Андрей, что хочу сказать... Перед тем, как делать комменты вспомнил твои предыдущие работы и пересмотрел их еще раз. Еще раз посмотрел внимательно "Поддон". Ответ "Поддон" он и в Африке "Поддон". Могешь намного лучше, а тем более держал в руках твой ножик на встрече в Зубиловке
Я так понимаю захотел сделать клинок ромбовидной формы? Или типа того. Хоть я сам клинки точить еще не пробовал, но у тебя спуски куда то уехали
Типа пропеллер.Т ты это наглядно сфотографировал. Полировка торца больстера-я бы и сам с такими спусками больстер не напрягался бы полировать. Вот дай мне пояснения с какой целью был сделан этот нож. Если не трудно конечно. Я просто расстроился за тебя.
Юра, не расстраивайся, пожалуйста.
Нож был сделан для подарка в очень короткие для меня сроки - пять дней. Клин третий в жизни, там не только пропеллер, там много чего, благодаря старому фотику не видно.
По полировке - ножи для меня больше хобби, чем что-то еще, поэтому от самого процесса кайф получаю, а такие мероприятия как шитье ножен или полировка для меня каторга.