vis pacem para bellum

stormpunk

• Гість
« Reply #26 : 25 Липня 2009, 21:34:56 »
Я вчера купил себе такойже за 65гр. Вцелом конструкция грубовата, но заводская заточка порадовала да и сталь судя по всему стоящая.
Только у меня на ножнах нет ни слова о викингах, вернее - слова Viking.

Lazyinventor

• Гість
« Reply #27 : 25 Липня 2009, 21:43:35 »
Я вчера купил себе такойже за 65гр...
Счастливцы те, кто может купить Моры менее чем за 100грн.
В индиане джонс даже углеродка стоит больше сотни  {_18}

stormpunk

• Гість
« Reply #28 : 25 Липня 2009, 21:53:26 »
Согласен. Только конкретно эта мора (та, что я взял) пролежала на прилавке около 3 месяцев и человек был очень рад, продав её.

vasser

• Гість
« Reply #29 : 25 Липня 2009, 21:59:08 »
Я вчера купил себе такойже за 65гр. Вцелом конструкция грубовата, но заводская заточка порадовала да и сталь судя по всему стоящая.
Только у меня на ножнах нет ни слова о викингах, вернее - слова Viking.
Да сталючка там радует :)
Я довёл РК до строгания волоса в доль {_07} мои неверили своим глазам.
знали только шо может брить , но шоб .... {_07}
Так вот дал я его жене на целый деть на кухню, она им и помидорчики и лучёк и мяско, так он после этого уже не строгал волос в доль но попрежнему брил волосы на руке, потом я поехал на дачю и решил порубать палочку которая при етом была в землице чуток, короче порубал по строгал, а он всёравно бреет (_19) правда не так интенсивно.
вообщем я им доволен, темболее что за 15гривен )))

Offline gladius

• Активный участник
« Reply #30 : 25 Липня 2009, 22:16:18 »
я принципиально не буду кормить барыг и покупать его за такие деньги  {_17} (но признаюсь-заиметь очень хочу  {:(!)=} 8-) ),если Ярослав поможет-буду рад  =) ,если не получится-обойдусь,но навариться за свой счёт таким ган...нам не дам  (_4)
 Я как пойду к нам на рынок(бываю очень редко),так не перестаю удивляться,на сколько у нас жадный и глупый народ;простой пример-подслушал разговор барыги(по другому такого продавца не назвать) и мужика,который принёс ему на продажу св. эллектродов ф4мм : ентот  кальдон с очень кислой рожей и дрожащими стонами дал работяге за 5кг пачку  15 грн,а когда тот возмущаясь ушёл,выставил на продажу эту же пачку за 70 грн  {_07} {angry} (_20)
Si vis pacem para bellum

Offline А.М.

• Старожил
  • Розташування: Киев
« Reply #31 : 25 Липня 2009, 22:33:47 »
  дал работяге за 5кг пачку  15 грн,а когда тот возмущаясь ушёл,выставил на продажу эту же пачку за 70 грн  {_07} {angry} (_20)
С другой стороны, барыга эти электроды купил у работяги потратив 15 грн.,  а работяга их спер, ни чего не потратив.

vasser

• Гість
« Reply #32 : 25 Липня 2009, 22:56:12 »
Как мёд так и ложкоё лопатой )))
Дык так и унас тоже обнаглели Другой раз так зажруца что за бу весщ дребуют в разы больше чем в магазине новое )))

Lazyinventor

• Гість
« Reply #33 : 25 Липня 2009, 22:58:22 »
если Ярослав поможет-буду рад....
Эх! Я б тоже был бы рад если кто бы подсобил в морой за внятные деньги {_09}

Lazyinventor

• Гість
« Reply #34 : 25 Липня 2009, 23:04:48 »
Та не думаю, що кЕтайці саме оці бюджетні мори підробляють... Небачу в цьому сенсу. Мала собівартість.
Я как то на ганзе делал обзор ножа "ТОРЕХ" а-ля мора. Но там сталь на 20-ти гривневом ноже уж дюже на 420-ю пластилиновую тянет. Своему сломал рукоять для ознакомления с длинной хвостовика и больше таких в продаже не видел.

Offline gladius

• Активный участник
« Reply #35 : 27 Липня 2009, 18:17:54 »
gladius Я гляну, в нас були - якщо ще залишились то візьму. Але це буде не раніше вівторка.

ЯРОСЛАВ !! АУ !! ОТЗОВИСЬ ПОЖАЛУЙСТА  (_3) , А ТО Я УЖЕ ВЕСЬ НА НЕРВАХ  8-)  :) ИЗВЁЛСЯ  ВТОРНИКИ СЧИТАТЬ  ))) ))) )))
Si vis pacem para bellum

Offline gladius

• Активный участник
« Reply #36 : 06 Серпня 2009, 00:05:52 »
 {23} ((  наверное про меня забыли  :(

Не пойму,зачем тогда было давать обещание и вселять надежду
Si vis pacem para bellum

Offline ярослав

• Эксперт
  • Розташування: Рівненська обл., м.Костопіль.
  • МОРГ – место отдыха разочарованных граждан.
    • Мій сайт.
« Reply #37 : 06 Серпня 2009, 00:32:49 »
gladius Я гляну, в нас були - якщо ще залишились то візьму. Але це буде не раніше вівторка.

ЯРОСЛАВ !! АУ !! ОТЗОВИСЬ ПОЖАЛУЙСТА  (_3) , А ТО Я УЖЕ ВЕСЬ НА НЕРВАХ  8-)  :) ИЗВЁЛСЯ  ВТОРНИКИ СЧИТАТЬ  ))) ))) )))

Звиняйте...   {_09}  невспіваю читать все... заглядую на пару хвилин.  (_23)

Там де я брав собі - вже нема.  (( Можливо привезуть. Буду ще наглядати в інше місце - там теж час від часу бувають.  8-)

Offline gladius

• Активный участник
« Reply #38 : 06 Серпня 2009, 01:25:13 »
УРА !! БОЛЬШИЕ СМАЙЛЫ ПОДЕЙСТВОВАЛИ  (_3) (_3) (_3)  ))) ))) ))) {_08} {_08} {_08}
буду рад помощи,т.к. наши еб...чие барыгосы хотят за ентот мегарежик аж 160грн,на что взамен от меня получат (_20) {_17} fuk
Si vis pacem para bellum

stormpunk

• Гість
« Reply #39 : 10 Вересня 2009, 10:09:55 »
Вчера Моры были замечены в Киеве!
В Ибисе цены один-в-один интернетмагазиновские, а вот в Зброе - явно ещё докризисные: самый дешёвый был 55гр, а я вот себе углеродку взял за 85гр:

Offline SASHA

• Эксперт
  • Розташування: Киев
« Reply #40 : 10 Вересня 2009, 11:08:09 »
Это на Красноармейской? Так там они давно уже лежат, ни для кого это не секрет  8-)

stormpunk

• Гість
« Reply #41 : 10 Вересня 2009, 21:37:54 »
Ну, я только вчера узнал-обрадовался... вот и решил, что, может, это ещё кого-нибудь обрадует. >:D
Тем более, что разница с Ибисом и интернет-магазинами очень даже ощутимая.

vasser

• Гість
« Reply #42 : 10 Вересня 2009, 22:07:57 »
Вчера Моры были замечены в Киеве!
В Ибисе цены один-в-один интернетмагазиновские, а вот в Зброе - явно ещё докризисные: самый дешёвый был 55гр, а я вот себе углеродку взял за 85гр:

У меня на напильниках такиеже ручки ))) ))) )))

stormpunk

• Гість
« Reply #43 : 10 Вересня 2009, 22:13:34 »
Да, рукоять - "не фонтан"; как по удобству хвата, так и вплане безопасности. Но меня интересовал в первую очередь клинок-углеродка. Так что думаю в скором времени сделать более достойную рукоять. Если, конечно, клинок понравится.

vasser

• Гість
« Reply #44 : 10 Вересня 2009, 22:16:32 »
А вотчто стало с моей моркой после пяти бросков вдерево {laught} (_23)

Зато теперь есть повод сделать деревянную рукоять! {_09}

Djek

• Гість
« Reply #45 : 10 Вересня 2009, 22:25:24 »
А вотчто стало с моей моркой после пяти бросков вдерево

Зато теперь есть повод сделать деревянную рукоять! {_09}
Это шо, пять раз попадал плашмя об дерево {_07} (( )))
Думаю после таких бросков с деревянной рукоятью будет тоже самое 8-) ;)

pop

• Гість
« Reply #46 : 10 Вересня 2009, 22:27:44 »
а нафига их в дерево? {_07}

vasser

• Гість
« Reply #47 : 10 Вересня 2009, 22:43:12 »
Я это  {_09}, просто вруках был нож, в пяти метрах стоял толстенный орех, взял и метнул его..., встрял (_21) от звука вонзания ножа в дерево аж внутри всё загорелось {:(!)=} Потом три раза плашмя :D и последний опять встрял :D , подошол , взялся за рукоять... короче клинок остался торчать в дереве а рукоять осталась в моей руке {bye}

pop

• Гість
« Reply #48 : 10 Вересня 2009, 23:06:13 »
Я это  {_09}, просто вруках был нож, в пяти метрах стоял толстенный орех, взял и метнул его..., встрял (_21) от звука вонзания ножа в дерево аж внутри всё загорелось {:(!)=} Потом три раза плашмя :D и последний опять встрял :D , подошол , взялся за рукоять... короче клинок остался торчать в дереве а рукоять осталась в моей руке {bye}
:D было  такое в детстве,за грибами пошел,и реши ножик покидать об дерево,клинок отделился от рукояти :D.а нафига спрашивается?  {_08} :D

stormpunk

• Гість
« Reply #49 : 11 Вересня 2009, 10:28:07 »
Я, конечно, понимаю, что Мора делает, прежде всего, рабочие ножи. Но вот никак в толк не возьму, почему к очень даже толковым клинкам делается совершенно лажёвая рукоять...
А отдельно клинков Моры я в продаже не видел...