- 100 - как покупателю
- 100 как продавцу
Обратился он сам ко мне в личку 25 марта с предложением изготовить гриндер, срок изготвления
2-3 недели, полная предоплата. В итоге я ему заплатил:
шриндер - 1125 грн
ленты - 436,31грн.
И купил (но деньги не перевел) он у меня карнаубский воск - 50 грн.
Всего: 1611,31 грн.
26 марта я оплатил
28.04.09г. его ответ (после моих переписок) гриндер уже готов (детали) основная задержка
с вывозом с предприятия, в течении недели этот вопрос решит. Про оплату за воск,
просил его простить, якобы немного запарился... и обещал обязательно оплатить на неделеделе.
22.05.09г. Просит снова простить, якобы очень много работы накопилось
Деньги за воск обещает отправить в понедельник. Гриндер будет готов окончательно к концу недели.
01.06.09г. теже заверения, плюс семейные проблемы.
31.07.09г. я потребовал вернуть мне мои деньги, из-за нарушения всех сроков и заверений.
01.08.09г. деньги обещал превести в понедельник и якобы перевел
04.08.09г. деньги я не получил, он обратился якобы в банк и у них там какие-то проблемы, а потом
у него возникли финансовые проблемы
14.08.09г. просил его перевести деньги простым переводом (любого банка) на физическое лицо.
Вообщем снова не перевел, так как у него якобы на работе запарка, я предложил чтобы подъехали к нему в Луганске (город Счастья) ребята от моего имени и он им передаст деньги, на что был категорически отказ встречаться с ними и заверения что он переведет деньги, и объяснил, что снова возникли семейные несчастья.
Потом я ему предложил выслать ленты и гриндер в том состоянии (недоделанном) в котором он есть, и тут же его отправляют с 5 часов утра в коммандировку, и он снова не в состоянии
14.09.09. кое что доделавыет по крепежу и высылает, ну-ну,
18.09.09.г - ничего не получил