Автор Тема: Кинжал Последний Шанс  (Прочитано 8220 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Барс

• Гість
Re: Кинжал Последний Шанс
« Reply #25 : 19 Вересня 2011, 21:21:34 »
БРЕД!!!  А посему считаю глупым продолжать дальше.Единственный кто реально задает какие то стоящие вопросы это Космос,(с вами я бы пообщался с удовольствием,но не здесь - это бесполезно,я знаю что вы бываете и на других форумах,так что с удовольствием например на Кизляре) Честно говоря надоели теоретики ! Хорошее владение словом - не делает из вас воинов. Сегодня умный человек подсказал, Если на вас вылили помои,значит вы становитесь популярным.С уважением Дмитрий.

Offline Бойко

• Эксперт
  • Розташування: м. Суми
  • Я український націоналіст і пишаюсь цим
« Reply #26 : 20 Вересня 2011, 08:07:43 »
А по обуху кажись фальшлезо? Тоді точно не кинджал. Знаряддя однозначно колюче, раз немає гарди то хват "коі" був би в тему, але з такою ручкою незручно. Ще рікасо завелике, якесь відчуття невикористаності. А свій ніж останнього шансу я знайшов - SOG Pentagon S14.
З щитом, або на щиті.

Offline vagrant81

• Старожил
  • Розташування: Севастополь
  • Чтобы найти новый путь, уйди со старой дороги!
    • [url]http://vagrant81.fo.ru/[/url]
« Reply #27 : 20 Вересня 2011, 08:43:27 »
маленький клинок в руках спеца - это серьезное оружие,а в руках дилетанта всего навсего игрушка
А делитанту хоть шашку дай - он сам скорее зарежится. Но научиться с пушдагером подрезать протянутые руки, куда легче чем махать вашим {23} кенжалом-тесаком, и убивать непридется(хотя можно ()).
 С таким разве что на медведя идти, силушкой меряться.(При моих 120кг  ;)) Он точно не для улицы. Вам, уже при попытке его достать, свет выключат. 

Fais se que dois adviegne que peut

Барс

• Гість
« Reply #28 : 21 Вересня 2011, 20:27:25 »
Прошу прощения за то что нарушаю молчание в теме.Просто пришел отзыв от заказчика именно этого ножа ,оказывается есть и такое мнение. И для меня оно гораздо важнее!!!.С уважением Дмитрий.

Дима , добрый день . Получил сегодгя "последний шанс" ...
Во-первых ....БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Чем больше держу его в руках ...тем больше ощущение ..."мой нож!" .... и в руке лежит как нужно
(на счет формы рукояти - полное попадание в мою руку ...) , по поводу всего остального ...я уже пытался выразить свое видение ваших работ в предыдущем письме ...и сейчас могу сказать , что только укрепился в своем мнении . У Вас есть собственное видение результата и вы его чувствуете лучше чем заказчик (тем более , что вы знаете свою работу с профессиональной точки зрения ...) , а эстетически ваши работы всегда на высоте ...они весьма харизматичны  и выделяются среди других ... Вобщем ...не буду я разводить демагогию ...мне очень приятно иметь у себя Ваши работы и надеюсь , что это не "последний"  нож , в вашем исполнении , который мне захочется иметь в своей коллекции .
Во-вторых ...фотографии не передают всей красоты ваших работ ... на самом деле они гораздо лучше (что несомненно должно радовать заказчика) , а для обсуждения на форумах ... фото должно быть более прфессиональным (что исключит многие вопросы ...) хотя это всего лишь мое личное мнение  ... и я тут вовсе не вправе вам советовать . Просто если не возражаете ....попробую сделать несколько своих фото ...ваших работ . Хотя я вовсе не фотограф и техника у меня далеко не профессиональная ...но иногда что-то приличное получается .
Всего Вам самого наилучшего и новых творческих успехов . Буду вынашивать в голове "коварные" планы по поводу следующего желания .
С уважением , Евгений .

Барс

• Гість
« Reply #29 : 22 Вересня 2011, 19:45:09 »
Вчера весь вечер переписывались с человеком ,заказчиком (и нашли много общего)Человек спец . по компьютерной техники,коллекционирует антиквариат (оказался очень интересный человек)Сделал свои фото. Я думаю мне стоит поучится,преподносить свои работы

Altyn_inox

• Гість
« Reply #30 : 22 Вересня 2011, 20:30:44 »
Да, только сейчас рассмотрел интересное литьё.