Когда я придумал этот нож, я подумал - это мой, так и назвал! В детстве каждый нормальный малый мечтал быть индейцем, а что за индеец без индейского ножа? Вот я и подумал , наконец то мечта детства сбудется

Ну и что, сделал я этот нож по индейским мотивам и занете что я подумал: продам!

Точно продам, он красивый на нем можно заработать , а себе потом еще сделаю, чай не последний делаю

Одесское происхождение знаете ли

Нож задумывался в индейском стиле, на сколько это у меня получилось судить вам. Нож еще не доделал, нужно приложится к тыльнику, у меня там по задумке стилизованная подкова. Гравер из меня никакой, буду искать хорошего.
Клинок ( ну тут и начинается вся не индейская технология

) 95Х18, 120*30*4мм, спуски вогнутые, полирован, не заточенные еще, фальш лезвие не точится по задумке.
Рукоять: титан больстер , тыльник и проставки, рог лося, рог( в этом случае я предпочитаю) бизона, фибра. Лось, к слову стабилизированый, его внутренние толстые поры насквозь прошли эпоксидкой, да и мелкие ,те что блже к поверхности тоже. Но не потому я его не пытался даже отбеливать и прихорашивать, как есть. У индейцев же небыло перекиси и цианакрила

Получился полированный в зеркало, но на фотках почти не видно, в оличии от пор , с одной стороны особеноо. Знал бы что вылезет лучше б смолу закрасил как то.
Ножны: о Боже, как это описать и называется ли сие ножнами, а еще и в индейском стиле, ну нет у меня бисера и плести я его не умею

. Выходил из положения висюльками. Кожа не обработана , все проклеено, внутри полувкладыш, "прошито" кожанным шнурком, потрескался он сам, это хромовая кожа, дало усадку и верхний слой потрескал, но , имхо, винтажности добавило, мне понравилось. Висюльки на шнурках - кончики рог косули. Нож держится плотно за счет силы трения. Вообще конструкция при своей видимой простоте , достаточно сложная, намаялся я с ней

Хват у ножа получился .... необычный, по началу я переживал, но потом оценил, очень и очень.

Повторяю , ноже еще не доделан, принимаю заказы

Все пошел спать, не могу больше

времечко уже, а утром жене завтрак готовить кофа в постель

Когда ж оно уже закончится это восмое марта