Автор Тема: dominanta - - -  (Прочитано 31314 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Jericho

• Удалить
  • Эксперт
  • Нагадил как вшивая шавка - в результате забанен
Re: dominanta - - -
« Reply #150 : 24 Грудня 2009, 16:18:44 »
или он всех динамит со сроками?
меня динамит тоже и на связь не выходил, вообще, за все время кидалова

Vitaliy

• Гість
« Reply #151 : 24 Грудня 2009, 17:36:34 »
Всех динамит. Я ничего от него так и не получил.
Вот думаю, проклясть его на смерть и его родных, есть одна знакомая старушка {23}.

Offline ja)d.

• Эксперт
  • Розташування: Kyiv
  • Забанен навсегда
« Reply #152 : 24 Грудня 2009, 17:38:34 »
Вот думаю, проклясть его на смерть и его родных, есть одна знакомая старушка {23}.

ти лишень не забудь запитати у старушенції на кого ще це прокляття розповсюдиться, тобі буде цікаво :)

Мова – душа народу

Offline d-mork

• Бывалый
  • Розташування: Киев
  • Каждому своё. Всем за всё.
« Reply #153 : 24 Грудня 2009, 22:25:12 »
Тоже ничего  (( . А проклинать не кого не надо - себе дороже.

Offline Font

• Старожил
  • Розташування: Одесса
    • http://font.io.ua/
« Reply #154 : 24 Грудня 2009, 22:56:53 »
Всех динамит. Я ничего от него так и не получил.

1. Ребята, вы бы не баловались со всякими старушками-ягушками, обычно это плохо заканчивается для самих проклинателей.

2. Мне dominanta ничего не должен, никогда не был должен, и вообще я его не знаю и не знал. Но я сочувствую и ему, и всем комрадам, которым он должен. Многие сейчас в полной заднице в материальном смысле. Ведь ясно, что dominanta не от хорошей жизни прячется. Поэтому прошу без лишних нервов принять мой совет постороннего. А совет таков. Если среди кредиторов dominant-ы есть люди, которые не доедают последний хрен без соли, а находятся более-менее на плаву, и у них есть возможность простить хотя бы на время dominant-е его долг, то пусть от чистого сердца сделают это.

Offline Balu

• Местный
  • Розташування: Україна м.Чернівці
« Reply #155 : 24 Грудня 2009, 23:00:27 »

Проклинати нетреба, нехай це буде твоєю найбільшою втратою в житті. Різні обставини бувають, так як і різні характери, і різні долі.

ja)d. + 1

Font + 5
Характер - це доля.
"Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди»
Омар Хайям

ioann

• Гість
« Reply #156 : 25 Грудня 2009, 11:36:27 »
Да грустно...
Жалко даже не денег а время потраченного на ожидание обещанных клинков....

Vitaliy

• Гість
« Reply #157 : 26 Грудня 2009, 16:05:16 »
Встретил старушку в магазине, поинтересовался, она сказала тебе это ненужно -) иди мне мозги не парь и так хитро смотрит на меня, а потом сама поинтересовалась откуда такие мысли в голове, я сказал что человек вот так вот непорядочно поступает - берет деньги зная что сделать обещанного неможет и денег невозвращает. Ее слова передаю Андрею дословно "Этот долг за ним всю жизнь ходить будет, а плата будет двойной-тройной, так как тяжелые времена. Пока не расчитается или ты сам не простишь".
Андрей я тебя не прощаю, я жду своих денег.

Offline Ches

• Старожил
  • Розташування: Славутич-Киев, сейчас Чернигов
« Reply #158 : 26 Грудня 2009, 16:26:35 »
Коменты уже за гранью добра и зла  {black}
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым!

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
« Reply #159 : 26 Грудня 2009, 16:39:34 »
2Ches - и ты в этой компании? {_07} (00) ИМХО - проще подсчитать тех, кто не участвовал.
И еще одно ИМХО - денег больше никто не получит, налицо откровенное кидалово. Единственный выход - принимать реальные меры, а не тереть здесь еще год и больше.
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Offline Ches

• Старожил
  • Розташування: Славутич-Киев, сейчас Чернигов
« Reply #160 : 26 Грудня 2009, 16:49:46 »
Нет, сорри за флуд, я не в компании пострадавших, так, проникся рассказами про старушек.
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым!

pereira71

• Гість
« Reply #161 : 26 Грудня 2009, 23:26:37 »
Здоровья!
А что можно сделать реально?
Как по мне,то урок преподать хороший,что б впредь неповадно было.Только кто займется?
А есть его адрес?Киньте в личку,кто знаетЯ по весне планирую к родне в Николаев ехать,могу заглянуть.Тем паче он хотел со мной повидаться :D

Svarozhichi

• Гість
« Reply #162 : 27 Грудня 2009, 00:42:31 »
Артур, я конечно прошу прощения что влажу, а оно Вам надо ? В чужой стране да и возможно не  в рамках закона. И так имя уже испорченно у человека. Ноги руки могут зажить а имя востановить почти не возможно.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #163 : 27 Грудня 2009, 11:02:49 »
Я, когда писал о реальных мерах, то имел в виду не мордобой или что подобное, а исключительно законные меры. Т.е. - нужно собрать весь материал, написать заявления и подать в милицию, прокуратуру, суд. Возбуждение уголовного дела по статье "Мошенничество" - гарантировано.
А в бубен дать можно, только денег от этого не появится, поэтому смысла особого нет (скорее себе неприятностей огребешь)

Offline космос

• Эксперт
  • Розташування: Украина, Донецкая обл.
  • Все будет хорошо!
« Reply #164 : 27 Грудня 2009, 11:15:13 »
Я, когда писал о реальных мерах, то имел в виду не мордобой или что подобное, а исключительно законные меры. Т.е. - нужно собрать весь материал, написать заявления и подать в милицию, прокуратуру, суд. Возбуждение уголовного дела по статье "Мошенничество" - гарантировано.
А в бубен дать можно, только денег от этого не появится, поэтому смысла особого нет (скорее себе неприятностей огребешь)
Да Fes прав  не те у нас времена нынче.Цивилизация понимаешь.. {bye}
мои работы http://www.knife.com.ua/forum/index.php?board=561.0
канал
https://www.youtube.com/user/MsDtkbh/featured?disable_polymer=1
отзывы http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=14606.0
Если вы не умеете радоваться  жизни, то вы старый пердун (с)

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #165 : 27 Грудня 2009, 11:21:28 »
Угу. Юмор ценю, сарказм понимаю, взгляды знаю, огромный опыт - уважаю :D
Но растолковать все равно попробую.
Если у Доминанты появится перспектива сесть на пару лет (статья как раз подходящая), то он из кожи вылезет, но деньги вернет.
Впрочем - поступайте, как хотите. Бейте морду, если считаете это более эффективным методом.

Offline Lan

• Старожил
  • Розташування: Івано-Франківськ
« Reply #166 : 27 Грудня 2009, 11:23:20 »
не думаю, що це сталося зі злим умислом зі сторони продавця.
не розрахував можливості, помилився, попав в складну ситуацію, котра затягнула ще глибше.

в будь-якому випадку - повторю слова Font-a:
Цитувати
Мне dominanta ничего не должен, никогда не был должен, и вообще я его не знаю и не знал. Но я сочувствую и ему, и всем комрадам, которым он должен. Многие сейчас в полной заднице в материальном смысле. Ведь ясно, что dominanta не от хорошей жизни прячется. Поэтому прошу без лишних нервов принять мой совет постороннего. А совет таков. Если среди кредиторов dominant-ы есть люди, которые не доедают последний хрен без соли, а находятся более-менее на плаву, и у них есть возможность простить хотя бы на время dominant-е его долг, то пусть от чистого сердца сделают это.
Війна - справа не тільки армії, це доля всієї нації.
Карл Густав Маннергейм

Offline космос

• Эксперт
  • Все будет хорошо!
« Reply #167 : 27 Грудня 2009, 11:29:06 »
Куда морду бить?
Я как понял у него денег нет а заяву состряпает и  уже на выезде из города му.. извиняюсьСМ человека прихватит .
А там гостеприимно примут.(как говорится встретят по одежке а проводят голым)
Я наоборот конкретно советую- морду не трогать.
канал

Offline космос

• Эксперт
  • Все будет хорошо!
« Reply #168 : 27 Грудня 2009, 11:30:51 »
Font-стопроцентно прав
канал

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #169 : 27 Грудня 2009, 11:39:08 »
не думаю, що це сталося зі злим умислом зі сторони продавця.
не розрахував можливості, помилився, попав в складну ситуацію, котра затягнула ще глибше.

Порахуй кількість зібраних грошей
Подивись, що гроші він продовжував збирати навіть тоді, коли перші замовники вже просили повернути заплачене.
Подивись як "часто" став з"являтись Домінанта тут після відкриття цієї гілки.
Почитай - чи можливо з ним зв"язатись будь-яким чином хоча б для того, щоб простити борг?

Слова Фонта заслуговують уваги, але вирішувати належить не тобі, мені чи Фонту, а тим, хто втратив власні кошти.

Offline YVM

• Эксперт
  • Розташування: Киев
« Reply #170 : 27 Грудня 2009, 11:55:03 »
Я в эту авантюру не влез, сочуствую пострадквшим. Если принимать меры, то только законные, из отбитой головы деньги не посыпятся, а нарваться на неприятности, шанс реальный.
Требование предоплаты всегда вызывало определенные сомнения, сам предоплату никогда не беру.

pereira71

• Гість
« Reply #171 : 27 Грудня 2009, 13:02:34 »
Здоровья!
Бог ему судья! В предверии Нового Года сделаю Андрею подарок.
Без всякого пафоса и цинизма я прощаю ему его долг.
Лицо бить не собирался.Есть такое выражение"мы драться не умеем ,но очень любим".У меня с точностью до наоборот - умею ,но не люблю.Да и не решение вопроса это.Так, пообщаться хотелось.Может что нибудь новое ему рассказал бы.

Offline dwen

• Активный участник
  • Розташування: Херсон
« Reply #172 : 27 Грудня 2009, 21:05:42 »
Надо Ехать и разбираться на месте, путей есть много, некоторые из них уже озвучили. Я Вам говорю из собственного опыта(ситуации просто очень похожи). У себя на работе я часто встречался с торговыми представителями, которые воровали деньги, те кто более менее "умные", то пытались перекрывать( перебрасывать на других клиентов, тем самым закрывать дальние долги) и с ними всегда решалось по быстрому. Но бывали такие  как Доминанта( не хочется выражаться), они тупо воровали, а возвращать, не возвращали, с этими бороться сложнее, но можно и чем быстрее тем лучше