Инетересно когда только все это безобразие закончится.
Уже который день и все продолжают.
Без любимого сайта как-то кисло и тоскливо...
+100
Я, вообще, далек от всех этих современных технологий и имею крайне поверхностные знания по данному вопросу, но мне очень тоскливо от всего этого. Тоскливо и страшно от того, что в этой стране уже нЕкому оставить здоровое потомство и у этой страны нет будущего.
Я подразумеваю, что ублюдок, который все это устроил, сидит сейчас где-то у себя в съемной коморке, устав от онанизма, радостно потирая мозолистые ручонки, думает о том, что какой ОНО "крутой чувак, как ОНО нагадило целой толпе уродов, которые не захотели выслушать мой тупой бред". А таких, к сожалению, в последнее время, не побоюсь этого слова, миллионы.
Как раньше было в этом плане хорошо и просто. Раньше я имею в виду 80-е и 90-ые. Я сам родился в 78-ом (ну это и так понятно из ника). Никто не мог спрятаться за блеклым монитором с умным е...лом и напрячь такое количество нормальных людей с чувством выполненного долга. Раньше все было очень просто - ты чмо и открыл "вонючее хайло" - выгребай, и выгребай так, что не каждый дежурный хирург решится взять на себя такую ответственность.
Сейчас, к сожалению, все не так просто - любой "чудом выживший выкидыш" прикрывшись, купленным в кредит компьютером, может натворить чудес.
К сожалению!!!
Извините за резкий всплеск эмоций, я три дня просто читал, а сейчас не выдержал и написал...