Автор Тема: Роскошные цвета слоновой кости нож  (Прочитано 11646 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Montejano

• Гість
Привет друзья
Я покажу вам один из моих лучших кусков. Этот нож было сделано в полном объеме несколько лет назад. Это вторая лучшая часть моей коллекции.

Я надеюсь, что вам понравится фотографии.

Montejano
---------------------------

Предыдущий дизайн сделать нож. Предпроектные необходимо для того, чтобы совершить это тип специальными ножами. Это займет несколько часов, для изучения этого проекта.

Offline dkarpov

• Старожил
  • Розташування: Київ
Re: Роскошные цвета слоновой кости нож
« Reply #1 : 14 Квітня 2010, 18:58:09 »
 {_18}

Offline valera_meln

• Активный участник
  • Розташування: Хмельницкий
« Reply #2 : 14 Квітня 2010, 19:53:27 »
Просто нет слов. Бесподобно, великолепно

Offline Vadok

• Эксперт
  • Розташування: Одесса
« Reply #3 : 14 Квітня 2010, 20:00:17 »
Смотрю и понимаю: счастье, что есть люди, которые делают такие вещи.
А наброски напомнили чертежи великого Леонардо.  :D

Bugman

• Гість
« Reply #4 : 14 Квітня 2010, 20:03:13 »
Красавец!  {_11}

Offline gernod

• Активный участник
  • Розташування: Одесса
« Reply #5 : 14 Квітня 2010, 20:08:34 »
 {_11} {_11} {_11} {cli} {:(!)=} {_04} :_)

potap

• Гість
« Reply #6 : 14 Квітня 2010, 20:24:33 »
Красивая вещь! {_11} {_11} {_11} {_11} {_11}

Offline Bizzy

• Раби до раю не попадуть
  • Эксперт
  • Розташування: Україна Одеса - Жари Польща
  • Я українець і пишаюсь цим
« Reply #7 : 14 Квітня 2010, 20:33:33 »
Нужно Цинника подождать, а то слюнями зальют  ()
Красиво, даже очень. На сколько красиво расписывать не буду, а свое но скажу. ИМХО форму клинка бы поизящнее, уж больно проста.  И еще я не понял к сочетания Пизанской башни с кабанами!?

Brigadir

• Гість
« Reply #8 : 14 Квітня 2010, 21:21:22 »
Уважаемый  Montejano ,Вы творите удивительные вещи! Коллекционные,а вернее музейные! У меня к вам два вопроса.
  1.На рукояти применены материалы как металл,сообщите что за материал в проставках пластик? или рог? Или еще что?

2. Ваши работы достойны музея. В России есть такие места возможно вам известна как Третьяковская галерея.
 Хранятся ли ваши работы в музеях вашей страны? Если да сообщите где?

Dear sir Montejano! You create surprising things! This is collection works, or  the museum works, the is are more true!

I have two questions to you.

1. You have made in a handle materials - metal. Tell to me, please - what this it a metal? What have you applied as the prorate? It is plastic or a horn? Or it is something another?
2. Your works are worthy a museum. In Russia there are such places. To probably You is known as the Tretyakov gallery.
 Whether your works are stored in museums of Your country? If yes,  You  inform to me - where, please?
« Останнє редагування: 15 Квітня 2010, 01:34:35 від Fes »

Offline Майор

• Активный участник
  • Розташування: Киев
  • Николай
« Reply #9 : 14 Квітня 2010, 21:39:47 »
ШЕДЕВР, однозначно
Все, что нас не убивает - нас делает сильней.

Offline kisa_jr

• Активный участник
  • Розташування: Хмельницкий
  • «То, что не убивает нас, делает нас сильнее»
« Reply #10 : 14 Квітня 2010, 23:05:56 »
Музейный экспонат. Руки онимели печатать не могут (_3)
Вы его с музея не украли случайно?

Offline Parrusltz

• Местный
  • Розташування: Винницкая обл.
« Reply #11 : 14 Квітня 2010, 23:43:47 »
"Нема ліпшого земній людині над те, щоб їсти та пити, і щоб душа її бачила добре із труду свого. Та й оце все, я бачив, воно з руки Бога! "  =)
0936067807 Руслан

Offline Bezik

• Эксперт
  • Розташування: ФРГ
« Reply #12 : 15 Квітня 2010, 00:39:15 »
 Слов нет. {cli} {cli} {cli}

Offline Юрий

• Эксперт
  • Розташування: Мариуполь
« Reply #13 : 15 Квітня 2010, 09:28:00 »
Произведение! ((())) ((())) ((())) Чтобы сделать такую рукоять надо быть не только художником, а еще и конструктором. {_11}

Offline anjey

• Активный участник
  • Розташування: Kyiv
  • Каждому своё...
« Reply #14 : 15 Квітня 2010, 10:39:23 »
 {cli}  (_3)
Отделкой золотой блистает мой кинжал,
Клинок надежный, без порока.
Булат его хранит таинственный закал -
Наследье бранного Востока...
М.Ю Лермонтов

Montejano

• Гість
« Reply #15 : 15 Квітня 2010, 10:47:43 »
Спасибо всем друзьям за ваши комментарии.  :)

Несколько лет назад я начал делать ножи. Это был очень напряженный творческий. Я взглянул на книги по архитектуре и изобразительном искусстве, для того, чтобы оценить огромную работу сделали человеком.
Я был вдохновлен разных стилей, и пусть мое воображение. Для меня это было очень красиво, и мне нравилась моя специальными ножами.
Это стало навязчивой идеей, а затем пытались избить меня во всем, что сделал нож.
Участвовала в различных конкурсах, столовых приборов в моей стране и мне удалось взять многочисленные награды столовые приборы. Эти части выдаются в Музее Альбасете (Испания). В музее Столовые приборы, Есть 5 первых призов, сделанных мною, и я получил много призов второго.
Но я не понял в моей стране и начал встречаться с людьми вокруг меня, которые из зависти критикуют мою работу и сказал, что он не может сделать сам. Эти люди пришли, чтобы сказать, что я помогла ювелиров, делая эти куски.
В одном из конкурсов столовых приборов, один из моих ножей прочь и не был награжден. Они сказали, что нож не может быть сделано вручную и дисквалифицирован моей работы, низкого качества. Нож дисквалифицирован один из моих лучших частей которого художественную ценность велика.
 С тех пор я оставил в конкурентную борьбу за несколько лет и ориентирована на травления. Это было серьезное решение, и очень болезненно. Я думаю, я мог бы внес большой вклад в столовых приборов в Испании, но не была понята.

Вдавленный In've развивается и улучшения самоучка искусства, что мой отец научил меня. Как писатель я международно признанных и у меня много друзей из разных стран, но в моей стране, я по-прежнему высоко оценивает ..... судьбы.
 С наилучшими пожеланиями

Montejano

--------------------

Gracias a todos los amigos por sus comentarios .

Hace algunos años , me dediqué a hacer cuchillos . Fue una época muy intensa de creatividad . Examiné libros sobre arquitectura y bellas artes , con la finalidad de apreciar las grandes obras realizadas por el hombre .
Me inspiré en diversos estilos y dejé volar mi imaginación . Para mí , fue una época muy bonita y que disfruté mucho de mis cuchillos especiales .
Llegó a convertirse en una obsesión , pues intenté superarme en cada cuchillo que realizaba .
Participé en varios concursos de cuchillería en mi pais y conseguí llevarme numerosos premios de cuchillería . Estas piezas premiadas se encuentran en el Museo de Albacete ( España ) . En el Museo de cuchillería , hay 5 primeros premios realizados por mí y me llevé numerosos segundos premios .
Pero fui un incomprendido en mi pais y comenzaron a aparecer personas a mi alrededor , que por envidia criticaban mis trabajos y comentaban que no podía hacerlos yo . Esas personas llegaron a decir que me ayudaban joyeros , para poder hacer estas piezas .
En uno de los concursos de cuchillería , apartaron uno de mis cuchillos y no fue premiado . Dijeron que ese cuchillo no podría estar realizado a mano y descalificaron mi trabajo , por baja calidad . El cuchillo que descalificaron es una de mis mejores piezas cuyo valor artístico es elevado .
 Desde ese momento dejé de concursar durante unos años y me centré en el grabado al ácido . Fue una decisión importante y muy dolorosa . Yo creo que podría haber aportado mucho a la cuchillería en España , pero no fui comprendido .

En el grabado al ácido he ido evolucionando de manera autodidacta y mejorando la técnica que me enseñó mi padre . Como grabador me siento reconocido a nivel internacional y tengo muchos amigos de diferentes paises ; sin embargo en mi pais sigo sin ser apreciado .....cosas del destino .
 un cordial saludo

Montejano

Montejano

• Гість
« Reply #16 : 15 Квітня 2010, 10:57:54 »
Дорогие друзья:
Спасибо за слова уважения.

Попробуйте ответить на ваши вопросы, хотя перевод я не понял.
 Этот нож сделан из слоновой кости и альпаки металлов (медь, цинк и никель). Этот металл обладает блеском, как серебро.
Слоновой кости вырезаны с техникой "Аква Фортис" (кислота). Нержавеющая сталь лист 440. Это нож несколько месяцев работы.

Я уже ответил в другом сообщении в начале Столовые приборы музей Альбасете, Есть 5 части шахты.

Если вы заинтересованы в моей работе, я могу показывать более штук в моей коллекции и мои части из Музея Альбасете.

благодарность и наилучшие пожелания

Montejano
------

Estimado amigo :
Gracias por las palabras de respeto .

Intentaré responder a sus preguntas , aunque la traducción no la he comprendido bien .
 Este cuchillo está realizado en marfil y metal de alpaca ( cobre ,cinc y niquel ) . Este metal tiene un brillo parecido a la plata .
El marfil está grabado con la técnica del "agua fuerte " ( al ácido ) . El acero inoxidable de la hoja es 440 . Es un cuchillo de varios meses de trabajo .

Ya he respondido en otro mensaje anterior , que en el Museo de Cuchillería de Albacete , hay 5 piezas mías .

Si ustedes están interesados en mis trabajos , puedo mostrar más piezas de mi colección y también mis piezas del Museo de Albacete .

gracias y un cordial saludo

Montejano

• Гість
« Reply #17 : 15 Квітня 2010, 10:59:47 »
Дорогие друзья Brigadir :
Спасибо за слова уважения.

Попробуйте ответить на ваши вопросы, хотя перевод я не понял.
 Этот нож сделан из слоновой кости и альпаки металлов (медь, цинк и никель). Этот металл обладает блеском, как серебро.
Слоновой кости вырезаны с техникой "Аква Фортис" (кислота). Нержавеющая сталь лист 440. Это нож несколько месяцев работы.

Я уже ответил в другом сообщении в начале Столовые приборы музей Альбасете, Есть 5 части шахты.

Если вы заинтересованы в моей работе, я могу показывать более штук в моей коллекции и мои части из Музея Альбасете.

благодарность и наилучшие пожелания

Montejano
------

Estimado amigo :
Gracias por las palabras de respeto .

Intentaré responder a sus preguntas , aunque la traducción no la he comprendido bien .
 Este cuchillo está realizado en marfil y metal de alpaca ( cobre ,cinc y niquel ) . Este metal tiene un brillo parecido a la plata .
El marfil está grabado con la técnica del "agua fuerte " ( al ácido ) . El acero inoxidable de la hoja es 440 . Es un cuchillo de varios meses de trabajo .

Ya he respondido en otro mensaje anterior , que en el Museo de Cuchillería de Albacete , hay 5 piezas mías .

Si ustedes están interesados en mis trabajos , puedo mostrar más piezas de mi colección y también mis piezas del Museo de Albacete .

gracias y un cordial saludo
« Останнє редагування: 15 Квітня 2010, 11:12:35 від Fes »

ПЕТР

• Гість
« Reply #18 : 15 Квітня 2010, 20:13:46 »
Очень красивая работа. Но на мой взгляд дилетанта клинок не соответствует ручке. Соединили два разных ножа в один. =)

Грааль

• Гість
« Reply #19 : 16 Квітня 2010, 08:43:30 »
 {:(!)=} Обалдеть!

Offline webs

• Бывалый
  • Розташування: Запорожье
« Reply #20 : 16 Квітня 2010, 10:34:51 »
 {_11}

комментировать тут нечего, шедевр.
Пусть тот, кто всегда прав, первый схлопочет камнем.

Offline John

• Старожил
  • Розташування: Заставки Красилів Хмельницький
  • люблю любити
« Reply #21 : 18 Квітня 2010, 10:47:18 »
Витвір мистецтва. Слава Майстру.
Не потрібно побоюватися кінця свого життя, потрібно боятися того, що воно так ніколи і не почнеться.

Kot !!!

• Гість
« Reply #22 : 18 Квітня 2010, 15:27:35 »
Просто нет слов.

Offline Cynic

• Эксперт
  • Розташування: Днепр
  • Nihil habeo, nihil curo.
« Reply #23 : 18 Квітня 2010, 18:40:26 »
клинок не соответствует ручке.
+1
IMHO, такой рукояти соответствует кинжальный (возможно - без гравировки) клинок.
Не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать!

Offline ORION

• Старожил
  • Розташування: Ереван, Армения
  • Любитель острых ощущений
    • Мои самодельные ножи
« Reply #24 : 21 Квітня 2010, 07:15:56 »
Оченнь красивая работа! Экспонат достойный музея высоких искуств...
С Уважением, ORION
www.artknife.am