Автор Тема: DoS атака  (Прочитано 118365 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

sutasira

• Гість
Re: DoS атака
« Reply #150 : 27 Лютого 2010, 19:26:05 »
Инетересно когда только все это безобразие закончится.
Уже который день и все продолжают.
Без любимого сайта как-то кисло и тоскливо...

LarryB

• Гість
« Reply #151 : 27 Лютого 2010, 20:21:36 »
Инетересно когда только все это безобразие закончится.
Уже который день и все продолжают.
Без любимого сайта как-то кисло и тоскливо...
+100
Я, вообще, далек от всех этих современных технологий и имею крайне поверхностные знания по данному вопросу, но мне очень тоскливо от всего этого. Тоскливо и страшно от того, что в этой стране уже нЕкому оставить здоровое потомство и у этой страны нет будущего.
  Я подразумеваю, что ублюдок, который все это устроил, сидит сейчас где-то у себя в съемной коморке, устав от онанизма, радостно потирая мозолистые ручонки, думает о том, что какой ОНО "крутой чувак, как ОНО нагадило целой толпе уродов, которые не захотели выслушать мой тупой бред". А таких, к сожалению, в последнее время, не побоюсь этого слова, миллионы.
 Как раньше было в этом плане хорошо и просто. Раньше я имею в виду 80-е и 90-ые. Я сам родился в 78-ом (ну это и так понятно из ника). Никто не мог спрятаться за блеклым монитором с умным е...лом и напрячь такое количество нормальных людей с чувством выполненного  долга. Раньше все было очень просто - ты чмо и открыл "вонючее хайло" - выгребай, и выгребай так, что не каждый дежурный хирург решится взять на себя такую ответственность.
Сейчас, к сожалению, все не так просто - любой "чудом выживший выкидыш" прикрывшись, купленным в кредит компьютером, может натворить чудес.
К сожалению!!!
Извините за резкий всплеск эмоций, я три дня просто читал, а сейчас  не выдержал и написал...
« Останнє редагування: 27 Лютого 2010, 20:24:04 від Fes »

Guest

• Гість
« Reply #152 : 27 Лютого 2010, 20:21:56 »
а как оно может быть задокументировано? имею ввиду наш случай. Анонимное письмо в личку? Даже с учетом всей этой истории это все-го-лишь косвенные улики, ничего не доказывающие.

(__7)  {not}

Это насчет уголовного наказания. Но процесс раследования и выявление преступников довольно сложен и дорогостоящ. Потому в нашем случае сомневаюсь в реальном применении вышеуказанной нормы    {no}

Мне кажется это сложно если не известно кто.  А если известно, и их несколько, и они крикливые и шумные, то наверное не так уж и сложно.

sutasira

• Гість
« Reply #153 : 27 Лютого 2010, 20:43:46 »
Balu78 Хотелось бы что бы это был всего лишь онанист перед экраном. Но один компьютер не способен создать такую нагрузку... Работает целый ботнет по видимому. А ботнет не за один день создается. И как правило его арендуют еще для таких ситуаций как наша. Так что противник хитрый и состоятельный мудак..

LarryB

• Гість
« Reply #154 : 27 Лютого 2010, 20:45:59 »
Balu78 Хотелось бы что бы это был всего лишь онанист перед экраном. Но один компьютер не способен создать такую нагрузку... Работает целый ботнет по видимому. А ботнет не за один день создается. И как правило его арендуют еще для таких ситуаций как наша. Так что противник хитрый и состоятельный мудак..
Я в своем посте упоминал о миллионах, так что я не удивлен ((

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
« Reply #155 : 27 Лютого 2010, 20:53:14 »
состоятельный мудак..
К сожалению эти два слова рядом встречаются не так уж и редко....
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Offline Lan

• Старожил
  • Розташування: Івано-Франківськ
« Reply #156 : 27 Лютого 2010, 21:08:41 »
скоріш за все мережа ботів - з-за меж зони ua.
чому б просто не поставити бан на всіх, хто не з UA-net?
не вихід звісно, але хоч деяке полегшення ...
Війна - справа не тільки армії, це доля всієї нації.
Карл Густав Маннергейм

Offline ja)d.

• Эксперт
  • Розташування: Kyiv
  • Забанен навсегда
« Reply #157 : 27 Лютого 2010, 21:27:20 »
Я, вообще, далек от всех этих современных технологий и имею крайне поверхностные знания по данному вопросу, но мне очень тоскливо от всего этого. Тоскливо и страшно от того, что в этой стране уже нЕкому оставить здоровое потомство и у этой страны нет будущего.

ну по перше, недоумки такого зробити не могли б, а по друге - моральні виродки були завжди, а у нас, так взагалі... згадай часи леніна, сталіна, брежнєва, а потомство то здорове понароджували :)

Мова – душа народу

crossf

• Гість
« Reply #158 : 27 Лютого 2010, 21:30:18 »
Хорошая идея, кстати..
А еще мне нравится текстовочка из раздела "контакты" украинского представительства компании - ..мура.com.ua):
Цитувати
Любой ресурс, ведущий нечестную игру со своими клиентами, рано или поздно получает негативную огласку в сети. Множество форумов активно занимаются обсуждением и составлением "черных" списков нечистоплотных ресурсов. Мы очень дорожим своей репутацией и прикладываем все усилия для улучшения сервиса, чтобы мнение о нас позволяло зарабатывать доверие новых клиентов, развивая и расширяя наш бизнес.
Репутацией они дорожат  {_08}
Будет им репутация..

LarryB

• Гість
« Reply #159 : 27 Лютого 2010, 21:51:57 »

ну по перше, недоумки такого зробити не могли б, а по друге - моральні виродки були завжди, а у нас, так взагалі... згадай часи леніна, сталіна, брежнєва, а потомство то здорове понароджували :)

Ну, как говорит мой отец, высшее образование ума не дает. И именно недоумки это и делают и никто другой.
 Знание компьютерных технологий для меня никогда не станет синонимом здравого смысла и способности вести себя как мужчина.

Offline Cynic

• Эксперт
  • Розташування: Днепр
  • Nihil habeo, nihil curo.
« Reply #160 : 27 Лютого 2010, 22:04:28 »

I'm sorry... Какой бан, когда "Не удается разрешить системное имя узла knifeclub.com.ua."? (_19)
Не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать!

Offline ja)d.

• Эксперт
  • Розташування: Kyiv
  • Забанен навсегда
« Reply #161 : 27 Лютого 2010, 22:09:54 »
Ну, как говорит мой отец, высшее образование ума не дает. И именно недоумки это и делают и никто другой.

от тільки тут справді потрібен розум...

Мова – душа народу

Duscha

• Гість
« Reply #162 : 27 Лютого 2010, 22:14:28 »
скоріш за все мережа ботів - з-за меж зони ua.

поставить бан на "не-УА" можно, только дела не решит: весь трафик, который невозможно обработать сейчас, будет проверяться на принадлежность к УА. а проблема именно в немерянном количестве входящих пакетов.

Макс

• Гість
« Reply #163 : 27 Лютого 2010, 23:06:02 »
Вроде Кизляр ножи дарил не кому попало, а помочь не кому. Было бы желание наказать, тем более знают кого отрабатывать. Взяли бы на себя еще и  неудачные запуски "Булавы", и цунами в Чили.

Hunter

• Гість
« Reply #164 : 27 Лютого 2010, 23:37:53 »
То Balu78

Важно не путать "инструмент" (хакера, или их группу) и того, кто заказал атаку.

Soulbreaker

• Гість
« Reply #165 : 27 Лютого 2010, 23:50:06 »
Ага, профиль, регистрация,  чтобы было извесно, правила почти везде одни и те, и никто их никогда не читает.   ))) Moderator  Fail Epic  )))
Очень досадно что тот форум не работает. Когда заработает?

Svarozhichi

• Гість
« Reply #166 : 27 Лютого 2010, 23:55:39 »
дайте-дайте мне кнопку (_24)

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #167 : 28 Лютого 2010, 00:19:06 »
Moderator  Fail Epic  )))
Ребята - я всех вас очень уважаю и сочувствую тому, что случилось с вашим форумом.
Но хихикания и подколки по поводу Правил форума, на котором вы находитесь, уже малость надоели.
Не хотите читать и выполнять - ваше право, но если до завтра все "шутники" не выполнят того, что там написано (без всяких Западных и Восточных Украин) с ними придется распрощаться, увы...

Kren

• Гість
« Reply #168 : 28 Лютого 2010, 11:10:49 »
Fes
да все нормально, это с непривычки. Кому интересно здесь, поставят полную инфу, кому неинтересно попадут в бан  :D 

Ребята, правила везде разные, не всегда и везде мне тоже все нравится. Но!!! Если ресурс вам нужен - то правила есть правила. Каждый выбирает что ему по душе - кому контент, кому знакомые, кому простота и ненавязчивость правил. FES дал возможность здесь общаться пока не починится кизляровский форум. Давайте скажем ему за это спасибо, а не будем подкалывать за правила, которые он считает важными и нужными.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #169 : 28 Лютого 2010, 11:38:32 »
правила почти везде одни и те, и никто их никогда не читает.   
Рискуя быть надоедливым процитирую пару слов из Правил, которые "везде одинаковые"

...Запрещено загромождать форум "тяжелыми" картинками.....
Рекомендованные требования к изображениям: - размер по ширине - до 800 пикселей......
...Запрещено полностью цитировать сообщения и фотографии в своих ответах
...Запрещено использовать красный шрифт в сообщениях, красный шрифт - это шрифт модераторов.
...Запрещено обсуждать на форуме другие сетевые ресурсы
(Последняя цитата к Кизляру не относится)
И т.д.

Так вот скажите, плз - это нужно знать, чтобы потом не удивляться - "куда делся мой пост?" и "почему меня забанили?"

Миниликбез закончен.

Пользователь Soulbreaker был сегодня в 7.40, стопроцентно читал мой текст выше, но никак не отреагировал. Поэтому забанен по "везде одинаковому" п. IV.2 Правил форума

Offline boris376

• Бывалый
  • Розташування: г. Донецк
  • Ненавижу наци!
« Reply #170 : 28 Лютого 2010, 11:42:32 »
...

от тільки тут справді потрібен розум...
Или деньги.  8-)
Обращайтесь ко мне на любом языке - я постараюсь, Вас понять!

Pr.OFF

• Гість
« Reply #171 : 28 Лютого 2010, 20:01:31 »
FES дал возможность здесь общаться пока не починится кизляровский форум. Давайте скажем ему за это спасибо...
+1
Сережа дело говорит! В чужой монастырь со своим уставом не ходят. (с)
Давайте жить дружно  (__3) (с)
А теперь по теме. Что слышно, какие вообще прогнозы по данной ситуации?

Spellhowler

• Гість
« Reply #172 : 28 Лютого 2010, 23:12:12 »
Сегодня смотрел на НТВ передачу с М. Поречниковым, кулинарный поединок, так вот там как раз и были эти ножи. К тому же в перерывах шла их  реклама Ножи са.. сделано в  японии. У этой конторы денег не мало и интересы весьма серьезные если не гнушаются досить форумы, и рекламировать себя на НТВ, это стоит не дешево.
Да и вообще ситуация тупая, если они настолько серьезны и имеют столько средств а ориентированы на домохозяек какой смысл заниматься такими вещами как досить серваки-фришарды. Это убого и низко. Это все равно как если бы премьер министр (любой страны) пытался угнать акаунт какой то френды на маил ру.
Возможно у них есть готовая система и дабы не выкидывать ее решили постебаться над найфклабом.

sutasira

• Гість
« Reply #173 : 01 Березня 2010, 00:21:29 »
Ну просто доконала домохозяйка мужа, что ножи не торт. Он решил купить нормальных. Набил в гугле поиск по ножевым фирмам. И тут ему реклама сего счастья! Муж человек грамотный и знает, что кроме рекламы надо посмотреть еще и отзывы на форуме... а кнайфклаб индексируется в первых позициях гуглом. И вот он заходит на этот изумительный форум и узнает всю правду... И в общем не покупает эти ножи... и еще у него чувства что тут накол полный... он завтра возмущенно расказывает это коллегам и они тоже знают, что эти вот ножи не торт.

И что бы гугл не смог отправить мужа по этим правдивым постам на форуме, этот форум просто досят.
Было бы неплохо если бы как на ганзе потереть все посты и от нас откопались. Ибо бороться здесь никак в данном случае. Но они ж и на связь никак не идут.

Nerv

• Гість
« Reply #174 : 01 Березня 2010, 00:37:47 »
Ножи са.. сделано в  японии
Здесь как на ганзе правила или все по своей воле играют в Гарри Потера?
Ножи са... Того, кого нельзя называть!!! Тьфу блин..