Автор Тема: Знакомый попал в передрягу, подскажите  (Прочитано 17346 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline DIG

• Дмитрий
  • Осваиваюсь
  • **
  • Розташування: Киев
  • Кожному своє!
и это не удивительно - я послушал музыку, от которой данный юноша фанатеет (он фанат группы "Ария"), и понял, что если слушать такое регулярно, так можно стать психом в течение недели-другой, не верите - сами скачайте и послушайте
  {_07}О ужаснах, Ария! Мое Имхо по данному вопросу такое - не разбираетесь в вопросе, воздержитесь от подобных высказываний.
Меня лично, настораживает влечение людей ко всякого рода чужим несчастьям - видео по кадрам разбить, выискивание в сети историй про пенсионеров убивающих  людей в маршрутках, уродах стреляющих в детей из дробовиков и т.д., мания присутствует ИМХО, и заметьте, присутствует у человека не слушающего музыку от которой сходят с ума за неделю...
Вільні люди мають зброю!

Offline vagrant81

• Старожил
  • Розташування: Севастополь
  • Чтобы найти новый путь, уйди со старой дороги!
    • [url]http://vagrant81.fo.ru/[/url]
Я не (_24) понял, о чем тема? (( Толи о музыке {w}, то ли о мордабое, {box} толи о влиянии музыки на морда бой (_24) {w} {_01} {box}....
Fais se que dois adviegne que peut

Offline B0dia

• Перекуємо орала на мечі!
  • Осваиваюсь
  • **
  • Розташування: м. Київ
и это не удивительно - я послушал музыку, от которой данный юноша фанатеет (он фанат группы "Ария"), и понял, что если слушать такое регулярно, так можно стать психом в течение недели-другой, не верите - сами скачайте и послушайте
  {_07}О ужаснах, Ария! Мое Имхо по данному вопросу такое - не разбираетесь в вопросе, воздержитесь от подобных высказываний.
Меня лично, настораживает влечение людей ко всякого рода чужим несчастьям - видео по кадрам разбить, выискивание в сети историй про пенсионеров убивающих  людей в маршрутках, уродах стреляющих в детей из дробовиков и т.д., мания присутствует ИМХО, и заметьте, присутствует у человека не слушающего музыку от которой сходят с ума за неделю...

Ааа s2 а я слухаю ще і Рамштайм тримайте мене семеро {box} Де моя кукрія  {_01}
Где лгут и себе и друг другу,
и память не служит уму,
история ходит по кругу
из крови - по грязи - во тьму
                    Игорь Губерман

Offline vagrant81

• Старожил
Цитувати
Ааа  а я слухаю ще і Рамштайм тримайте мене семеро  Де моя кукрія
А... понял! Тема о влиянии мордабоя на музыку. Ведь каждый бальной на голову музыкант, сидевший наркоман, зверски зарубивший топором старенькую курицу, четвертовавший многодетного таракана и кто знает, что еще натворивший... (_23)

Offline DIG

• Дмитрий
  • Осваиваюсь
  • **
  • Кожному своє!
Re: Знакомый попал в передрягу, подскажите
« Reply #54 : 01 Лютого 2011, 17:50:30 »
Ааа s2 а я слухаю ще і Рамштайм 
А что мне делать, если я всю сознательную жизнь слушаю Deep purple, Rainbow, Dio, AC/DC, Slade и тд. и тп. Да по мне уже дурка должна плакать  ))) карету мне, карету ^-^
Уважаемый Font, как говорится, ЖЖОТ
Вільні люди мають зброю!

Дмитрий

• Гість
« Reply #55 : 02 Лютого 2011, 01:35:43 »
Здравствуйте. может мой ответ покажется кому то резким. но вял мяч то пи..яч. и люди поймут шо в веду имел.
У самого пару ножовых...
Когдато под настроение напишу пару ситуаций с моей жизни.
Пьян сильно сегодня.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
« Reply #56 : 02 Лютого 2011, 07:15:37 »
О ужаснах, Ария! Мое Имхо по данному вопросу такое - не разбираетесь в вопросе, воздержитесь от подобных высказываний.
+ много
Если бы уважаемый Font таки сделал над собой усилие и послушал тексты Арии (с Кипеловым), услышал его голос (многими любимый Басков нервно курит в стороне) - то он бы понял. Но ему влом даже кнопочку нажать...
Повторю штамп - "Не читал, но осуждаю"  )))
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Offline Al.P

• Эксперт
  • Розташування: МАРИУПОЛЬ -Смела
« Reply #57 : 02 Лютого 2011, 07:36:56 »
Немного не в тему- по поводу Баскова.Приезжал он года три назад в Мариуполь, на День Металлурга, и пел не под фанеру ... ну, или не совсем под фанеру - может, просто не старался, но впечатления- {_23}

Offline B0dia

• Осваиваюсь
  • **
« Reply #58 : 02 Лютого 2011, 14:32:44 »
Ну ладно посміялися і хвате  :) (а то накинулися на людину як нерідні) (__3). Розумієте Font в чому справа людина коли слухає музику переносить на неї свій емоціональний стан. Ніякий Рамштайм не зробить людиту енергійнішою (агресивнішою) якщо вона вісім годин вистояла біля станка як і Моцарт не заспокоє п’яного мажора. Стосовно Арії (Кіпелова) то більшість їхніх пісень балади яки викликають жалість, співчуття до своїх персонажів. А ось Рамштайм на зрозумілу мову краще не перекладати, але це не заважає мені слухаючи її уявляти середньовічні міста, ліси і гори (хоча так само уявляю і рабів які будують піраміди). Стосовно впливу музики (ритмічних коливань) на живі організми то наприклад рослинам все рівно що Моцарт що Металіка. Рослинам потрібна лише ритмічність (РОК може навіть краще підходити чим класика). Вплив музики на вищі організми не такий однозначний. Різкий (неприродній) звук визиває занепокоєння, тому тут головне гармоніка. Тому удої у корів від «Моцарта» збільшуються (всі хвороби від нервів).  {_06}
и память не служит уму,
история ходит по кругу
                    Игорь Губерман

Offline B0dia

• Осваиваюсь
  • **
« Reply #59 : 02 Лютого 2011, 14:42:13 »
О ужаснах, Ария! Мое Имхо по данному вопросу такое - не разбираетесь в вопросе, воздержитесь от подобных высказываний.
Ну МИ тут зібралися щоб спілкуватися, обмінюватися мненіями, отримувати нову інформацію так що нічого страшного тут нема.  (__5)
и память не служит уму,
история ходит по кругу
                    Игорь Губерман

Offline СТЕРХ

• Эксперт
  • Евгений 098-861-59-70
« Reply #60 : 02 Лютого 2011, 17:16:50 »
Font
з музикою Ви перегнули
тут на форумі половина неформалів, слухають не те що хард рок, а блек метал та подібне, а "Арія" - досить легка музика, повірте, я був у них на коцерті, шкода, що не з Кіпєловим.
раджу послухати, у мене від цієї композиції мурашки по тілу, так чіпляє
http://www.youtube.com/watch?v=aPxCeJHUeE0
та й весь концерт раджу
До речі РОК - соціальна музика, "русский рок" - найсоціальніша музика, особливо 80-х, ще можете пару книжок почитати про рок-виконавців, щоб бути в темі
Вибачте, "зачепило за живе"
"Hавеpняка не пpилетит к нам добpый чаpодей.
Самим нам нужно сохpанить планету для людей!"

галерея работ: http://sterkh.io.ua/album

Offline vagrant81

• Старожил
« Reply #61 : 02 Лютого 2011, 17:21:42 »
Спасибо!!! Класс!!! Душу цепляет!

Offline космос

• Эксперт
  • Розташування: Украина, Донецкая обл.
  • Все будет хорошо!
« Reply #62 : 02 Лютого 2011, 17:41:09 »
Ну с музыкой не всегда все просто,про рок не знаю ((- промолчу,но что музыка влияет на состояние (эмоциональное) человека- факт...знаю кучу почитателей шансона - знаете какие они блатные по жизни...а если еще  после пары пива{sw2} :D....правда и попускает влет.

Вывод - не все так просто.
мои работы http://www.knife.com.ua/forum/index.php?board=561.0
канал
https://www.youtube.com/user/MsDtkbh/featured?disable_polymer=1
отзывы http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=14606.0
Если вы не умеете радоваться  жизни, то вы старый пердун (с)

Offline B0dia

• Осваиваюсь
  • **
« Reply #63 : 02 Лютого 2011, 22:25:21 »
А ніхто і не каже що не впливає (коли я за кермом Радіо Рокс слухаю дуже тихо  {mr_smith}) але вона не може змінити твій стан. Якщо ти слухаєш депресивну музику (місячну сонату) в нормальному стані то перед внутрішнім зором буде захід сонця на морі, зоряне небо а якщо в «дипресняке» видіння своїх похорон тобі забезпечене. Музика виступає в ролі посилювача емоційного стану. Коли ти з друзями п’єш пивко і розмовляєш про футбол то аве Марія і місячна соната тобі до лампочки ти їх навіть не почуєш.
и память не служит уму,
история ходит по кругу
                    Игорь Губерман

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #64 : 02 Лютого 2011, 22:55:11 »
И еще об "ужасной Арии" и об "ужасном Кипелове" - весьма рекомендую поднатужиться и таки прослушать http://radio.blox.ua/2009/08/Kipelov-Ya-svoboden-Eabor-dlya-karaoke.html (к сожалению лучшего варианта записи не нашел)

Offline daa13

• Активный участник
  • Розташування: Днепропетровск
  • Бадминтон самый быстрый ракеточный вид спорта
« Reply #65 : 03 Лютого 2011, 00:27:30 »
Извините конечно, что вмешиваюсь, но я уже понял, что музыкальные вкусы не всегда влияют на поведение человека. Просто у каждого они свои. Кто то вообще никакую музыку не слушает и это тоже на что то влияет. Так о чем это я, а вот о чем, может по ближе к теме будем, вкусы у всех разные, а тема всяких около ножевых передряг интересная. Пусть всех она обходит стороной.
Просто если в таком ключе обсуждать, то выяснится, что парнишка пьет не тот сорт пива или кефира, ну и тому подобное. На крайний случай можно вынести отдельной темой выведение такого рода зависимостей. А в этой теме обсуждать то, что вынесено вопросом топик стартером. Разумеется ИМХО.
"Нетерпимість до поглядів іншого - головна причина розвалу...." (Fes)

konstantin

• Гість
« Reply #66 : 03 Лютого 2011, 09:16:54 »
К слову, о том как вести себя когда попал в передрягу.
Спрашивал я одного человека в погонах, стоящего на страже порядка в нашем государстве, о том, работают ли статьи по ношению ХО на практике, да и вобще как оно на практике бывает. На что получил ответ что все - работает.
И заодно совет - остановили тебя сотрудники милиции, показывай шо там у тебя и говори что нашел, и идешь сдавать в милицию по подозрению на то, что ХО, да проси, что бы это зафиксировали в бумагах которые оформляются по ходу дела (сам пиши в пояснениях, протоколе, и т.д.). А дальше - как беседа построится. Прямо скажу - совет показался мне несерьезным, но интересным. Поэтому, думаю будут интересны да и полезны ваши мнения господа форумчане, как себя правильно вести в ситуации когда тебя остановили
СМ а у тебя таки есть кое что, шо им показать  :D 

Offline valera_meln

• Активный участник
  • Розташування: Хмельницкий
« Reply #67 : 03 Лютого 2011, 09:45:31 »
А некоторые  люди вообще носят с собой написаное заявление, что нашел ХО с датой и подписью. ТОлько нужно писать каждый день заявление и удалять старое

konstantin

• Гість
« Reply #68 : 03 Лютого 2011, 09:52:01 »
Этож про пистолет такая байка была, еще в каком то фильме (советском ?), и давно давно . . . А вот если ты нашел чего то, и несеш (сразу) отдавать, то когда ж ты заявление написал?

Offline DIG

• Дмитрий
  • Осваиваюсь
  • **
  • Кожному своє!
« Reply #69 : 03 Лютого 2011, 10:07:11 »
показывай шо там у тебя и говори что нашел, и идешь сдавать в милицию
А некоторые  люди вообще носят с собой написаное заявление, что нашел ХО с датой и подписью.
Тут, ИМХО, как повезет, и на кого нпрвешься, и какое будет настроение у СМ, они же не дауны в конце концов, и не пацаны сопливые, представьте себе сколько раз они слышат - "а это не моё, я в кустах нашел, 2 минуты назад, честно-честно", да наверное в 95-99 случаях из 100, и реакция будет скорее всего неадекватная, тут надо, ИМХО, нормально договариваться, в первую очередь не пытаясь сделать из СМ лоха... Хотя тут тоже как повезет.

Однажды участвовал в задержании одного дядьки, который вымогал крупную  сумму денег у одного моего знакомого, отобрал его машину, мордобой присутствовал... короче, взяли этого дядю, попинали в райотделе, и через некоторое время отпустили домой, дядька тутже пропал, типа в больницу лег, дело потеряли, все заявления, показания, даже куклу с деньгами(нашими), сказали - ШО? Какие деньги? ))), машину всетаки вернули, помогли бойцы знакомые, приехали и тупо отобрали у бандюков, и знакомого больше никто не трогал....
Это я к тому что и на СМ есть средства, можно самому попытаться разрулить, или концы искать... В любом случае выход найдется, главное их с ходу не драконить и за лохов не держать...
Вільні люди мають зброю!

konstantin

• Гість
« Reply #70 : 03 Лютого 2011, 10:18:55 »
За лохов держать никого не нада - не наш метод.
ИМХО надо показать что ты не лох, и все будет не так просто.
И уже с этих позиций найти общие интересы и мирно разойтись   :)
Вот а как сделать хорошую мину в такой ситуации - в этом и вопрос  :)

Offline космос

• Эксперт
  • Розташування: Украина, Донецкая обл.
  • Все будет хорошо!
« Reply #71 : 03 Лютого 2011, 11:52:35 »
А некоторые  люди вообще носят с собой написаное заявление, что нашел ХО с датой и подписью. ТОлько нужно писать каждый день заявление и удалять старое
Старо как мир,писать лучше два,одно в другом тайном кармашке ,потом для следака,ППС ники - потсы,порвут на глазах с улыбкой,а потом в отделении -презент будет. ;)
мои работы http://www.knife.com.ua/forum/index.php?board=561.0
канал
https://www.youtube.com/user/MsDtkbh/featured?disable_polymer=1
отзывы http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=14606.0
Если вы не умеете радоваться  жизни, то вы старый пердун (с)

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #72 : 03 Лютого 2011, 15:16:09 »
Угу, эта фича (с заявой) очень нравится нашим ментам - начинают раскручивать по полной. Где нашел, как лежало, есть ли свидетели и т.д. В результате "подозреваемый" получает не только ношение, но и попытку ввести следствие в заблуждение плюс дача ложных показаний.
Это все серьезно, потому не занимайтесь глупостями.

konstantin

• Гість
« Reply #73 : 04 Лютого 2011, 10:57:45 »
Ну... я эту отмазку скорее ради примера привел, что бы разговор завязать. А интересны мнения как лучше, как правильно себя надо вести в такой ситуации.
Конечно самый правильный совет - не попадать в такую ситуацию. Но все - таки, может кто-то поделится примерами из жизни, или в теории обрисует, как красиво выйти сухим из воды  :)

Offline tapir

• Бывший.
  • Эксперт
  • Розташування: г Сумы
    • http://tapir.ucoz.ru/photo/
« Reply #74 : 14 Лютого 2011, 18:36:50 »
 :) лутшая защита-ноги.Смеялись с меня в теме"какой нож можно носить с собой".И каково теперь им там всем?Наносился.Музыка думаю тут не особо причем, сам слушаю похожее , пока никого не прибил хоть иногда и тянет :)