Війна!
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Извиняюсь, но видео занимался первый раз.
Титановый нож прекратил резать бумагу после первых 10 резов войлока. Посмотрите внимательно - войлок разрезался прямым участком РК, бумага - подъемом.
Цитата: Fes від 20 Вересня 2009, 23:19:16Титановый нож прекратил резать бумагу после первых 10 резов войлока. Посмотрите внимательно - войлок разрезался прямым участком РК, бумага - подъемом.Мне тоже бросилось в глаза, как делался этот фокус. И как делались резы ножом Циркача. Цирк!
Скронтош делается так - выбираешь кадр, давишь на Print Screen (справа вверху клавы), затем открываешь Paint и сохраняешь в формате jpg
Цитата: Fes від 20 Вересня 2009, 23:19:16Скронтош делается так - выбираешь кадр, давишь на Print Screen (справа вверху клавы), затем открываешь Paint и сохраняешь в формате jpgне-а, так не получится, только прораммными средствами, у просмотрщиков есть такие функцииhttp://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?p=425452
Да, сдается, на любом. Во всяком случае чтобы не получалось - не сталкивался
Только что пробовал, всё получилось. Плеер Light Alloy
Цитата: Fes від 21 Вересня 2009, 11:22:31Да, сдается, на любом. Во всяком случае чтобы не получалось - не сталкивалсяпринтскрин плеера в оконном режиме на рабочем столе в студию
Плз
на каком плеере?
Да, сдается, на любом.
ярослав хотел, наверное с сайта снять
получается, что я сразу ввел в заблуждение и моговорили о разных вещах - я о съемке с плеера, фес - с браузерапричем я говорил не о том, ярослав хотел, наверное с сайта снять
в яку папку закидає скриншот?
Цитата: ярослав від 21 Вересня 2009, 17:17:08 в яку папку закидає скриншот? Скриншот находится в буфере обмена.В Paint ты его вставляешь в "бланк" (меню "Правка" - "Вставить") и сохраняешь там, где хочешь