2 Fes Думаю, он начал общение в неправильном тоне и не с той позиции (рекламная акция, вместо поделится, мол, мы вот организовались и ходим теперь в походы вместе, сообща, да еще вот в такие странные походы). Рекламная акция предполагает позицию сильного лидера, а мы тут, вроде как товарищи собрались радостями(и не только) поделится. С такой неуместностью нужно было что-то делать, в результате и понимать его душевные стремления никто не захотел, оно и логично в такой ситуации (часто ли у нас тыкают адекватных людей в правописание?). Стремления, как я понял, найти и собрать единомышленников, а собрать в своем клубе – это насчет рациональных стремлений. Нерациональное – научно-популярные передачи (о том что делать в нестандартных ситуациях до прибытия спасателей), подкрепленные идеями экологического туризма, желанием прочувствовать природу и самое главное – желанием узнать себя, превратились в такое странное направление… Понять это могу, но принять – пока нет. Так вот, в этом направлении человек и пытается существовать и совершенствоваться (я об этом писал). Делится достижениями(видео), признает что есть над чем работать, строит планы. Это движение, в ходе которого, даже в худшем случае можно получить отрицательный опыт, которым может воспользоваться не только автор(так как всё «на виду»)