бросал, как и писал, 2 раза, причем второй раз начитавшись той книжки, о которой тут писали.
начинал после брошения именно по причине стресса, не знаю очевидно эта книга не отвечает на все вопросы

, но именно по книге как написано, бросал, не последовательность а принцип - бросить сразу а не постепенно и продержаться минимум месяц - действует, но есть всегда но...
да, само курение нравится, кто ж поспорит то из курящих? иначе б не курили, не вопрос.
о здоровле, ну тут как сказать, когда уже пипец тогда начинают задумываться - это одно, но когда бросил и не курил скажем полгода, сам видиш разницу, у меня например насморк (ну не сильный так чуть-чуть но почти хронический) пропадал через неделю после бросания и даже зимой не появлялся вообще, изменился вкус еды - кардинально, изменились так сказать ощущения в желудке, изменилось ощущение сердца (ну тут нужно понимать как его чувствовать не то что болит - неболит, сердце влияет и на кашель тоже, на усталость, даже на настроение) ну то нада попробовать что сказать?
негативы бросания, ну почти однозначно - апетит повышается, набираеш вес (ну то такое, жиж не девушки), психологично (вот бы закурил сейчас - дак нет - бросил

)
ну еще позитив это цена сигарет

да и вобщем то все что могу сказать.
або на площадках- убивав би
то пройде