А у меня претензии к организатору конкурса - к ФЕСУ.
Я хоть и не претендовал на призовое место, с "коленом" против мастерской не попрёшь

. но и тем немение.
Читаю правила конкурса где написано - ""...
Для участия в конкурсе необходимо предоставить фото ножа (ножей) или указать прямую ссылку на фото, описание ножа не нужно - оно должно быть в соответствующей теме..."" Делаю вывод, если описания не нужно то на описание будет дана ссылка - я этой ссылки
не нашёл. На конкурсе показана только одна фотка, Да ещё и хренового качества - самая хреновая из показанных в теме. Плюс к этому, фотки увеличены и качество естественно и без того стало ещё хуже. Пишу только о своих - остальные не сравнивал.
Проголосовавших почти 190 человек, и естественно многие, ножи видят впервые или уже забыли, а без ссылки на тему, нормального представления получить не возможно.
Фес обязан был предупредить тех у кого будут увеличиваться фотки и кто должен был перефотать свои работы. Мне было сказано давай ссылки и не волнуйся - ну я и не волнуюсь.
Могу для сравнения скинуть пару тройку фоток.
Фес я не поверю что тебе было до одного места какие фотки тулить или ты этого не видел, это я о качестве. Так что фотки для сравнения показать?
В позапрошлом или прошлом году на подобном конкурсе тоже были грохнутые фотки и выход в темы был закрыт. Я тогда пурги нагнал немного, но выводы не сделали или не захотели.
По обсуждению конкурса, тоже не очень приятный осадок.