Вчера в Метрограде прикупил себе энтот ножег:
Спасибо ув. тов. botsman-у за наводку (а также за "на пиво", за "на закусь" и за фсе хорошее :-D ) - с меня причитается (но если посчитать фсе, что с меня причитается ув. тов. botsman-у, то нехилая такая поляна получится :-D )
К.с.т., 2 Max: на витрине у них он был одненькийи и на мой вопрос "Неужели эта фсе?", барышня ответила, шо не, на складе ишшо есть, но на витрине места не хватат, и их через день завозят, ф понедельник будут.
Кроме вот такого "ножега командировочного" (как я его называю :-D ) было и парочку моделей с дополнительными инструментами, в том числе и с ножницами. Нажницы - дааа... волосаны... я бы в них палец не положил... :-D
Ну, а "новокупленный" ножик я сейчас интенсивно пользую. Первые результаты:
- из-за формы и размещения "однорукого" отверстия, а также из-за толщины накладок никак не могу "нащупать" 100% методу раскладывания клинка - прийдется, наверное, его "колупать" не подушечкой большого пальца, а наружней стороной ногтя;
- консервный нож мне совсем неудобен! по моему он полностью проигрывает Викториноксовскому!
Отсюда тема следующего пари: предлагаю ув. Egor-у открывать консервные банки на скорость - я Викториноксовским консервным ножом, а он - Венгеровским...
http://knife.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1570&start=45