Автор Тема: Поддон  (Прочитано 9205 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline ANZAR

• Бывалый
  • Розташування: Харьков
Re: Поддон
« Reply #25 : 05 Грудня 2010, 10:11:37 »
А по дереву, большая пидозра, что это ИРОКО.
Нет, это точно не ироко ... это маслянистое и рисунок совсем другой на нем ... :)

... а нож интересный, надо будет в ркках повертеть ... :)
Повертеть уже не получится.
Дерево тяжелое, на шлифмашинке горит сразу.

Offline daa13

• Активный участник
  • Розташування: Днепропетровск
  • Бадминтон самый быстрый ракеточный вид спорта
« Reply #26 : 05 Грудня 2010, 10:52:32 »
А только у меня фоток не видно? По приведенной топик стартером ссылке на ганзе у меня открывается Тема:   Вопрос по дереву из ЮАР. 
"Нетерпимість до поглядів іншого - головна причина розвалу...." (Fes)

Offline vado

• Бывалый
  • Розташування: Одеса
« Reply #27 : 05 Грудня 2010, 14:44:31 »
Душевный ножик,понравился и ножны тоже,на заказ делал? =)
Moscovia delenda est!

Offline Юрий

• Эксперт
  • Розташування: Мариуполь
« Reply #28 : 05 Грудня 2010, 19:56:17 »
Андрей, что хочу сказать... Перед тем, как делать комменты вспомнил твои предыдущие работы и пересмотрел их еще раз. Еще раз посмотрел внимательно "Поддон". Ответ "Поддон" он и в Африке "Поддон". Могешь намного лучше, а тем более держал в руках твой ножик на встрече в Зубиловке :) Я так понимаю захотел сделать клинок ромбовидной формы?  Или типа того. Хоть я сам клинки точить еще не пробовал, но у тебя спуски куда то уехали :) Типа пропеллер.Т ты это наглядно сфотографировал. Полировка торца больстера-я бы и сам с такими спусками больстер не напрягался бы полировать. Вот дай мне пояснения с какой целью был сделан этот нож. Если не трудно конечно. Я просто расстроился за тебя.

Offline ANZAR

• Бывалый
« Reply #29 : 05 Грудня 2010, 20:49:59 »
Душевный ножик,понравился и ножны тоже,на заказ делал? =)
Спасибо.
Ножны давно делал. но тут пригодились, не успевал подарок сделать человеку.

Offline ANZAR

• Бывалый
« Reply #30 : 05 Грудня 2010, 20:55:49 »
Андрей, что хочу сказать... Перед тем, как делать комменты вспомнил твои предыдущие работы и пересмотрел их еще раз. Еще раз посмотрел внимательно "Поддон". Ответ "Поддон" он и в Африке "Поддон". Могешь намного лучше, а тем более держал в руках твой ножик на встрече в Зубиловке :) Я так понимаю захотел сделать клинок ромбовидной формы?  Или типа того. Хоть я сам клинки точить еще не пробовал, но у тебя спуски куда то уехали :) Типа пропеллер.Т ты это наглядно сфотографировал. Полировка торца больстера-я бы и сам с такими спусками больстер не напрягался бы полировать. Вот дай мне пояснения с какой целью был сделан этот нож. Если не трудно конечно. Я просто расстроился за тебя.
Юра, не расстраивайся, пожалуйста.
Нож был сделан для подарка в очень короткие для меня сроки - пять дней. Клин третий в жизни, там не только пропеллер, там много чего, благодаря старому фотику не видно.
По полировке - ножи для меня больше хобби, чем что-то еще, поэтому от самого процесса кайф получаю, а такие мероприятия как шитье ножен или полировка для меня каторга.

Offline Юрий

• Эксперт
  • Розташування: Мариуполь
« Reply #31 : 06 Грудня 2010, 13:10:14 »
Так я тоже удовольствие получаю :) Но чем лучше нож, тем больше удовольствия :D  (__3)

Offline Воля

• Эксперт
  • Розташування: Глухів
« Reply #32 : 06 Грудня 2010, 13:18:33 »
Такі форми ножа дуже подобаються. А взагалі ніж виглядає не закінченим. Не вистачає йому фінішу ( шліфування, полірування).

Offline ksandr_2007

• Бывалый
  • Розташування: г. Винница
« Reply #33 : 06 Грудня 2010, 14:36:23 »
Такі форми ножа дуже подобаються. А взагалі ніж виглядає не закінченим. Не вистачає йому фінішу ( шліфування, полірування).
+1.
...если посмотреть сверху, то снизу кажется, шо збоку ничего не видно...