Автор Тема: Курит ли кто трубку?  (Прочитано 38816 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Bezik

• Эксперт
  • Розташування: ФРГ
Re: Курит ли кто трубку?
« Reply #175 : 08 Серпня 2010, 21:16:50 »
Фес курите на здоровье сколько влезет хоть по 10 пачек в день. Курить я не буду никогда. Я так решил для себя и на этом точка. Можно конечно тьму историй в пример и про Черчиля и про дядю Васю... Все равно это ничего не изменит. Каждый решает для себя сам. Я курил, бросил и курит не буду. А Вам слабо  {tom}

От тюрьмы и от сумы,  не зарекайся  {_17}

Volos

• Гість
« Reply #176 : 08 Серпня 2010, 21:19:18 »
Тюрьма это одно. А не курить это совсем другое. Курите все кто хочет :) Никто же не запрещает. :) На здоровье как говорится :)
« Останнє редагування: 08 Серпня 2010, 21:22:13 від ja)d. »

Volos

• Гість
« Reply #177 : 08 Серпня 2010, 21:20:16 »

А главное : ЗАЧЕМ бросать....? ))) ))) )))
[/quote]

Вот именно после этой фразы нам с Вами на эту тему общаться безсмысленно  8-)

Offline Vadok

• Эксперт
  • Розташування: Одесса
« Reply #178 : 08 Серпня 2010, 21:21:40 »
Я, например, очень сильно кашлял по утрам. До рвоты. Теперь перестал. Кажется, это достаточная причина, чтобы больше не начинать курить, не так ли?  8-)

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
« Reply #179 : 08 Серпня 2010, 21:22:03 »
Вот именно. Никто и никогда не мог (и, наверное, не сможет) это объяснить и аргументированно доказать. Басни про здоровье и проч - выдумки заинтересованных лиц (писал уже не раз. Фото гнилых зубов на пачках - так посмотрите на мои зубы  {_24} И т.д.).
Влияние на здоровье лично каждого - каждый определяет сам. И это касается не только сигарет - это касается всего, что мы потребляем. Мне, например, молоко вредно (не шучу) - я должен везде рассказывать что молоко вызывает рак и понос у всех подряд?  ))) (Впрочем, был бы заинтересован - орал бы на всех углах  ))) {_08})

2Volos - научитесь цитировать, в конце концов - на форуме есть масса пояснений как это делать
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #180 : 08 Серпня 2010, 21:24:22 »
Я, например, очень сильно кашлял по утрам. До рвоты. Теперь перестал. Кажется, это достаточная причина, чтобы больше не начинать курить, не так ли?  8-)
Однозначно достаточная.
А что делать мне, если я не кашляю, отдышкой не страдаю, легкие работают нормально и все такое?
Назови мне хоть одну причину, по которой я должен бросить курить - я брошу.

Volos

• Гість
« Reply #181 : 08 Серпня 2010, 21:25:32 »
Цитувати
Тем более, что я курю столько лет, сколько Вы еще не прожили на этом свете......
Да уж ... было бы чем похвастаться. Щас начнется...не хочу не буду, табуретки полетят ...я курю больше чем лет...  
Это всё отговорки которые только подчёркивают вашу слабость (всех вас курильщиков) которые курят и не видят смысла бросать... Конечно в чужом глазу увидишь и соринку... Курите на здоровье пусть окружающие женщины и дети вдыхают это вонидло :-) Мне по фиг.
В тему больше не пишу.

« Останнє редагування: 08 Серпня 2010, 21:27:12 від ja)d. »

Offline axelT

• Эксперт
  • Розташування: Erkrath - Киев
« Reply #182 : 08 Серпня 2010, 21:28:54 »
Вот именно после этой фразы нам с Вами на эту тему общаться безсмысленно  8-)

Именно потому, что я курю трубку и только в под определенное настроение, меня заядлым курильщиком назвать сложно... 8-)
Для меня это больше, чем курение...это удовольствие сопряженное с определенным ритуалом... Трубок у меня больше 40 шт. есть интересные экземпляры...  {_11}
Я хочу сказать, что каждый получает в жизни удовольствие от разных вещей... :D

Подметил, что в основном вещи полезные для здоровья удовольствия не доставляют... {_08} {_08} {_08} (__3) (__3) (__3)
Обращайтесь ко мне на любом языке - я постараюсь Вас понять

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #183 : 08 Серпня 2010, 21:35:47 »
Цитувати
Тем более, что я курю столько лет, сколько Вы еще не прожили на этом свете......
Да уж ... было бы чем похвастаться.

Я не хвастаюсь, я просто константирую факт. Хвастаетесь и уверяете всех в своем "никогда" сдается, именно Вы
Курите на здоровье пусть окружающие женщины и дети вдыхают это вонидло :-)

Я никогда не курил при женщинах и детях. При тех, кому это не приятно - также. Не нужно обо всех судить по себе.
Мне по фиг.
Смею заметить - мне тоже. Пофиг Ваше мнение - если быть конкретным.

Offline Bezik

• Эксперт
  • Розташування: ФРГ
« Reply #184 : 08 Серпня 2010, 21:37:11 »
Тюрьма это одно. А не курить это совсем другое. Курите все кто хочет :) Никто же не запрещает. :) На здоровье как говорится :)

Как нет бывших наркоманом и алкоголиков, так и нет бывших курильщиков. Сам бросал несколко раз и по долгу не курил и сейчас нахожусь в состоянии не курения.
Просто есть в жизни такие ситуации когда внутри что-то подспудно срабатывает и ты тянешся за сигаретой, и как долго это будет продолжатся не известно. Если ты конечно  реально когда-то курил, а не так дымил ради понта.
 И дело здесь не в силе-воли, я думаю что любой  может бросить курить, главное осмыслить это для себя, нужно тебе курить или нет.
А "от тюрьмы и от сумы, не зарекайся",  трактуется не во всех случаях конкретно  к тюрьме или к суме  )))

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #185 : 08 Серпня 2010, 21:37:36 »
Подметил, что в основном вещи полезные для здоровья удовольствия не доставляют...
Ну почему? А велосипед, к примеру?
Скажу больше - здоровый секс тоже весьма полезен для здоровья 8-) И много чего еще...

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #186 : 08 Серпня 2010, 21:39:17 »
А "от тюрьмы и от сумы, не зарекайся",  трактуется не во всех случаях конкретно  к тюрьме или к суме  )))
Та не, Саша, парень же решил - "никогда" и все дела. Он, видимо, больше знает....

Offline ja)d.

• Эксперт
  • Розташування: Kyiv
  • Забанен навсегда
« Reply #187 : 08 Серпня 2010, 21:41:38 »

А что такое сума в данном случае?

Та не, Саша, парень же решил - "никогда" и все дела. Он, видимо, больше знает....

цілком можливо.

Мова – душа народу

Offline axelT

• Эксперт
« Reply #188 : 08 Серпня 2010, 21:41:56 »
Подметил, что в основном вещи полезные для здоровья удовольствия не доставляют...
Ну почему? А велосипед, к примеру?
Скажу больше - здоровый секс тоже весьма полезен для здоровья 8-) И много чего еще...
Ну так многое можно назвать ... я имел ввиду, что нибудь типа : " Съешь кашу - она полезная..."
А велосипед в первую очередь приносит удовольствие, а уж потом.... секс, кстати тоже;)

Offline Vadok

• Эксперт
  • Розташування: Одесса
« Reply #189 : 08 Серпня 2010, 21:44:11 »
Назови мне хоть одну причину, по которой я должен бросить курить - я брошу.
Не назову. Одни люди что-то могут, а другие нет. Все разные. Мне курить не стоит. Точно знаю. А у тебя другая ситуация.

Offline Uliss

• Шлях, що може бути пройдено - не істинний шлях
  • Эксперт
  • Розташування: Глобине
  • Анархіст, соціопат, мізантроп
« Reply #190 : 08 Серпня 2010, 21:45:53 »
Я может и курил бы, но сигареты сейчас настолько отвратительны, что по трезвому закурить даже в голову не прийдет... ))) {_08}
Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…

Volos

• Гість
« Reply #191 : 08 Серпня 2010, 21:50:36 »
Да уж.. Не хотел писать но видимо придется. Может быть в последний раз на  форуме - можете забанить.

Снобизм Феса не победим...

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #192 : 08 Серпня 2010, 21:51:55 »
цілком можливо.
Не можливо.
Не хотел продолжать, но достали, честно говоря, очень "опытные" товарищи.

Вот пусть этот парень, который решил "никогда не буду курить", переживет потерю друга , уход жены, гибель товарищей, пожар, наводнение, банкротство, тюрьму, плен, смерть родителей, детей и т.п., а потом рассуждает о "никогда", силе-воле и "слабО" 
Я ни в коем случае ему этого не желаю, но все, что я перечислил, в жизни не исключено, а ряд таких событий - просто неизбежен.
И вот только пройдя через это (или подобное) можно с натяжкой говорить - "никогда", и то я бы не советовал.

Впрочем - может быть и "можливо" - в том варианте, что этот Volos - Бог (но тому, сдается, все же лет поболе было 8-))

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #193 : 08 Серпня 2010, 21:53:34 »
Да уж.. Не хотел писать но видимо придется...
Угу. Вы, уважаемый, даже здесь не можете слово сдержать
В тему больше не пишу.
что же говорить о "никогда"? ))) {_08}

ЗЫ - а кроме снобизма ничего не увидели? Или и не старались - ИМХО превыше всего? :D

75treck

• Гість
« Reply #194 : 08 Серпня 2010, 21:55:23 »
Тоже курю достаточно давно. 2-3 раза бросал. Пробовал трубку, у папика их штуки четыре было. Но чето не прЁть. Во первых, крепко, во вторых обременительно, знаете как в анекдоте: Почему часы не носите, та понимаете неудобно, гири, маятник. Можно на досуге, как кальян, сигару и... (__3)

Offline axelT

• Эксперт
« Reply #195 : 08 Серпня 2010, 21:57:06 »
Да уж.. Не хотел писать но видимо придется. Может быть в последний раз на  форуме - можете забанить.

Снобизм Феса не победим...
не, Фес не сноб.... но занудой бывает...  ))) Хоть мы и не знакомы лично... {_21}

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #196 : 08 Серпня 2010, 21:59:55 »
...Хоть мы и не знакомы лично... {_21}
Так кто тебе дохтур? Я участвовал в двух выставках после твоего появления на форуме - а ты ни на одну так и не явился...

ЗЫ - бываю занудой, чего скрывать. Но иногда только таким способом можно что-то объяснить - простые речи и слова большинству слушателей не слышны.. ((

Offline axelT

• Эксперт
« Reply #197 : 08 Серпня 2010, 22:02:20 »
Так кто тебе дохтур? Я участвовал в двух выставках после твоего появления на форуме - а ты ни на одну так и не явился...
Был на последней, здоровался с тобой за руку... но ты был шибко занят и меня не признал , а я долго не мог быть ... день варенья у меня был.... 8-)

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #198 : 08 Серпня 2010, 22:09:16 »
Не, ну ваще....  (_23)

bibo

• Гість
« Reply #199 : 08 Серпня 2010, 23:05:30 »
 ((
ЗЫ - bibo - про моего деда в Гугле тоже, скорей всего, ничего нет. Сказать, откуда данные?  :D
Бля...  ((