Війна!
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Только опять будем чертёж два месяца утверждать.
Цитата: strit від 13 Жовтня 2009, 22:10:50Только опять будем чертёж два месяца утверждать. +100
Каждый делает клинок сам по утверждённому чертежу , кто не может или не хочет , заказывает у того кто возьмётся его делать. Только опять будем чертёж два месяца утверждать.
да неплох рапид но нож из него спецефичен а труда заложите много.А потом если продавать-эбеновое дерево -рог лося-серебро -материал клинка рапид.(ну это к пимеру)В моем понимании как-то не вяжется даже психологически.
нифига, лафа на сей раз вам не прокатит потому шо идею конкурса придумал Фес и по совместительству он будет автором задания, так что - что получите, с тем и работайте
У меня есть мылсЯ, но об этом позже.
Статистика по брисе:4,3 евро (более 50 грн без доставки)6,6 евро (более 80 грн без доставки)далее следует ценовая прослойка в районе 8-9 евро (105-115 грн без доставки)... вот пример з.ы. одни фины... з.з.ы. такого плана клинки сделать могут и у нас из того же рапида который вряд ли будет сильно хуже лауривского карбона или полярского, если не лучше... и не думаю что будут они сильно не похожи друг на друга
На счет шедевра - время покажет А ты Володя разве не сможешь сделать 15 одинаковых клинков?..
Кстати, еще никто не предложил свои услуги...
В моем понимании как-то не вяжется даже психологически.
предлагаем чертежи)вот мой, угадайте в чем рисовал
Очень хорошая форма С ней можно поработать
а я за нож из рапида больше 200грн недам-жаден как бы он небыл красив.
а зряну чем плох рапид, имхо, только сложностью обработкиа то что его легко достать только плюс, правда за достаточно толстой рапидной заготовкой еще недавно гонялись, найти не могли
Вобщем конкурс заговорили до смерти.Насчет покупки клинка... Не это у меня сейчас на повестке стоит, поэтому тратится на клинок дороже 50 грн я сейчас не смогу. Если разрешите участвовать с собственноручным клинком то с радостью прийму участие, нет так нет
Я извиняюсь что влажу в тему но судя по всему каждый будет делать шедевр и туда рапид?