Классная работа! 
Формы, размеры, дизайн, полировка (обожаю) - супер! 
Вот, только, как же его по грибы брать? Будешь срезать - неизбежно поцарапаешь...
Да и толщина 3мм + вогнутые спуски... Грибочки, ИМХО, лучше бы чем-то тонким, до 2мм со спусками от обуха...
А это - просто красава! В руках держал, не выпускал бы! А шкуросьем будет супер.
Рог классный. Это же надо так боковую поверхность максимально рельефную сохранить!..
А вот как ты умудрился всадной монтаж сделать? Там же по хвостовику должны отверстия идти... Как обыграл?
Да шо их там обыгрывать, те дырки

.
Больстер с боковым пропилом под клинок и припаяный.

А для грибного действительно широковат. У меня грибной нож уже очень много лет со мно грибы режит, где-то здесь показывал нужно поискать, толшина клинка -2мм, длина-120, ширина 1,8мм. Но захотелось чего-то новенького, хотя старый всё-равно придётся брать тоже в лес. Уже проверено без него грибов нет

Дуже гарно. Цікаво, скільки часу ріг крутився в руках, щоб таку форму руків"я підігнати?

А вот как ты умудрился всадной монтаж сделать? Там же по хвостовику должны отверстия идти... Как обыграл?
+100
Ну і тильник аби чим закрити.. 
Ярослав, очень долго крутил рог в руках, рог виден на этой фотке, покупал на базаре за 10 евро. Правое крайнее ответвление и пошло на этот нож - нижняя часть, а верхняя пойдёт на очередной никер.
Рог действительно попался хороший поры почти отсутствуют, может в толстой части будут более сильными.
Если есть интерес могу сфотать срез в макро.