Автор Тема: Переробка  (Прочитано 1888 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline serg_if

• Эксперт
  • Розташування: Станіславів
    • мої роботи
Переробка
« : 22 Травня 2011, 13:00:21 »
Вивішу і я трохи своїх косяків...
Камрад приніс переробити ножичок: клинок Лаурі ЛПТ 95 (за нього не пинайте - він такий до мене прийшов, я як зміг шліфонув ((, протравив - завал граней не мій  :D).
Руків"я - кап клена (морилка, тікойл, карнауба), бронзова оковка. Піхви - шкіра, ялиновий вкладиш. Фарба, віск, тесьма (від Біззі =)).
Ніж зроблений ще десь у березні - донедавна юзався, попав до мене одягнутись - заодно швиденько і каряво сфоткався (на поюзаність ножа увагу не звертати).

ПС: що на 4 фотці на стику оковка/дерево не питайте - не знаю (до роботи з фотками не бачив там нічого, і в руках крутив - гладко, чисто - а на фотці щось вилізло  {_18})
"Мы рождаемся со вдохом, на выдохе - умираем. Остальное - дело техники... Нет! Вдох - и мы приходим в этот свет голыми, выдох - и мы уходим ни с чем. А все что между - это творчество!"  из х/ф "Буча в Гуче"

Offline alexfab

• Местный
  • Розташування: Украина-Днепропетровск
Re: Переробка
« Reply #1 : 22 Травня 2011, 13:05:41 »
Мне очень понравился 8-) Приятный он, и это главное 8-)

Offline космос

• Эксперт
  • Розташування: Украина, Донецкая обл.
  • Все будет хорошо!
« Reply #2 : 22 Травня 2011, 13:21:22 »
Хороший труженик.  8-)
из того что напрягло- пукля на застежке подвеса (_19),клинок в верхней части имеет  зазор между оковкой,торцы ножен нужно б поровнять и отшкурить,грибок- крайне узок,ну и завал граней колоссальный,тьху-тьху-тьху- мне пока такие лаури не приходили,
мои работы http://www.knife.com.ua/forum/index.php?board=561.0
канал
https://www.youtube.com/user/MsDtkbh/featured?disable_polymer=1
отзывы http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=14606.0
Если вы не умеете радоваться  жизни, то вы старый пердун (с)

Offline serg_if

• Эксперт
  • Розташування: Станіславів
    • мої роботи
« Reply #3 : 22 Травня 2011, 13:42:45 »
мне пока такие лаури не приходили
Мне, тьху-тьху-тьху,- тоже. Этот переделывал после кого-то.
"Мы рождаемся со вдохом, на выдохе - умираем. Остальное - дело техники... Нет! Вдох - и мы приходим в этот свет голыми, выдох - и мы уходим ни с чем. А все что между - это творчество!"  из х/ф "Буча в Гуче"

Offline пгупгу

• Шах и мат.
  • Эксперт
  • Розташування: Рівне
« Reply #4 : 22 Травня 2011, 13:46:32 »
Гарненький ножик! Стик оковки і дерева трошки напрягає, але вцілому - чудовий ніж!
Голова носорога придает ножу художественный образ, а лезвие, зоб и сквозная удочка гарантируют оптимальное распределение веса

Offline Cynic

• Эксперт
  • Розташування: Днепр
  • Nihil habeo, nihil curo.
« Reply #5 : 26 Травня 2011, 15:13:58 »
"— А чем же мужская психология отличается от женской?
— Да всем, моя дорогая! Два разных существа, два мира — и две абсолютно разные психологии. Тут как в анатомии: где у них выпуклость — там у нас впуклость, и наоборот." © Ю. Н. Вознесенская
Не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать!