Автор Тема: Юмор  (Прочитано 35040 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Gesandt

• Об7459б1бО
  • Эксперт
  • Розташування: Кривий Ріг
  • ми завжди будемо там
Re: Юмор
« Reply #500 : 26 Лютого 2016, 08:46:00 »
Это в видеоприколы бы...
Самотній Незкінченний Шлях

Offline pam999

• Бывалый
  • Розташування: чернігів
« Reply #501 : 23 Березня 2016, 00:19:22 »
ПОД СТОЛОМЪ СОСЕДНИМЪ ДАМАМЪ ЧЛЕНОВЪ ВЪ РУКИ НЕ КЛАСТЬ
ПОСЛЕ УЖИНА НА БАЛКОНЪ СРАТЬ НЕ ВЫХОДИТЬ

Все мы читали книги о периоде царской России 19 века. Эпоха вельмож, дворян, князей, царей. Званые бальные вечера, своеобразная мода. Высокие манеры и прочий этикет.
Такой её видели или хотели видеть писатели. Но как оказалось это время было далеко от того прекрасного, утопического мира.
В доказательство привожу пример Указа  1807 г.по случаю званого вечера в Польше:
"ПРИКАЗЪ По Суздальскому Мушкатерскому полку Ковно 20 августа 1807 г. N372

По случаю назначеннаго сего числа у Польскаго князя Сангушскаго бала и приглашенiя на таковой всъх Штабъ и Оберъ-Офицеров ввереннаго мне полка, предписываю принять къ руководству и непръменному исполненiю слъдующее: Всъмъ Штабъ и Оберъ-Офицерам быть одътымъ в новой парадной формъ при знакахъ, шарфахъ и ранцахъ.
Явиться к Польскаму князю на балъ ровно въ 8 час. вечера.
Прибывъ на балъ осмотръеть исправность своей амуницiи, дабы не было видно сквозь проръзы въ соблазнительных местахъ голое тъло.
Пришедши въ покой не сморкать на полъ, а иметь для того цълые платки.
По стенамъ покоевъ похабныхъ надписей не дълать и соблазнительныхъ членовъ человъческаго тъла не рисовать.
Когда явятся польския женщины, вести себя какъ можно скромнъй. Жопой къ лицу дамъ не поворачиваться, при разговорахъ съ красивыми шляхетками рукъ въ карманахъ панталоновъ не держать и членовъ не наяривать.
Во время танцевъ и контредансовъ ногъ своим дамамъ не подставлять, чтобы падали, къ себъ на колени не сажать и за жопы дамъ не щупать.
Въ буфетахъ до пьяна не напиваться, по углам комнатъ не плевать и пальцами не высмаркиваться.
Во время ужина за столомъ поганныхъ словъ не произносить и под столомъ соседнимъ дамамъ членовъ въ руки не класть. После ужина на балконъ срать не выходить, а отправляться для этого въ отхожiя мъста.
При прощанiи съ дамами дълать трижды поклонъ на французскiй манеръ и вообще вести себя на время бала прилично, яко подобаетъ образованному русскому офицеру. "
Подписалъ
Командиръ полка, Полковник Зорублёвъ
(Подлинникъ въ Ковенскомъ АрхивЪ)

Это тот самый столь известный по исторической литературе Суздальский полк, которым командовал наш   будущий великий полководец , а в то время полковник Александр Васильевич Суворов и именно того времени, когда он им командовал (1763-1768гг.) http://ugroza-77.livejournal.com/128763.html

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
« Reply #502 : 23 Березня 2016, 01:30:02 »
А юмор то в чем? Такие были нравы и повадки в российской армии. Приблизительно такими они есть и сейчас - ничего не изменилось особо...

PS - можно еще полахать над нравами Римской империи. Вы в курсе, что Сенат Рима принимал решения сидя на унитазах? Вернее - на том, что мы сейчас называем унитазами. Словом - испражнялись в процессе принятия законов. Не шутка, так было...
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Offline pam999

• Бывалый
  • Розташування: чернігів
« Reply #503 : 23 Березня 2016, 09:40:59 »
Про благородных римских сенаторов я фильмов не видел, там всё с точностью до наоборот. А вот гусары-мушкатеры, этот образец благородства , чести, воспитанности и прочая, прочая, как они могли...  ;)

Offline mick

• Эксперт
  • Розташування: Одесса
  • Accipe ratum!
« Reply #504 : 02 Квітня 2016, 00:28:32 »
КОЛИ СПЕЦНАЗ НАБУ НАБЛИЗИВСЯ ДО ОДЕСЬКОГО СУДДІ...

Коли спецназ НАБУ наблизився до одеського судді, шоб затримать його за взятку, командір спецназа замість того, шоб закричать дурнуватим і страшним голосом: «Сука, лажись! Мордой в пол!», неожиданно сам для себе голосно і сумно заспівав пісню Океану Ельзи: «Стріляй! Чому боїшся ти зробити цей, останній крок?».
Суддя, як і просили достав пістолєт і тут же начав стрілять, намагаючись попасти у тактічєскі носкі спецназу.
Коли у судді скінчились набої, а спецназ, шокований тим, скількі придеться заплатить за продірявлені носкі попрятався за укритія, суддя рішив, шо час настав.
Служитєль феміди розпахнув поли пальто, розстібнув штани і достав судєйській імунітєт. Ярчайше сіяніє заповнило коридори приміщення суду і засліпило спецназ. Суддя притримуючі поли пальто руками продовжував вимахувать імунітетом, а командір спецназу кричав «Шо ви дєлаєтє? Заховайте. Тут же дєті».
Користуючись внізапним осліплєнієм спецназу суддя стрімглав кинувся у вікно і зник, розчинившись у людній одеській вулиці.
Спецназ, оговтуючись і протираючі очі і обожжонні сіянієм ліца намагався надать допомогу один одному, зашиваючі тактичні носкі прямо на полі бою.
Командір спецназу достав тіліфон, набрав когось і бодро повідомив у трубку: «Так точно! Про…бали!».
"Ад пуст! Все бесы здесь!" (Шекспир, Буря)

Offline Yurikus

• Эксперт
« Reply #505 : 21 Квітня 2016, 19:13:13 »
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=899027206873192&set=a.314999345275984.70075.100002977622316&type=3&theater
Цитувати

"Закон про Луценка". Автор - Юрко Космина

1) Юрій Віталійович Луценко є повноправним кандидатом на посаду Генерального прокурора України. Права Луценка на керування ГПУ є священними й невід'ємними та гарантовані Конституцією України, Кодексом законів про працю, Женевською конвенцією та Угодою про Асоціацію між Україною та ЄС.

2) У раз невідповідності кандидатури Юрія Віталійовича Луценка окремим вимогам українського законодавства законодавство має бути в тижневий термін приведене у відповідність до кандидатури Юрія Віталійовича Луценка.

3) Відповідальність за п.2 покладається на керівництво Верховної Ради України, народних депутатів від фракцій Блоку Петра Порошенка та Народного Фронту, а також позафракційних та колишніх ригів (за згодою).

4) У разі публічного висловлення Юрієм Луценком небажання очолювати Генеральну Прокуратуру України рішення про обрання Луценка Генпрокурором ухвалюється без згоди Юрія Луценка.

5) Освіта Юрія Луценка, отримана в університеті “Львівська політехніка”, вважається юридичною, поки зворотнє не доведене в судовому порядку.

6) У разі, якщо суд встановить, що освіта Луценка не є юридичною, рішення суду вважається політично вмотивованим реваншем старої системи та виконанню не підлягає. Судді — ганьба.

7) Якщо пункт 6 виконати неможливо, Національний університет “Львівська політехніка” перейменовується в Національний юридичний університет “Львівська політехніка”.

8) До стажу роботи Юрія Луценка в області права зараховується час, проведений на посадах депутата Верховної Ради України та міністра внутрішніх справ, а також у тюремному ув'язненні, в дитячій кімнаті міліції та поліційній дільниці м.Франкфурт-на-Майні (Німеччина).

9) Якщо сумарний стаж п. 8 складає менше 10 років, формулювання “в області права” в законодавстві змінюється на “в Київській області та м. Київ”.

10) Для обрання Юрія Луценка Генеральним прокурором України потрібно 226 голосів народних депутатів.

11) Або 177.

12) Якщо вимоги п. 10 та п.11 виконати неможливо, Юрій Луценко затверджується Генпрокурором на погоджувальній раді фракцій БПП та НФ, а також позафракційних та колишніх ригів (за згодою).

13) Якщо Юрій Луценко й після ухвалення всіх необхідних змін до законодавства не затверджується Генеральним прокурором України, то це капєц.

Перехідні положення:
Закон України “Про Луценка” набуває чинності після ухвалення Верховною Радою, підпису Президента та публікації на сайті ВР.

Або одразу після написання.

А краще навіть до нього.

Коротше, закон уже півгодини як чинний.

/Світлина - Георгий Ключник.\
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор." Уинстон Черчилль

Offline break

• Старожил
  • Розташування: Київ, передмістя
  • Поки сонце зiйде - роса очi виїсть(с)
« Reply #506 : 19 Травня 2016, 14:28:22 »
росія як вона є:
Цитувати
— Наша мать больна! У нее цирроз ног, сифилис рук и дефицит извилин!
— Как ты можешь так говорить?! Это же наша мать!
— Вот результаты анализов, надо срочно что-то делать.
— Не любишь мать — так и скажи! Ты просто плохой сын.
— Я как раз люблю мать. И поэтому говорю: надо срочно ее спасать!
— Ерунда, она в отличной форме.
— Как же, в отличной! Вот результаты: кровь, желчь, реакция Вассермана. Заговаривается, думает, что сейчас 1945 год.
— Больше слушай Васcерманов. Вот я действительно ее люблю. Посмотри, какой ролик я снял про маму, про ее героическую молодость. Класс?
— Класс, да, класс. Но сейчас-то она болеет.
— Вот что ты за человек! Видишь только плохое! Я тебе про то, как она нас растила, какое было сложное время, как она боролась, а ты про какие-то болезни.
— Она очень плохо выглядит.
— Как ты можешь так говорить! Матерей не выбирают. Я считаю ее самой красивой!
— То есть ты предпочитаешь не обращать внимания на болезни?
— Вот заладил: болезни, болезни... У всех болезни. Это все соседки по лавочке клевещут из зависти. Анна Петровна давно точит зубы на ее сумку с колесиками.
— У Анны Петровны «мерседес». Зачем ей мамина сумка с колесиками?!
— Как ты наивен! Или не наивен, а притворяешься? Может, ты хочешь быть в доле, когда соседки сумку на колесиках делить начнут?
— Что ты несешь?! Какая сумка?! При чем здесь вообще я? Я тебе показываю результаты анализов...
— Кто их тебе дал? Анна Петровна?
— Нет, врач.
— А врачу кто дал?
— Врачу никто не дал, он врач, он взял анализы и написал результаты. Почитай, тут ужас.
— А ты думаешь, Анна Петровна ничем не болеет? У нее насморк, между прочим!
— Насморк? Я тебе про цирроз и сифилис, а ты мне — насморк!
— Насморк что, не болезнь?
— Болезнь, конечно, но...
— Вот! Все остальное — демагогия! Болезнь поднимет с колен иммунитет. Болезнь — это новые возможности.
— Если лечить. А ты вместо того, чтобы купить лекарств, всю мамину пенсию потратил на ролик о ее героическом прошлом.
— Зато вся лавочка ей завидовала!
— Чему завидовать? Она уже месяц не выходит из дому. У нее искривление глаз, заворот ушей и перелом мозга. Она может умереть!
— Ну сам посуди, если до сих пор не умерла, значит, справляется. Логично? Цирроз и сифилис — это просто наша семейная традиция.
— Нет, нелогично. Вот Галина Ивановна тут умерла, хотя тоже до этого не умирала. Болела, болела и — умерла.
— Но она не была такой героической женщиной. Это во-первых. Во-вторых, у нее не было таких сыновей, как мы. Особенно я. Ты — не знаю, ты все время про маму гадости говоришь. Я, кстати, не уверен уже, что ты мой брат и ее сын. И не похож даже. На Анну Петровну вот похож... У нас в семье, знаешь ли, принято к матери относиться с уважением, а не вопить на весь двор, что у нее сифилис.
— То есть ты не собираешься ничего делать?
— Я-то как раз делаю, пока ты болтаешь. Вот, смотри, я спою песню. Наша мааать — здоровей всех на свееете! Несоглааасных утопим в клозееете! Наша мааать здоровее всех в мииире, несоглааасных замочим в сортииире! Любишь мать?
— Люблю, но...
— Тогда пой!

Александр Маленков
Главный редактор MAXIM

Offline joker-av

• Старожил
  • Розташування: Ровно
  • Кто понял жизнь, тот не спешит...

Swall

• Гість
« Reply #508 : 29 Травня 2016, 16:26:12 »
Об'ява.
"Нож отлично подходит для магических ритуалов так как сделан из убитого животного.Стоимость своего товара,я не указываю так как точно не могу сказать сколько он может стоить."
http://www.ekomissionka.kh.ua/ru-i-offer-i-id-i-388317-i-nozh-s-rukojatkoj-iz-kosulikupiti-v-harikove.html  )))
Дуже цінна річ мабуть))

Offline VSk

• Эксперт
  • Розташування: Киев
« Reply #509 : 29 Травня 2016, 20:32:45 »
Налетай торопись, покупай живопись. http://panerai.kosco.in.ua
Одна унция фактов говорит больше, чем тонна рассуждений. Мартин Ванби
Самая большая тюрьма, в которой живут люди, - это боязнь того, что подумают другие. Дэвид Айк.

Offline break

• Старожил
  • Розташування: Київ, передмістя
  • Поки сонце зiйде - роса очi виїсть(с)
« Reply #510 : 29 Травня 2016, 20:58:24 »
А сміятись над чим? ((
Юмору , крім того, що на ролику годинник механіка, а продається кварц, не побачив.

Offline космос

• Эксперт
  • Розташування: Украина, Донецкая обл.
  • Все будет хорошо!
« Reply #511 : 29 Травня 2016, 21:17:29 »
скорее всего, потому что их цена раза в два меньше , и без скидки, х.з  ((
http://konstantinovka.prom.ua/Chasy-luminor-panerai.html
мои работы http://www.knife.com.ua/forum/index.php?board=561.0
канал
https://www.youtube.com/user/MsDtkbh/featured?disable_polymer=1
отзывы http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=14606.0
Если вы не умеете радоваться  жизни, то вы старый пердун (с)

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #512 : 29 Травня 2016, 21:24:53 »
Эх, ребята....
Такие часы (оригинал) стоят больше десяти тысяч долларов!
А тут их продают за 30 - это же какой демпинг!  ))) {_08}
Неужели подделка?  {_07} ))) ))) )))

Offline космос

• Эксперт
  • Розташування: Украина, Донецкая обл.
  • Все будет хорошо!
« Reply #513 : 29 Травня 2016, 21:27:58 »
ааа...  (_19){))} )))
но я и дешевле нашел {))}
мои работы http://www.knife.com.ua/forum/index.php?board=561.0
канал
https://www.youtube.com/user/MsDtkbh/featured?disable_polymer=1
отзывы http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=14606.0
Если вы не умеете радоваться  жизни, то вы старый пердун (с)

Offline VSk

• Эксперт
« Reply #514 : 29 Травня 2016, 21:28:27 »
Самая большая тюрьма, в которой живут люди, - это боязнь того, что подумают другие. Дэвид Айк.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #515 : 29 Травня 2016, 21:30:05 »
Не копия, а подделка!

Особенно прикололо это
Цитувати
МНОГИЕ ЗНАМЕНИТОСТИ ВЫБРАЛИ ЧАСЫ PANERAI!
http://pan-watchez.com/?utm_source=ad1&cid=1012_109784499&utm_medium=1012_195013&utm_campaign=737213
Надо посетовать им дописать - "и купили их в нашем магазине"  )))

Offline Шкуркин

• Активный участник
  • Розташування: Крым Симферополь
  • Родился и живу в Крыму
« Reply #516 : 06 Червня 2016, 21:05:43 »
Я так понимаю, раздел выбрал правильно.

С одного инет-магазина:
Технология закалки ножей в компании Zwilling J.A. Henckels довольно сложна и интересна, и можно выделить несколько основных этапов закалки. Вначале заготовку помещают в специальную вакуумную печь, где она нагревается при температуре свыше 10000С  {_07}. После этого заготовка охлаждается до комнатной температуры, после чего её помещают в жидкий азот, где заготовка замораживается до температуры -700С  (_23)(Абсолютный нуль температуры  -273,15 °C.Рыдал и плакал..Блядь, в школу!!! ).. После охлаждения заготовка вновь поддаётся нагреванию, и на этот раз до температуры 3000С.  (_23) Так и изготавливается знаменитая золингенская сталь.

Немцы тихо рыдают...
Физики всего мира понимают - они что то пропустили в этой жизни.

Эффект самозатачивания

Мастера компании Zwilling J.A. Henckels при изготовлении клинков используют технологию MAGNADUR. Суть этого метода заключается в напылении одной стороны режущей кромки мелкими металлическими частичками при температуре около 20000С. Благодаря этому твердость сторон лезвия существенно отличается, поэтому в процессе эксплуатации мягкая сторона стачивается, а вот твердая сторона остается прежней. Со временем мягкая сторона стачивается, и толщина кромки может доходить до нескольких сотых миллиметра. Твердость и прочность лезвия остается прежней, а острота лишь улучшается. Ножи от этого немецкого производителя могут легко разрезать даже стекло, ничуть при этом не затупляясь  (_23) {_07} {_18}.

Немцы уже не рыдают,а бьются в истерике головой об стену...
С уважением,Шкуркин.

Offline Adik

• Местный
  • Розташування: Кам'янське
« Reply #517 : 06 Червня 2016, 23:53:48 »
напылении одной стороны режущей кромки
Тю, вчерашний день.  {wh}
Было тут обсуждение про "...напыление режущей кромки алмазными карбидами..." - во тема!  {_11}

Offline YVM

• Эксперт
« Reply #518 : 20 Червня 2016, 23:58:26 »
Сборная Уэльса разгромила сборную роssии, 3:0, но роssийских футболистов на ЧЕ не было, а форму можно купить в любом супермаркете!  {))}

Offline СК

• Старожил
  • Розташування: Одесса
« Reply #519 : 21 Червня 2016, 11:26:15 »
Почему сборная Австралии на Евро не выступала?  :)
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом."(Марк Твен)

Offline Yurikus

• Эксперт
« Reply #520 : 23 Червня 2016, 17:29:39 »
http://www.5.ua/dyvohliad/u-rosii-robot-vdruhe-vtik-z-laboratorii-118025.html
Цитувати
У Росії робота, оснащеного штучним інтелектом, планують розібрати. Причиною стала друга спроба втечі андроїда з науково-дослідної лабораторії
 ... за 50 метрах від будівлі у нього сіла батарея
даже робот что-то понял
« Останнє редагування: 23 Червня 2016, 17:38:16 від Yurikus »
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор." Уинстон Черчилль

Offline влад-ч

• Эксперт
  • Розташування: Чернигов
  • 063 71-68-263
« Reply #521 : 24 Червня 2016, 02:01:53 »
Роботы по видимому умнее биороботов.

Offline Cynic

• Эксперт
  • Розташування: Днепр
  • Nihil habeo, nihil curo.
« Reply #522 : 24 Червня 2016, 15:20:44 »
Не "биороботов", а "биомассы". ;)

Впрочем, мне встречался [психически здоровый] индивид, который попадал в "оранжевую область". {dr}
Не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать!

Offline VSk

• Эксперт
« Reply #523 : 06 Серпня 2016, 11:15:40 »
Орлуша - С..ки, нас на ФБ травит какая-то лоза  https://www.youtube.com/watch?v=5xna82N6-8w

Offline VSk

• Эксперт
« Reply #524 : 24 Серпня 2016, 20:21:36 »
Львівське радіо, рекосендую послушать https://soundcloud.com/lvivwaveradio/katja