Понятно. Каждому - свое. А мне нравится отсутствие гемора с подзаводом (даже автоматическим) и высокая точность хода. Ну, например, отставание на минуту в месяц (даже в полгода) меня не устраивает аж никак.
Позволю себе одну ремарку.
Хоть я являюсь приверженцем часов со стрелками, а из них, в свою очередь, выбираю механику (желательно с автоподзаводом), но ради объективности готов признать, что по точности хода с кварцем не сравниться ни одна механика! ! !
Отставание на минуту в месяц/в полгода у механики? Не нужно иллюзий! Даже лучшие представители механики, такие как механизм ЕТА-7751 заявляют точность хода
+/- 5 секунд в сутки (
нормой считается 30 секунд в сутки, а некоторые производители об этом показателе просто умалчивают), а запаса хода у часов с автоподзаводом редко хватает больше, чем на 48 часов (в пятницу вечером пришел с работы, снял часы, положил их на тумбочку, все выходные либо не носил часы вовсе или носил другие, а в понедельник утром они уже "бездыханные").
Но я готов мириться с гомором своевременного подзавода и такой точностью хода механических часов

, потому что "Каждому - свое"(С)
С Уважением!