сомниваюсь кстати что у вашего товароища ножедела банальных тисков не было.
Я так понял что камень был брошен в мой огород.
Тиски у меня есть, это верно, но тисками пользуюсь крайне редко. В одной руке держу заготовку в другой напильник или другой инструмент. Точильце есть не большое, точу на нём тоже крайне редко. Потому как всё делаю в квартире, а грязь и пыль, как сам понимаешь, с квартирой не совместимы. И самая большая причина, это соседи. Даже если начинаешь что-то в тисках пилить, то звук резонирует по всему дому. И соседи естественно, сначала звонят, а потом могут и в "гости" наведаться, ну а потом уже и хаусмастеру пожаловаться и так далие. Короче проблемы могут быть серьёзные, здесь не Украина и соседа на х.й не пошлёшь.
Вот и приходится изголяться и рпилаживаться к условиям. Потому что есть желание делать ножи и хорошие ножи, а потом показывать их людям и выставлять на обсуждение .
Каждый вправе делать то что он хочет и то что ему нравится. Но если ты выставил здесь свои работы то получи то, что заслужил.
Ты уж извини, но за несколько лет моего проживания на форуме, я ничего подобного не видел да ещё и с такими коментариями, я имею ввиду твои работы.
Все начинали и все прошли через такое или подобное, но я сомневаюсь в том, что кто-нибудь из постоянных жителей форума, набрался бы смелости или наглости показать такое и при этом ждать положительных откликов о его работах, да ещё и возмущаться в ответ на критику или замечания.
Форум здесь без понтовый и понты колотить здесь умеют так, что тебе и не снилось, но при этом никто себе этого не позволяет делать. На форуме уважают любого ножедела и всегда рады ему помочь.
Так что понт и амбиции оставь для других, и если пришёл сюда - давай будем жить мирно. Выкладывай свои работы, будем обсуждать, если это тебе интересно и нужно.