Автор Тема: DoS атака  (Прочитано 118449 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LONELY

• Гість
Re: DoS атака
« Reply #200 : 01 Березня 2010, 14:24:44 »
Если-бы ножи делали на Малой Арнаутской, х..н бы кто определил, что они не японские....

krapper

• Гість
« Reply #201 : 01 Березня 2010, 14:36:09 »
Если-бы ножи делали на Малой Арнаутской, х..н бы кто определил, что они не японские....

Тогда настоящие японские ножи с 7 киломктра. :)

Spellhowler

• Гість
« Reply #202 : 01 Березня 2010, 14:42:41 »
Есть старая поговорка - Весна покажет кто где срал. Самура этому не исключения, говно куда не спрячь оно везде воняет. Я говорю не о самой продукции, она то тут не причем, а о том как ведут себя отдельные личности которые представляют эту продукцию.

Виталий

• Гість
« Reply #203 : 01 Березня 2010, 15:05:37 »
Ну не знаю, как вы в гугле набираете.. ((
У меня все так как я по ссылке привел. Набираю русским текстом - Самура и пробел. Попробуйте так.

Offline Ches

• Старожил
  • Розташування: Славутич-Киев, сейчас Чернигов
« Reply #204 : 01 Березня 2010, 15:07:10 »
Может это заказ против ...муры? Черный PR? Кто-то гадит от лица муры, может это кому-то выгодно, настроить ножевую общественность против неё? Тогда надо посмотреть кому это выгодно. Или таки да - в муре сидит обеспеченный дегенерат, и гадит. Меня конечно поражает что ганзе рот заткнули...
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым!

Виталий

• Гість
« Reply #205 : 01 Березня 2010, 15:15:32 »
Извините ребята,но вы как дети, в самом деле.У этой компании и денег достаточно и связей хватает,поэтому закругляйтесь и все будет тип топ (__8).К сведению форумчан, новый соучредитель компании из Одессы.
Кстати,ножи действительно из Японии.
Это мы-то как дети? {_08}
Солидная компания с деньгами и связями, бегает по всему рунету и досит чужие сайты и форумы как гопота малолетняя! Стыдобище! Хоть бы не позорились.
И знайте уроды - на этот раз, рассердили вы нас в серьез! Так что никакие деньги и связи уже не помогут! {_17}

GEK

• Гість
« Reply #206 : 01 Березня 2010, 15:17:19 »
Не знаю, как на счет черного PR, но одно их изделие видел после обычного кухонного использования на протяжении 3 месяцев. Качество - г.. но, хотя и выглядит симпатично. ((

Vlad Vic

• Гість
« Reply #207 : 01 Березня 2010, 15:22:30 »

Я набираю это плохое слово :) и получается http://www.google.com.ua/search?hl=ru&source=hp&q=%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B0+&meta=&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google
ни Китая ни Одессы не видать
« Останнє редагування: 01 Березня 2010, 15:38:48 від Fes »

serggg

• Гість
« Reply #208 : 01 Березня 2010, 15:27:31 »
Инетересно когда только все это безобразие закончится.
Уже который день и все продолжают.
Без любимого сайта как-то кисло и тоскливо...
+100
Я, вообще, далек от всех этих современных технологий и имею крайне поверхностные знания по данному вопросу, но мне очень тоскливо от всего этого. Тоскливо и страшно от того, что в этой стране уже нЕкому оставить здоровое потомство и у этой страны нет будущего.
  Я подразумеваю, что ублюдок, который все это устроил, сидит сейчас где-то у себя в съемной коморке, устав от онанизма, радостно потирая мозолистые ручонки, думает о том, что какой ОНО "крутой чувак, как ОНО нагадило целой толпе уродов, которые не захотели выслушать мой тупой бред". А таких, к сожалению, в последнее время, не побоюсь этого слова, миллионы.
 Как раньше было в этом плане хорошо и просто. Раньше я имею в виду 80-е и 90-ые. Я сам родился в 78-ом (ну это и так понятно из ника). Никто не мог спрятаться за блеклым монитором с умным е...лом и напрячь такое количество нормальных людей с чувством выполненного  долга. Раньше все было очень просто - ты чмо и открыл "вонючее хайло" - выгребай, и выгребай так, что не каждый дежурный хирург решится взять на себя такую ответственность.
Сейчас, к сожалению, все не так просто - любой "чудом выживший выкидыш" прикрывшись, купленным в кредит компьютером, может натворить чудес.
К сожалению!!!
Извините за резкий всплеск эмоций, я три дня просто читал, а сейчас  не выдержал и написал...
я родился на 10 лет раньше.всплеск эмоций у нас одинаковый!!!жду с нетерпением  когда это б....во закончится (_4)

Vlad Vic

• Гість
« Reply #209 : 01 Березня 2010, 15:30:27 »
только что прочитал на / {w}
ответ MYRа-он считает, что еще несколько дней

Nerv

• Гість
« Reply #210 : 01 Березня 2010, 15:37:19 »
Настоящие японские ножи с Малой Арнаутской... :)
Ха  :D
Прям как здесь http://samuraknife.blogspot.com/2010/03/samura-china.html

crossf

• Гість
« Reply #211 : 01 Березня 2010, 15:54:09 »
Все же удивляет эта малоадекватная реакция. Висела на найфклабе тема про самуру уже давно, и никому особо не была нужна. За пару дней до 23-го в ней началось какое-то общение, которое само собой заглохло бы через пару дней. Через месяц вообще бы никто не вспомнил. Да и в теме на момент "атаки" были отображены позиции всех сторон:
- В Китае делают!
- Нифига, в Японии!
- А сайт .jp кривой и с ошибками.
- А люди в школе не учились, некогда им, ножи делают.
- Так все равно неубедительно.
- Так вот же ролик есть - специально для тупых, с русской озвучкой.
- Та мало ли кто что где снял за ваши деньги.
- Вот вам 20 долларов, позвоните в Японию и спросите. Нет, вы позвоните и спросите (чем Паниковский занимался в Киеве до революции) :D
- А че ж тогда такая крутая фирма за рубежом вообще нигде не мелькала?
ну и т.д.
Вот со стороны зашел бы и почитал - нифига бы не понял 8-) Да, есть такая фирма, ножи делают, да, есть нарекания по качеству (а у кого их нет?) и где производство, не совсем понятно, но может и в самом деле в Японии. И что, таких базаров в и-нете многие сотни мегабайт.
Но в итоге с этой атакой понятно стало лишь одно - не все у них там чисто, раз перешли к таким методам..

Offline Cynic

• Эксперт
  • Розташування: Днепр
  • Nihil habeo, nihil curo.
« Reply #212 : 01 Березня 2010, 15:59:00 »
только япония

Опасаюсь, что только роутинг на хост - японский.

Там и без кеша хватает.  Первое, что выдаёт google:
китайские ножи по цене НАСТОЯЩИХ японских ножей!
Не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать!

Vlad Vic

• Гість
« Reply #213 : 01 Березня 2010, 16:09:19 »
Цитувати
Но в итоге с этой атакой понятно стало лишь одно - не все у них там чисто, раз перешли к таким методам..

да вообще непонятно ЗАЧЕМ они к ним перешли? да есть форум на котором многие считают их товар не очень... но их представитель сам написал, что это мы не их целевая аудитория. дальше что?
« Останнє редагування: 01 Березня 2010, 17:27:45 від ja)d. »

Offline Linko

• Осваиваюсь
  • **
  • Розташування: Харьков
« Reply #214 : 01 Березня 2010, 16:22:54 »
Самое интересное, что на knifelife выступал пользователь owner (владелец!), и выступал по-хамски... {_17} Если это такой черный пиар, то уже и настоящиее руководство ..муры должно было заволноваться.

Тіто

• Гість
« Reply #215 : 01 Березня 2010, 16:27:39 »
Страшно подумать что бы они сделали если производили бы что-то сложнее ножиков - скутеры например, ракетно бомбовый удар по всем кто дал отрицательную характеристику :)

Vlad Vic

• Гість
« Reply #216 : 01 Березня 2010, 16:29:06 »
ну назваться владельцем.... так сказать оборотная сторона анонимности. паспорт и пропуск в ....мурин офис он же не предъявил :)

Виталий

• Гість
« Reply #217 : 01 Березня 2010, 16:30:49 »

Я набираю это плохое слово :) и получается http://www.google.com.ua/search?hl=ru&source=hp&q=%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B0+&meta=&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google
ни Китая ни Одессы не видать
а Вы после нехорошего слова пробел поставьте, как будто хотите написать - самура ножи.

Offline Linko

• Осваиваюсь
  • **
  • Розташування: Харьков
« Reply #218 : 01 Березня 2010, 16:44:29 »
ну назваться владельцем....
Так шум в рунете начался и не слабый...  {_04} И представители в Украине, да и Московский оффис наверняка об этом уже знают. Будь это подлоги - нормальные руководители уже бы отреагировали.

Vlad Vic

• Гість
« Reply #219 : 01 Березня 2010, 16:47:03 »
Стало еще хуже {_08}, появились их дол....ые записки самуритянина
и вообще ну их на....(нужное вставить)
повторюсь-я не понимаю зачем они это делают

Offline SASHA

• Эксперт
  • Розташування: Киев
« Reply #220 : 01 Березня 2010, 16:49:33 »
Через пару дней выставка будет, сомневаюсь чтобы персонал что то конкретное знал, но мало ли кто там еще будет...

Vlad Vic

• Гість
« Reply #221 : 01 Березня 2010, 16:50:15 »
У меня например нормальный руководитель. только она про интернет знает только что он есть. а шум это дело такое-может им именно шум и нужен

sutasira

• Гість
« Reply #222 : 01 Березня 2010, 16:59:39 »
Это все конечно хорошо - "За державу обидно" и такое прочее.
Но пока эта мура якобы терпит крах и гонения в информационных просторах мы продолжаем сидеть без кнайфклаба.
Эти типы успокоили ганзу... это оч ем-то да говорит.

serggg

• Гість
« Reply #223 : 01 Березня 2010, 17:04:53 »
а какие меры можно предпринять  (платить бабло или просто переждать пока не надоест)

sutasira

• Гість
« Reply #224 : 01 Березня 2010, 17:11:11 »
Конечно больше всего хочется сделать дэфэйс сайту муры, что бы там было крупно на главной странице написано
"ножи из кЕтая"

А по правде говоря легче всего потереть все о муре на кнайфклабе и отписать им, что бы они прикратили атаку. И что бы с того омомента этих ножей не существовало просто для нас.
Все таки кЕтай по цене японии просто ничто по сравнению с войнами эпидемиями и бандитизмом.