Автор Тема: Roman8  (Прочитано 94159 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ycoss

• Гість
Re: Roman8
« Reply #325 : 06 Червня 2013, 10:33:04 »
Всем добрый день
Я на форуме недавно, поэтому разбираюсь плохо и в мат. части и в правилах торговли.
Но сделать нож хотелось. Я написал Роману. После созвонились. Роман, поняв что общаться с новичком, пошол мне навстречу, проконсультировал. На следующий день встретились и Роман просто подарил мне поковку Х12мф {_07}. Также предложил помощь в случае чего. Роман спасибо вам большое!
С уважением, Алексей.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
« Reply #326 : 06 Червня 2013, 10:37:19 »
Удивительно - почему он не "идет навстречу" тем, кому должен много месяцев?  {_07}
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

ГамлеТ

• Гість
« Reply #327 : 06 Червня 2013, 10:38:57 »
 По поводу закрутился - сам такой, всё очень хорошо понимаю. В сезон - так вообще не разогнуться. Но блин, объяснить то ситуацию можно? Двадцать пятого феврвля перевёл уважаемому 850 грн, заказ обещал отправить через две-три недели. Я человека не трогал, всё понимаю, загрузка или ещё чего...Первый раз позвонил в начале мая - полный игнор. На смску тоже не ответил. Я конечно извиняюсь, но играть в эти игрульки с вызваниваниями и выискиваниями по форумам я не очень большой любитель. Моё мнение простое - если человечишка за сто баксов готов наплевать на своё имя - значит и цена этого человечишки меньше 100 баксов. А там уже сами думайте, связываться с такой дешовкой, или обратится к кому-то стоящему...
 Пы.сы. Рома, я тебе дарю эти сто баксов, считай их материальной помощью малоимущему и обездоленому. Но если мимо буду - в гости обязательно заеду. Уж очень хочется в глаза тебе посмотреть. Всегда интересно было, как люди до такого опускаются.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #328 : 06 Червня 2013, 10:44:36 »
Двадцать пятого феврвля перевёл уважаемому 850 грн,
Так это не срок  {))}, на этой же странице
.. еще жду... Уже прошло 1,5 года, а Роман все обещает.
...Роман отзовись.

ГамлеТ

• Гість
« Reply #329 : 06 Червня 2013, 11:17:24 »
 {))} {))} {))}
 Так там хоть обещает... Еслиб хоть слово сказал, я б и не писал тут, надо оно мне больно. А тож выпал на мороз, ни ответа ни привета... Правда адрес в личку скинул, просто адрес, без всяких коментариев. Лучшеб о заказе рассказал чего, а так, понты деревенские, типо нам не страшно, приезжай  :D :D :D. А я обязательно заеду  () () ()

Offline Alexdo

• Местный
  • Розташування: Днепр
« Reply #330 : 06 Червня 2013, 15:15:03 »
Кастет на всяк случай возьми. Расставить многоточия. На лбу.

Offline Roman8

• Активный участник
  • Розташування: г. Новая Каховка
« Reply #331 : 07 Червня 2013, 00:34:19 »
 Alexdo а вы к чему тут здесь, и Вам что-то должен? Я свои долги озвучил выше. Их всего трое. Почему больше никто не пишет? С заказом Гамлета все будет хорошо, не сомневайтесь.

Offline Roman8

• Активный участник
« Reply #332 : 07 Червня 2013, 00:49:34 »
А вы, Игорь Григорьевич, стали слишком меркантильным, любила я Вас раньше, за справедливость...это жена не Рома.

Offline Roman8

• Активный участник
« Reply #333 : 07 Червня 2013, 01:10:59 »
Забанить самое время, ну давайте. И не думаете Вы о развитии талантов, только о себе...к Цинику это тоже относится.

Offline Roman8

• Активный участник
« Reply #334 : 07 Червня 2013, 01:19:31 »
Это не Рома писал, это я о нем такого мнения, и это правда.

anatoly

• Гість
« Reply #335 : 07 Червня 2013, 02:30:30 »
Ольга Владимировна! А как на счет заказа во Владивосток? Давно ждем! Я даже предлагал еще 400 р. заплатить, ну если наложкой и у Вас совсем денег нет.
С Уважением

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #336 : 07 Червня 2013, 08:32:40 »
А вы, Игорь Григорьевич, стали слишком меркантильным....
Ну так вспомните наш с Вами разговор по телефону в прошлом году, свои и Ромы обещания, как вы оба их "выполнили" и т.п.
Ну а теперь, естественно, самый момент обвинить меня в меркантильности, хотя к чему это - я не совсем понимаю. Или я с Вас деньги требую для себя?  {_07} Я требую вернуть деньги тем, кому должен Рома, и это не три человека. Это меркантильность?  {_07}
Забанить - это очень выгодно для Ромы, уважительная причина неответов ведь будет  :D
Кст - а почему в ветке пишет жена, а не ейный муж? Он что - стесняется?
« Останнє редагування: 07 Червня 2013, 08:33:44 від Fes »

Offline kkrross

• Участник
  • *
  • Розташування: Одесса
« Reply #337 : 07 Червня 2013, 11:41:17 »
К теме отношения не имею но читаю...у меня слаживается мнение двоякое,что или у Романа есть двойник наглый аферист либо он набирает заказы не замарачиваясь на сроки заказов,а там уже кому как повезёт и кому за счёт кого по времени и деньгам будет расчёт,по поводу постов жены Романа не понимаю,говорить о талантах неуместно да и должно быть стыдно на фоне такого количества претензий и просрочек,нет ну по поводу двойных регистраций с 1 компа понимаю, но посты жены на форуме где зарегистрирован муж а не она,как минимум странно и непонятно да и личное это дело форум покрайней мере от моего ника на форуме только я,мне бы на месте Романа было бы стыдно со стороны как за жену спрятался. P.S я так думаю прочитав тему.

Offline Cynic

• Эксперт
  • Розташування: Днепр
  • Nihil habeo, nihil curo.
« Reply #338 : 08 Червня 2013, 00:24:09 »
И не думаете Вы о развитии талантов, только о себе...к Цинику это тоже относится.

Я должен думать о развитии таланта конкретного человека, отзывы о котором составляют предмет данной темы? {23}

Хотя, честно говоря, думал... Но в приватных беседах мне сказали, что добрые советы (даже если высказаны исключительно доброжелательно, причём - голосом, т.е. гарантированно услышаны), идут туда же, куда и вопросы о выполнении обязательств. {bye}

Посему никаких угрызений совести не испытываю. Хотя и сожалею, что явно не бездарный человек методично создал себе негативную репутацию. И продолжает в том же русле...

PS Это я - "думаю только о себе"? Может я ещё и меркантильный?  (_19)

"Товарищ генерал, этот негодяй, вам вчера ещё и в штаны нагадил."©
« Останнє редагування: 08 Червня 2013, 00:25:26 від Cynic »
Не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать!

Offline leoyas

• Слава Україні
  • Эксперт
  • Розташування: Іршанськ
  • Героям Слава
« Reply #339 : 08 Червня 2013, 01:04:57 »
Можна мене звинувачувати в упередженості. Можна 8-). Я Роману пробачу багато траблів. Він, звісно, сам винуватий в такому до нього відношенні, а я вседно буду його захищати. Так, він був не зовсім, вірніше зовсім, не правий під час суперечки про малослойку, але покажіть мені того, хто ще цим займається! Попереджаю, всі мільйони абсолютно правильних і справедливих аргументів розіб'ються об скалу підтримки до людини, котра реально працює  і  любить свою справу.
Так, він часто неправий, так, він часто помиляється, як в діяльності, так і у відносинах між людьми, АЛЕ, він працює(аскома на передвиборчі гасла у мен пройшла три роки тому...), він реально працює. Розклади про малослойку впевнений він винесе вертикально і вперед. Всі помиляються, не всі народжуються геніями і у кожного є шанс виправитися.
Хлопці, я його Роману даватиму ще дуже довго {y}
Не сперечайтеся з росіянами. Ті, у кого є совість - самі все розуміють. Решта вже зробили свій вибір.

Нехай лани широкополі і Дніпро, і кручі стануть вам поперек горла, москалі @бучі.

"Русский мир"- це коли тебе п@здять мусора та гопники, а боятися потрібно НАТО.

Offline Roman8

• Активный участник
« Reply #340 : 08 Червня 2013, 06:02:04 »
Кому Рома должен я знаю, и их всего трое. Это alexst, CAEDO, spolunin. Anatoliy на следующей неделе получит полосы, как и другие. Если забыли кого-то, пишите здесь. 

Offline Roman8

• Активный участник
« Reply #341 : 08 Червня 2013, 06:10:43 »
И почему отвечает не Роман, а жена Оля, нет сейчас его. Но никому ведь чужие проблемы не нужны.

artbor

• Гість
« Reply #342 : 08 Червня 2013, 08:37:30 »
 2 leoyas Согласен и поддерживаю во всем кроме "малослойки" (полагаю это отдельная тема).
Уверен что рано или поздно (лучше рано 8-)) он справится со всеми трудностями главной и самой трудной из которых является безусловно он сам.
А ковать он будет пока дышит - это его жизнь.

Offline Воля

• Эксперт
  • Розташування: Глухів
« Reply #343 : 08 Червня 2013, 08:42:34 »
Відсторонюючись від імен скажу так: якщо мене десь один раз об*єб...ли ( не важливо як)- більше я туди не зайду #8.
« Останнє редагування: 08 Червня 2013, 08:49:10 від Воля »

Offline космос

• Эксперт
  • Розташування: Украина, Донецкая обл.
  • Все будет хорошо!
« Reply #344 : 08 Червня 2013, 09:03:31 »
Цитувати
главной и самой трудной из которых является безусловно он сам.

с этим сложно не согласиться , но как и то что лучше меньше- но лучше
теперь- касательно малослоек и спора ,есть у меня его и малослой и многослой,тут семи пядей во лбу быть не нужно чтоб понять и почувствовать разницу .
спасти малослой может только очень грамотное ТО( но при этом же ТО такой же  дамаск с нормальным кол-м слоев  все равно его уделает  {))}) , а это то чему нужно учиться-учиться и учиться......а попутно ковать и ковать,и эти процессы совмещать....и не спешить плюща тонны железа ,как  * стахановец *
лучше делать меньше и дороже,но не спеша давать конкретное железо
ну ты Рома понял о чем я
 =)

« Останнє редагування: 08 Червня 2013, 09:14:29 від космос »
мои работы http://www.knife.com.ua/forum/index.php?board=561.0
канал
https://www.youtube.com/user/MsDtkbh/featured?disable_polymer=1
отзывы http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=14606.0
Если вы не умеете радоваться  жизни, то вы старый пердун (с)

Offline космос

• Эксперт
  • Розташування: Украина, Донецкая обл.
  • Все будет хорошо!
« Reply #345 : 08 Червня 2013, 09:16:56 »
да,и еще- обвинять в предвзятости Феса и Циника....это как бы вообще- смешно, сто раз могли закрыть дорогу на форум на амбарный замок...клац..
но ведь не закрыли,и думаю знаю почему. {con}
« Останнє редагування: 08 Червня 2013, 09:18:01 від космос »
мои работы http://www.knife.com.ua/forum/index.php?board=561.0
канал
https://www.youtube.com/user/MsDtkbh/featured?disable_polymer=1
отзывы http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=14606.0
Если вы не умеете радоваться  жизни, то вы старый пердун (с)

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #346 : 08 Червня 2013, 09:28:07 »
Кому Рома должен я знаю, и их всего трое. Это alexst, CAEDO, spolunin. Anatoliy на следующей неделе получит полосы, как и другие. Если забыли кого-то, пишите здесь.
Так трое, или четверо?  ;)
А Гамлет уже не в счет?  :D
И про обещания мне уже вспоминать не принято, как я понимаю  8-) Впрочем - можете не напрягаться, даже если случится чудо и мне будет выслано обещанное - отправлю назад в тот же день не разворачивая пакета.

Offline Roman8

• Активный участник
« Reply #347 : 08 Червня 2013, 19:03:14 »
С Гамлетом уже все решено, созвонились, и на дальнейшее сотрудничество договорились. И все у нас будет хорошо, и со всеми рассчитаемся. Игорь Григорьевич, а давайте на днях с Вами как-то созвонимся, и может все уладим, я же Вас по прежнему люблю, честно люблю, не Рома пишет жена.

Offline Roman8

• Активный участник
« Reply #348 : 08 Червня 2013, 19:20:16 »
и в отличии от Ромы жена не обманывает, борюсь я с этим. И на счет Ваших клинков...Ленчик вроде ты должен был делать, твоя слесарка вроде безупречна.

Offline Roman8

• Активный участник
« Reply #349 : 08 Червня 2013, 19:34:06 »
Ну напишите кому должен, кроме троих вышеперечисленых (больше кому должен это alexst, я сама ему позвоню, и поверьте договоримся)  зачем же вы гнобите его так, за что. Рома, человек, с чистой и искренней душой.