Автор Тема: ДОЗВІЛ на право зберігання та носіння зброї  (Прочитано 44342 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline А.М.

• Старожил
  • Розташування: Киев
В соответствии с украинским законодательством, гражданин у которого судимость снята или погашена, считается не судимым.
 На практике  теоретически разрешение он может получить. Хотя разрешители в этих случаях стараются не выдавать. Вопрос денег. Не дают разрешения при снятой или погашенной судимости, когда человек был осужден за насильственные преступления.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
Эт-та... Как его...
Разбой - это насильственное преступление? Сдается таки да....

А как же человек, некогда занимавшийся разбоем, и пр этом бывши осужденным дважды (при погашенных и все такое), стал заядлым охотником с кучей оружия? Мало того - президентом?
Вот это зис из э квесчион...... :D  {_08}
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Offline VSk

• Эксперт
Самый цирк, когда через полгода после досрочного освобождения, продлевают разрешение на гладкоствол.
Одна унция фактов говорит больше, чем тонна рассуждений. Мартин Ванби
Самая большая тюрьма, в которой живут люди, - это боязнь того, что подумают другие. Дэвид Айк.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
Та не, самый цирк это когда бывший гопник становится презом  {_18}

Анекдот в тему
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Offline VSk

• Эксперт
 {))} Класс!
Одна унция фактов говорит больше, чем тонна рассуждений. Мартин Ванби
Самая большая тюрьма, в которой живут люди, - это боязнь того, что подумают другие. Дэвид Айк.

Altyn_inox

• Гість
Интересная ситуёвина. Надо его (товарища) напряч, пусть побродит по кабинетам разрешительной системы, глядишь и расскажет что к чему.

rvyt

• Гість
Я думаю что Вы спор проиграете.Как у нас придержываются законодательства,Ваш друг может получить разрешения ,как пить дать.

Altyn_inox

• Гість
Так я спорить не собираюсь. Просто жизненнная ситуация и интересен исход решения вопроса.
Вот и всё! (__3)