Попробую добавить критики. Не понравилось место между спуском и рукоятью. Наклон начала спуска-слишком острый, а наклон рукояти в другую сторону. И получилось много пустого места.
Долго рассматривал нож, искал к чему бы придраться. И-таки нашел!
ИМХО: Не понравилась стремительность линии перехода спусков в рикассо. Уж больно она рушит визуальную симметрию области рикассо. Сделать бы ее в зеркальном отражении линии сопряжения рукояти и рикассо, думаю было бы просто супер (может еще не поздно?

).
Согласен с критикой пгупгу по-поводу прямого торца рукояти (проекции рукояти на клинок под прямым углом). Мне кажется, что нож бы только выиграл, если бы эту плоскость чуть наклонить к первому от клина ряду штифтов-заклепок. Но тогда может нарушиться визуальная симметрия самой рукояти:
расстояния от крайних рядов заклепок до торцов накладок будут не симметричными. Тогда можно повторить симметричный наклон с противоположного торца накладок).
Для объективности:не заметил ни единой щелочки между накладками и клинком! И без всяких там фибр! Просто
Все вышесказанное - результат больше придирок и личных дизайнерских предпочтений, нежели претензий к творению Ярослава!Ярослав, мои поздравления!!!
С Уважением!