Как-бы, два абсолютно разных ножа, продать Милю, чтобы купить Каледониан... Каледаниан хорош, но не в обмен на Милю, если нравятся оба, надо иметь обоих. Миля-рабочая, из простых надёжных материалов, Каледон-красив, скользок и понтовит (титан, все дела), ближе к костюмному. Несомненно, оба ножа очень достойные и качественные, но если вам нужен нож изредка чикнуть целофаночку какую-нибудь, ниточку, киллограмовый пакетик с коксом вскрыть, резиночку с пачки денег срезать-в таких ситуациях Каледон будет смотреться очень эффектно, или просто полюбоваться ним, и в то же время переживать, что как бы не повредить кончик, или не дай бог при падении кусочек микарты отколется, или просто пролюбить нож за 300-400 долларов, то Каледон как раз для вас... ну не понимаю я его как рабочий и единственный нож, в лес его, на шашлык-да ну на фиг. Хотя, безусловно, иметь его в коллекции хочется.
Ещё, недавно, я был крайне удивлён не совсем качественной обработкой некоторых участков, а именно, насечки под палец на больстере (правда, только с одной стороны, с другой всё идеально) и места на том же больстере, в районе лайнера, там вообще отчётливо просматривается ступенька из всех трёх слоёв металла, из которых и состоит сам больстер. Понимаю, что понять о чём идёт речь без фото сложно, но фоткать это нэподобство я не стал, а нож уже уехал клиенту, который тоже, кстати, эти участки сразу заметил, после чего в его монологе проскочили слова "тупой фрезой, уроды", "руки поотрывать", "за такие деньги..." и т.п. Но если отбросить все эти мелкие неприятные детали, то нож хорош. Всё ИМХО.