Прошу прощения за то что нарушаю молчание в теме.Просто пришел отзыв от заказчика именно этого ножа ,оказывается есть и такое мнение. И для меня оно гораздо важнее!!!.С уважением Дмитрий.
Дима , добрый день . Получил сегодгя "последний шанс" ...
Во-первых ....БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Чем больше держу его в руках ...тем больше ощущение ..."мой нож!" .... и в руке лежит как нужно
(на счет формы рукояти - полное попадание в мою руку ...) , по поводу всего остального ...я уже пытался выразить свое видение ваших работ в предыдущем письме ...и сейчас могу сказать , что только укрепился в своем мнении . У Вас есть собственное видение результата и вы его чувствуете лучше чем заказчик (тем более , что вы знаете свою работу с профессиональной точки зрения ...) , а эстетически ваши работы всегда на высоте ...они весьма харизматичны и выделяются среди других ... Вобщем ...не буду я разводить демагогию ...мне очень приятно иметь у себя Ваши работы и надеюсь , что это не "последний" нож , в вашем исполнении , который мне захочется иметь в своей коллекции .
Во-вторых ...фотографии не передают всей красоты ваших работ ... на самом деле они гораздо лучше (что несомненно должно радовать заказчика) , а для обсуждения на форумах ... фото должно быть более прфессиональным (что исключит многие вопросы ...) хотя это всего лишь мое личное мнение ... и я тут вовсе не вправе вам советовать . Просто если не возражаете ....попробую сделать несколько своих фото ...ваших работ . Хотя я вовсе не фотограф и техника у меня далеко не профессиональная ...но иногда что-то приличное получается .
Всего Вам самого наилучшего и новых творческих успехов . Буду вынашивать в голове "коварные" планы по поводу следующего желания .
С уважением , Евгений .