Сначала про те ножи, которые ты показывал раньше. Я все эти ножи, кроме нижнего встречал в журналах, но с другими рукоятками. Скажем так, с более скормными рукоятками. Ножи смотрелись в полне прилично, даже более того.
Для меня не играет роли Американская известная Фирма или Африканская, если нож не нравится так он не нравится. Не может же нож нравится, только потому, что его сделал великий мастер. Я думаю что "Чёрный Квадрат" Малевича мало кому нравится, хотя и сработал его большой мастер своего дела.
Теперь, про твои ножи, которые ты показал.
У меня на компе показывает, что вставки на первом ноже кораллового цвета, а рукоять чёрного. В целом нож хороший, форма рукоятки понравилась и форма клинка понравилась. Если бы он был чистым смотрелось бы лучше. ИМХО
Но ножи комерческие и естественно должны быть с наворотами и здесь всё понятно.
У второго рукоять класс, но отдельно от клинка и клинок хорош, но сам посебе хоть и синий.
Третий мне что то совсем не очень, синий какой то. А вот последний, хоть его все и обхаили, вот там как раз что то и есть. И рукоятка вполне достойная и проставка, хоть и светлая но вполне, и клиночек с рукояткой поподает, может быть единственное клиночек можно было бы по шире чуток. И синева его не портит.ИМХО
Может мы все разные цвета видим. Третий нож у меня просто ультрамарин.