Автор Тема: Юмор  (Прочитано 34991 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
Re: Юмор
« Reply #400 : 05 Лютого 2015, 13:00:39 »
А это - узнаете?  ;)

Я с вас тащился; может, от прихода
     Еще я оклемался не вконец;
     Но я не прокачу под мурковода;
     Короче, не бздюме - любви звиздец.
     Я с вас тащился без понтов кабацких,
     То под вальтами был, то в мандраже;
     Я с вас тащился без балды, по-братски,
     Как хрен кто с вас потащится уже.

Там много чего есть
http://www.lib.ru/NEWPROZA/SIDOROV_A/fima_perewody.txt
- от Гамлета до Маяковского  :)
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Offline leoyas

• Слава Україні
  • Эксперт
  • Розташування: Іршанськ
  • Героям Слава
« Reply #401 : 24 Лютого 2015, 18:57:51 »
То пародія на вірш Пушкіна до Ганни Керн.

Мені ось таке сподобалося. Не до цієї теми, просто сподобалося.

Цитувати
Я вошел в аптеку, сказал спокойный:
будьте добры, покажите мне вату?
Толстый аптекарь сразу стал хвойный,
охранник выскочил с автоматом,
«Либераст! Креакл! Ишь, б#@ть, какой!»—
ругань металась от крика до мата,
и старушка лупила меня клюкой,
и стало понятно: вот она, вата.

© Lleo?
Не сперечайтеся з росіянами. Ті, у кого є совість - самі все розуміють. Решта вже зробили свій вибір.

Нехай лани широкополі і Дніпро, і кручі стануть вам поперек горла, москалі @бучі.

"Русский мир"- це коли тебе п@здять мусора та гопники, а боятися потрібно НАТО.

Offline Timyr

• Старожил
  • Розташування: Черноморское.
« Reply #402 : 05 Березня 2015, 18:57:32 »
Убило! http://vernaya-vera.livejournal.com/
Слог шикарный. {_18}
Мои работы: http://www.knife.com.ua/forum/index.php?board=740.0
Здесь можно оставить отзыв обо мне: http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=36055.0

Offline Cynic

• Эксперт
  • Розташування: Днепр
  • Nihil habeo, nihil curo.
« Reply #403 : 05 Березня 2015, 19:47:42 »
Слог шикарный. {_18}
Слог - то х~ня! Картинки, картинки!!! Ааааа!!!!!  {_18}
Не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать!

Offline Gesandt

• Об7459б1бО
  • Эксперт
  • Розташування: Кривий Ріг
  • ми завжди будемо там
« Reply #404 : 05 Березня 2015, 20:40:14 »
Как пошло, фу!
Ступинвождьтоваришьсталинродыматьдитё и т.д.
Мерзко, аж хочется вымыть руки
Самотній Незкінченний Шлях

Offline Ashtaroth

• Валерий
  • Эксперт
  • Розташування: Украина, Одесса
  • Коллекционер. Ножи не делаю.
« Reply #405 : 05 Березня 2015, 22:29:31 »
У нас на кафедре психиатрии были похожие подопытные... и рисунки, и рифма, да и содержание примерно похожи...
"Люди слышат только те вопросы, на который знают ответ." — Ф. Ницше.

Offline Земледелец

• Бывалый
  • Розташування: Україна, Запоріжжя
« Reply #406 : 06 Березня 2015, 09:28:04 »
У нас на кафедре психиатрии были похожие подопытные...
Эх, что-же Вы их выпустили? Расползлись твари по миру и строчат свои писульки бредовые. Наверное это действительно диагноз.

Offline igorluk

• Эксперт
  • Розташування: Львiв
« Reply #407 : 06 Березня 2015, 10:18:21 »
на фейсбуці стиряв
Цитувати
Доброе утро! Я тут про яблочко нашёл…

Когда телефон звонит в 3 ночи - это значит, что кто-то умер, а если и не умер, то очень жаль. Звонит брат, рыдает слезами: " У меня яблочко в пизде застряло! Я так не могу больше, приезжай пожалуйста!" и трубку вешает. Отлично, думаю. Сколько мы с тобой в доктора играли и пися была мужская и вот это что теперь и о чем? Но я срываюсь и еду. Встречает меня наглухо обсаженный подросток, даже не знаю под чем. Тема следующая. Родители уехали на дачу и он трахал одноклассницу. Яблочком. Юный мичуринец, вы ж посмотрите! Маленьким яблочком на веточке. Веточка, понятное дело, оторвалась и яблочко осталось внутри девки. Сначала им было смешно, а потом они поняли, что яблоко достать без вариантов.

Девка ни в школу ни домой в таком виде идти не хочет, у всех истерика. Выгнать мелкую похотливую дрянь пинком под сраку без вариантов - у неё папа какой-то местный авторитет.

Ну, говорю, поздравляю тебя, братан. Женись теперь на ней, она тебе банку компота родит. А почему ты ей кедровую шишку в жопу не засунул и лампочку в рот? Что тебе мешало? Вызвал бы 911 и телевиденье, нормально было бы.

И тут из ванной выходит эта утка фаршированная яблоками. В клетчатой юбочке, белой рубашечке, в синем бархатном пиджачке и белых гольфах, с двумя белыми косичками... неземной красоты ребёнок, ангел просто, только с яблоком в гениталии, с запретным, блядь, плодом. Берёт меня за руку и на ухо "надо поговорить, я при нём стесняюсь". Не ну нормально ваще? Трахаться при помощи яблока она не стесняется, а говорить об этом стесняется. На кухне она залезает на стол и раздвигает свои худые ножки. И с жалостным личиком такая возлежит. Не, ну я медик и мать, но ёб твою мать! Ну что это и зачем ты такая тупая и наглая?! И на лобке татуировка, 15 лет человеку. - "Я так себя плохо чувствую! Мне кажется оно провалилось в желудок!" - " Бляяяя!!! Оно не в желудке, дурочка. Оно в мозг уже провалилось, будем лоботомию делать, череп твой красивый вскрывать, я тут бессильна, надо врачу звонить!". 5 утра.

Звоню дяде Ване, патологоанатому со смешной фамилией Рабинович, излагаю суть проблемы. Приезжает Рабинович с огромным чемоданом. Дети в ахуе и панике. Говорит "Чистую простынь, кипятка, спиртного". Тут обосралась даже я. Раскладывает девку на столе, берёт обычный штопор, волосатой огромной ручищей нажимает ей чуть выше лобка, осторожно поворачивает там штопор и ЧПОК!!! Злополучный фрукт украшает штопор. - "Ебаться подано, господа!" - орёт диким голосом Рабинович, всаживает стакан коньяка и закусывает яблоком. Тем самым. Вытирает руки кухонным полотенцем, забирает коньяк и уезжает.

Все счастливы, счастливы!

© Вика Самсонова

Offline СК

• Старожил
  • Розташування: Одесса
« Reply #408 : 06 Березня 2015, 11:06:40 »
По Одессе ходила женщина, которая, много лет, постоянно выкрикивала: "- Америка заметает следы. Объединяйтесь... Америка заметает следы. Объединяйтесь... (бесконечное количество раз)."  И при этом она внимательно смотрела в глаза, но правда желание "объединяться" не возникало. {))} {sm}

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом."(Марк Твен)

Offline Soxatyi

• Эксперт
  • Розташування: Запорожье
« Reply #409 : 07 Березня 2015, 22:14:43 »
О бандеровской зиме.

1 Зима была короткой и не холодной — назло "Газпрому".
Просто какая–то бандеровскя зима...

2
У российских спецслужб два выхода:
1.Признать, что они не контролируют ситуацию в самом центре Москвы, у стен Кремля.
2.Признаться, что это они убили Немцова.

3
Снега нет, а снегоуборочная машина есть.
Майдана нет, а антимайдан есть.
Войны нет, а грузы 200 есть.

4
Казус Путина: УКРАИНЦЫ готовы терпеть невзгоды ради лучшей жизни, а РУССКИЕ готовы терпеть невзгоды ради того что–бы у УКРАИНЦЕВ не было лучшей жизни...

5
К версии Кремля о причастности Украины к убийству.
Если бы украинские спецслужбы могли застрелить кого–то возле Кремля, это точно был бы не Немцов...

6
Убедиться, что видеокамеры над местом убийства Немцова работают ВСЕГДА — просто. Попробуйте пройтись там с флагом Украины.

7
Если бы в российских "гумконвоях" возили только еду, то жители Лугандонии уже страдали бы от ожирения.

8
Меркель потребовала от Путлера наказать виновных в убийстве Немцова.
Пуйло задумался: "Так мне что теперь — застрелиться?!"

9
Какой воспитанный кремлевский карлик — убил и тут же выразил соболезнование.

10
Путин:
— Санкции против России — это карательная операция Запада!
Запад:
— Не карательная, а антитеррористическая.

11
За истекшие сутки наблюдатели ОБСЕ зафиксировали на Донбассе 16 случаев прекращения огня.

12
Конечно Немцова убили непрофессионалы. Я даже думаю, это были трактористы. Возможно — шахтеры.

13
Вранье! В Киеве бастовали не шахтеры!!! Мы знаем шахтеров в лицо! Они узкоглазые, плЁхо говорАт по–рюсЬки, вооружены АК, добИвают уголь, стреляя из БМ–21 и ездят на работу на Т–72!!!

14
Говорят, что в снегоуборочной машине на месте убийства Немцова сидел сам Путлер и наблюдал...
Другой версии того, что делала СНЕГОУБОРОЧНАЯ машина в совершено бесснежной Москве нет...

15
"Путину не выгодно убивать Немцова"(с)
Путину не выгодно воевать с Украиной и враждовать со всем цивилизованным миром — см. экономическое положение РФ..
Но разве маньяк руководствуется разумом?

Offline Zemlekop

• Осваиваюсь
  • **
  • Розташування: Киев и рядом
« Reply #410 : 16 Березня 2015, 01:06:37 »
Кто смотрел юмористический сериал Маски шоу, тот видел в одной из первых, серию Юбилей дедушки. Там был такой момент: один из гостей - узбек, смотрит дедушкин фотоальбом. Там фото - дедушка с Лениным, дедушка с Брежневым, дедушка кавалерист, дедушка космонавт и ещё в таком же духе.
Никого не напоминает?
Я не такой плохой, как вы думаете. Я - гораздо хуже!

Offline John

• Старожил
  • Розташування: Заставки Красилів Хмельницький
  • люблю любити
« Reply #411 : 24 Березня 2015, 11:06:54 »
 Свечи к Приоре  {_11}.
 https://www.youtube.com/watch?v=BazGm87EkxY
Не потрібно побоюватися кінця свого життя, потрібно боятися того, що воно так ніколи і не почнеться.

Offline Gipson

• Бывалый
  • Розташування: Запорожская обл.
« Reply #412 : 24 Березня 2015, 11:44:04 »
Видео удалили походу. {sm}

Offline VSk

• Эксперт
  • Розташування: Киев
« Reply #413 : 25 Березня 2015, 22:16:04 »
"Я заметила, что если не есть хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становиться меньше, но грустнее." Ф. Раневская. http://fit4brain.com/4983
Одна унция фактов говорит больше, чем тонна рассуждений. Мартин Ванби
Самая большая тюрьма, в которой живут люди, - это боязнь того, что подумают другие. Дэвид Айк.

Offline sso

• Бывалый
« Reply #414 : 29 Березня 2015, 00:17:07 »
Цитата: http://zadolba.li/story/16790

Ненависть по-собачьи

Вы не понимаете, почему некоторые так не любят геев? А я вам объясню сейчас.

Заметьте, я сказал «геев». Не других представителей ЛГБТ, хотя им тоже достаётся, а именно геев, парней. Их не любят гораздо больше, чем всех остальных.

Вы наблюдали когда-нибудь за поведением стай собак? Сильные, доминантные самцы иногда показывают своё превосходство над более слабыми, имитируя половой акт. Та же картина наблюдается среди приматов: вожак стаи может обозначить своё положение, «отымев» низкорангового самца.

Многие, наверное, слышали про «опущенных» на зонах — когда за какие-то провинности или просто так, по приколу, слабых духом вынуждают отдаваться более сильным и доминантным заключённым. Положение «опущенных» незавидное: куча запретов, издевательства и унижения. С ними даже здороваться за руку нельзя, как с париями в Индии.

Как ни странно, это всего лишь отголоски того, что происходит и в дикой природе, только усилено наличием разума и способности изобретать более изощрённые издевательства.

Подобная мораль характерна не только для зоны, но и для армии, для разного рода «рабочих городов», населённых преимущественно «чёткими пацанами с понятиями». А таких у нас в стране большинство.

Понимаете теперь, почему не любят геев? Они автоматически ассоциируются с низким социальным положением, с положением изгоев. Мало того — они выбрали это положение добровольно, что «по понятиям» вообще представить невозможно. Мало того, они говорят: «Мы такие же, как вы». Это они-то, изгои? А если их примеру последуют дети «чёткого пацана»? А если закон их признает полностью равными и начнёт защищать?!

Непонимание, страх оказаться «законтаченными» с теми, кто по меркам понятий вообще должен жить ниже плинтуса.

Обратили внимание, что всё это усиление борьбы с ЛГБТ совпало с государственной поддержкой таких явлений, как шансон, с выступлениями на тему «простых рабочих, которые поддерживают», — словом, всего того, что как раз связано с зоновскими понятиями?

Потому что именно такое отношение ближе всего к менталитету выбранного целевого электората. И в основе всего этого лежит поведение агрессивных самцов в стаде приматов: слабого — нагни, сам не подставляй!

Вот и вся высокая мораль, вот и все духовные скрепы. Просто зоология.

Такой уровень развития, что поделать.

Offline Cynic

• Эксперт
« Reply #415 : 29 Березня 2015, 00:22:31 »
Это - юмор? {_18}

Offline sso

• Бывалый
« Reply #416 : 29 Березня 2015, 00:48:53 »
Это - юмор?

нет, на полном серьезе  :D

Offline joker-av

• Старожил
  • Розташування: Ровно
  • Кто понял жизнь, тот не спешит...
« Reply #417 : 01 Квітня 2015, 21:48:52 »

Offline Cynic

• Эксперт
« Reply #418 : 01 Квітня 2015, 23:42:11 »
Ну... "она - ржала до слёз" - понятно.
Не понятно - как описанное в посте стыкуется с реальностью. ((

Нарисуйте нам путь, по которому трос может выйти из унитаза соседа. (_3) {wh}
"А мы, обезьянки, посмотрим!" ©

Offline VSk

• Эксперт
  • Розташування: Киев
« Reply #419 : 03 Квітня 2015, 12:24:58 »
В свете темы http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=47652.0;all
Есть у жены подруга, ноги от ушей, модельная внешность, есть у нее один недостаток - мужской ум, короткие и узкие юбки. Умеет делать все.
Встретились как -то случайно в загородном кафе, кстати муж служит в спецназе, подполковник под 190 см. Сидим, отдыхаем, мужики пиво,  {))}женщины за рулем. Ленусик вышла в туалет и сцена.... Посреди летней площадки стоит Ленка и три мужика, эта подруга медленно подымает юбку выше пояса, у меня медленно начинает отвисать челюсть, за столами отдыхающие все поворачиваются в ее сторону.... Удар левой ногой в ухо, нокаут.... наклоняется, проверяет пульс и так, громко, на всю летнюю площадку этим парням - "Все.... вызывайте труповозку". За стол мы не платили, с каждого стола Ленка получила по пузырю...
P.S.  {))}"При съемках фильма животные не пострадали"... вылечили нашатырем.

Одна унция фактов говорит больше, чем тонна рассуждений. Мартин Ванби
Самая большая тюрьма, в которой живут люди, - это боязнь того, что подумают другие. Дэвид Айк.

вася12345

• Гість
« Reply #420 : 07 Квітня 2015, 11:31:40 »

Offline Nehai

• Don't buy a rifle, own a MAUSER.
  • Global Moderator
  • Эксперт
  • Розташування: Київ - Бровари - Шостка
« Reply #421 : 07 Квітня 2015, 11:51:10 »
 {_08}
Цитувати
Меч джедая! И гвозди рубит, и японски ножи крошит! И при этом даже не заточен.. А алмазов небось килограмма два нужно будет для заточки.. Эх, мечта...
Эта 5+ {_11}
Слова продавца от том, почему этот шедевр не относится к ХО просто убили {^shock}:
Цитувати
...Если Вы по поводу, что это холодное оружие, то обязан разочаровать - это не армейский образец....
Вообще там много перлов:
Цитувати
...заточка только алмазным инструментом (чтобы не отпустить закалку)....
Москаля ху@ч в голову! Господь відділить агнців від козліщ.
Nehai's stabwood&bone
Сергій Одіяненко in Fasebook

Offline СК

• Старожил
  • Розташування: Одесса
« Reply #422 : 07 Квітня 2015, 11:53:41 »
Коменты и описание там  {_11}:
" Легко рубит гвозди и калёную сталь без зазубрин."
"Требуется заточка только алмазным инструментом (чтобы не отпустить закалку)"
"При соревновании нож - на нож после 2 удара японский калёный нож за 350 бакинских сломался. На этом же как не было, так и нет зазубрин."
"Точить такого размера нож на брусочке нужно иметь здоровье, поэтому предполагается заточка на точильном станке с алмазным диском. Заточка до полной остроты мне, ввиду другого практического применения ножа (смотреть название лота), чем резать кабанов, не нужна, и даже мешает."
 {sw2} (_4) )))

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом."(Марк Твен)

Offline B0dia

• Перекуємо орала на мечі!
  • Осваиваюсь
  • **
  • Розташування: м. Київ
« Reply #423 : 11 Квітня 2015, 13:32:55 »
Где лгут и себе и друг другу,
и память не служит уму,
история ходит по кругу
из крови - по грязи - во тьму
                    Игорь Губерман