Автор Тема: Истории из жизни/байки "за что купил".  (Прочитано 9431 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline leoyas

• Слава Україні
  • Эксперт
  • Розташування: Іршанськ
  • Героям Слава
Re: Истории из жизни/байки "за что купил".
« Reply #50 : 25 Серпня 2013, 17:08:12 »
 {_11} {_11} {_11}
Не сперечайтеся з росіянами. Ті, у кого є совість - самі все розуміють. Решта вже зробили свій вибір.

Нехай лани широкополі і Дніпро, і кручі стануть вам поперек горла, москалі @бучі.

"Русский мир"- це коли тебе п@здять мусора та гопники, а боятися потрібно НАТО.

Offline sydomex

• Участник
  • *
  • Розташування: г.Рени
    • www.knife.com.ua
« Reply #51 : 25 Серпня 2013, 17:56:39 »
А мог бы и зарубить.

Offline Cynic

• Эксперт
  • Розташування: Днепр
  • Nihil habeo, nihil curo.
« Reply #52 : 18 Жовтня 2013, 14:00:19 »
Картинка из поста #1796 в фотоприколах навеяла воспоминания о 90-х:

Один мой приятель работал в специализированной автомастерской - они занимались только "начинкой" типа автозвука и кондиционеров...
Там и была "картина маслом":

Подкатывает джип, выходит/подходит крепкий флегматичный парень.
 - Нужен мелкий ремонт - залатать дырочку в радиаторе кондиционера и задуть хладоагент.
   Один из работников быстро подхватывается, хватает штангель...
- Пойдём покажешь, дырку померяем.
- А что там мерять? 7.62
Не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать!

Offline Cynic

• Эксперт
« Reply #53 : 24 Жовтня 2013, 00:19:29 »
В какой-то момент совковой истории, песенка "Зелёный свет" (исп. Леонтьев) заполонила  засрала всё звуковое пространство.

Локальное решение проблемы было таково: человек, имевший права на "радиоточку" общежития, к моменту Всесоюзного Ленинского Субботника сделал "домашнюю заготовку": аудиокассету С-120, на 100% закатанную с обоих сторон этим "светофором" без пауз.

В момент "Ч" (в день субботника, в который все его обитатели (под роспись!) были мобилизованы на уборку прилежащих территорий) кассета была запущена. Во внутреннюю "радиоточечную" сеть и на внешние матюгальники типа "колокол".

Поначалу - поклонники радовались... ()

(Периодически и своевременно кассета переворачивалась. Так что "озвучивание" продолжалось непрерывно, в течение 6 часов. Возможно - дольше.)

По итогу... "обращение" в ряды "светофороненавистников" было настолько успешным, что не только в радиусе полу-километра от "эпицентра" вышеупомянутая мелодия не звучала лет 5, но и были зафиксированы случаи бития рож (за включение данной мелодии) в других общежитиях.

Offline Uliss

• Шлях, що може бути пройдено - не істинний шлях
  • Эксперт
  • Розташування: Глобине
  • Анархіст, соціопат, мізантроп
« Reply #54 : 24 Жовтня 2013, 09:47:29 »
Был я по горящей путевке в санатории "Лермонтовский" в Одессе, и прикола для пошел на сеанс групповой гипнотерапии в целях стабилизации давления (это именно поприкалываться, я невнушаемый). Все время играла "Лунная соната", клацая в момент конца/начала. Я выдержал эту пытку час и тихо ушел, а это продолжалось еще 40 минут. Остальные вышли довольные и счастливые, а я с тех пор терпеть не могу данную сонату.
Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…

Offline Cynic

• Эксперт
« Reply #55 : 24 Жовтня 2013, 12:50:39 »
именно поприкалываться, я невнушаемый
В своё время я посещал подобные сеансы из тех же мотивов.

Особый прикол заключался в том, что тот психиатр был "заточен" под секуальные проблемы, а лечить ему нужно было разно-всякие фобиии.

В общем, "... если бы у рыбы была шерсть, ..." {gig}

--
А что касается невнушаеости... По-моему: у каждого есть своя "защитная стена". Изначально - разной "прочности". и, будучи раз "пробитой", она не восстанавливается [до изначальной величины].
Когда-то наблюдал одну мадам, "любительницу"... (На "дворовых шоу" она гипнотизировала попавшихся под руку дворняг до "восковой спелости"...) Так вот её муж, по моим наблюдениям, всю свою жизнь с ней прожил в состоянии гипноза. {sm} («Муля, не нервируй меня!» ©)

Offline Uliss

• Эксперт
« Reply #56 : 24 Жовтня 2013, 16:29:05 »
У некоторых эта стена соломенная, ее и пробивать то не нужно. {gig} Я в молодости баловался гипнозом, есть небольшой процент абсолютно внушаемых, небольшой абсолютно невнушаемых (тут уж требуется помощь спец.наркотиков), а остальные - просто внушаемые разных степеней. В какой-то момент я понял, что нехорошо творить с людьми, что тебе и компании вздумается, и я с этим завязал.
ИМХО невнушаемость в значительной степени связана с отсутствием веры как понятия, у меня как раз присутствие этого отсутствия. ((

star-moon-

• Гість
« Reply #57 : 25 Жовтня 2013, 22:10:27 »
Год 93... все аптеки пошли "в народ" - на улице столик и куча всякой фигни... Мы с подругой выскочили в перерыв - не помню куда. Но ей НАДО было еще подойти к этому столику. За прилавком - молоденькая девушка, а рядом - женщина, видно, с опытом. И вот моя подруга нагребает таблеток, а девушка пытается и меня "приобщить", спрашивает - может, Вам тоже что-то нужно? Я отвечаю: "У Вас такого нет!" Тут обе на меня поворачиваются, в глазах вопрос - чего же я хочу, а у них нет? Та, что постарше, говорит - выбирайте, а если у нас нет - мы под заказ принесем завтра!
Я: - мне б цианистого калия...
Молодая:- ..... а у нас нет.....
Постарше: - .....а это список Б!!!!
Я:- да мне все равно, какой список, мне для соседей...
Они еще долго провожали нас взглядом, видимо, думали - позвонить в милицию или в скорую...

star-moon-

• Гість
« Reply #58 : 25 Жовтня 2013, 22:39:27 »
Поступила я в институт, ну и так как в школе была активисткой и комсомолкой, подружилась с секретаршей деканата и помогала ей всякие бумажки заполнять... Ну и постоянно она мне жаловалась, что есть такие нерадивые студенты... И что с ними делать....и из-за них приходится все журналы переписывать....В общем, горе у человека...
 И тут, накануне 1 апреля, после очередных жалоб, вдруг я поняла, как их проучить!
Пришла за 15 минут до первой пары, и от руки! написала Приказ об отчислении неуспевающих студентов ... Правда, замдекана меня видел, но не видел, что я пишу ))
В конце приказа написала - всем вышеперечисленным студентам для решения вопроса подойти в деканат на большом перерыве!
И пошла учиться ))
На большом перерыве картина - под деканатом стоит толпа - человек 50 - половина - сочувствующие. Заходят по-одному, выходят.. У них спрашивают - договорились? Выходящие в ответ пожимают плечами и уходят опечаленные...
Минут через 10 после этого действа подходит ко мне замдекана и спрашивает, еле сдерживая смех:" Это Ваша работа?"
Я- НЕТ!
Он - чтобы больше так не делали... и взрывается от смеха...

star-moon-

• Гість
« Reply #59 : 25 Жовтня 2013, 22:58:10 »
Училась я в железнодорожном институте, и там на 2 курсе на практике можно было денег заработать... Но у меня в карточке четко было написано - 0,2. И тут меня осенило! У моей подруги - отличное зрение, врачи все-равно никого не помнят... А на обходном как раз окулист был на вкладыше! Моя подруга один раз сходила "за себя", а на следующий день пошла за меня ))) Долго ее не было, я уже начала волноваться. И вот выходит и смеется. Я спрашиваю - получилось? Она - да. А от смеха не может говорить...
Картина маслом)))
Окулист проверила зрение, потом на дальтонизм и уже собралась писать 1:1 в обходном... Но в карте четко стояло 0,2.
Она спрашивает - Вы в линзах?
Подруга - Нет!
Она - А что, операцию сделали?
Подруга - Нет!
Она - Выучили наизусть буквы?
Подруга - Нет!
Она - Но в карточке - 0.2....Скажите, что Вы сделали (уже умоляюще)...
Подруга - Вот если Вы напишите 1:1, то я расскажу )))
Она - Напишу. Пишет... -Ну?
Подруга - мы вкладышами поменялись...
Она - Я бы не додумалась... Спасибо.

star-moon-

• Гість
« Reply #60 : 25 Жовтня 2013, 23:26:55 »
Учились мы с будущей кумой в Черниговском юридическом. Заочно.А у нее мама - верующая, все время настаивала на том, чтобы мы сходили в Антоновы печеры... Это типа Киево-Печерской Лавры... И вот в очередной раз приехали на сессию, Люда и говорит:"Пойдем, сходим, а то мама весь мозк вынесла." Началось все с того, что из первых 10 местных никто об этих пещерах не слышал... Наконец, нашли знатока, пришли в Пещеры, а там все спят.. Уговорили посмотреть, так как  приехали издалека.... При нас открыли 2 навесных замка!!! и включили рубильник. Свет был, мягко сказать, как от лучины.... И закрыли замок с той стороны, сказав, что через пол-часа нас выпустят...
Первое, что мы увидели - было 2 зала, первый - маленький, второй - побольше. Каждую икону мы рассматривали по милимметру - на расстоянии в метр уже ничего не было видно... И тишина. Перешли во второй зал. И, остановившись где-то на середине зала, мы услышали шаги. Как из того света... и эхо...
Мы обе - нормальные! Если за нами закрыли дверь - значит, внутри никого быть не может! Секунды показались вечностью... Потом в другом конце зала появилась свеча. Потом - рука...... Потом - голый торс.... Когда этот строитель-копатель вышел полностью, к нам вернулся дар речи и способность двигаться )))))
Но больше я по пещерам не хожу....

Offline Cynic

• Эксперт
« Reply #61 : 26 Жовтня 2013, 02:35:44 »
"Если у человека нет чувства юмора, то у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора." © Станислав Ежи Лец.

Был у нас преподаватель. Николай Павлович. И было у него 2 отличительные черты: оперный голос и полное отсутствие чувства юмора.

На счёт голоса: Идём по вечерним коридорам института... Слышно Пение.
- Что? Откуда Вертинский в таком качестве?  (_19)
- Да расслабься {don}, это Николай Павлович распевается...

На сцене он легко перекрывал хор из 40 человек... Спросили как-то у него - а Вы поёте в полный голос? - Нет, когда уверенно слышу эхо - решаю, что достаточно.

Ах, да {mem}, о чувстве юмора...

Как-то мне поручили "тактический" ремонт вакуум-насоса. (Ну, насосался бедняга всякой "каки" - и встал. Всё-таки органическая химия...  {sm})
При вскрытии насоса оказалось, что всё внутри покрыто толстым (~ мм) слоем коричневой смолы. Пол-дня ушло на подбор коктейля растворителей, которые смогли смыть это. И ещё более суток на собственно смывание.
Когда насос был отмыт и собран, я задал вопрос о масле.
- Знаешь, студент, как всегда ходить в чистом свитере и никогда его не стирать?..
- Да. {gig}
- Ну, почти вот так и с маслом. :(
Меня подвели к шкафу и показали несколько банок с жидкостями кофейного цвета: выбирай самое светлое - будем считать его чистым. Только сварить не забудь.
(Ну, проблемы с вакуумным маслом не удивляли. На фоне дефицита даже обычной стеклянной посуды: всё, что было не кривобоким совковым стеклопромом - было подписано инициалами владельца, ухитрившегося где-то добыть данную, колбочку или переходничок...
И это, блин, при том, что реактивы порой имели цену до "а вот эта баночка - 1000 рублей". Не говоря о ценности научных/открытий...)

В общем - масло было "сварено". Т.е. нагрето до 250+ °С на часок-другой. (При этом: что могло улететь - улетало, что могло осмолиться - осмолялось и садилось на стенки колбы. Остальное - окрашивало оное масло в вышеупомянутый цвет и воняло. Воняло неистребимо. Но ведь внутри насоса, стоящего под вытяжкой это не важно?  {sm})

Когда я поинтересовался: а сколько заливать? (глазок был единственной частью насоса, который отмыть было невозможно. Т.е. он давно и навсегда стал непрозрачным) - напомнили о гугенотах. Т.е. масло следовало/полагалось заливать в выхлопной патрубок по самые сколько влезет (типа: остальное - улетит).

В тот момент, когда насос был залит ещё горячим маслом (естественно - стоял он ещё не под вытяжкой, просто на столе, но уже подключён к сети) и я отошел "отрапортовать" о выполненной работе... Но не успел.

В этот момент в лаборатории появился Николай Павлович. Прямо с концерта - т.е. в шикарном костюме.
Он подошел к насосу, и провозгласив зычным голосом коронный вопрос: "А чем это вы тут занимаетесь?"

Обычно, ответом на этот вопрос служил мысленный (ну, из вежливости) ответ: "а твоё какое собачье дело?" ("собачье" - потому как вопрос задавался регулярно, и (нередко) в неподходящий момент (т.е. "под руку")). А вслух - ответом была мёртвая тишина.

Но не в этот раз.
"Фокус" оказался в том, что НП, задав вопрос, тут же нажал на кнопку пуска насоса... Который бодренько ответил ему: "пф-пф-пф", выплёвывая на метр во все стороны излишки масла.

Эхом раздалось фырканье десятка сотрудников/аспирантов/студентов, едва-едва сдерживающих хохот.

Но Николай Павлович медленно обвёл взором помещение и не спеша задал ещё один вопрос: а чего вы смеётесь?

... Как говорится: "Занавес!"

PS Больше в этом костюме Николая Павловича не видел никто...

Offline webs

• Бывалый
  • Розташування: Запорожье
« Reply #62 : 26 Жовтня 2013, 15:35:18 »
Учились мы ...................

Навеяло :) Мы тоже учились :)

И был у нас воевода, не помню уже как его звали, ээээ... инициативный короче. И как то весной потащил он группу с параллельного курса на "учения".

Вот идет толпа студентов по грунтовке, грязюка непролазная, тут воевода поджигает взрывпакет и дико орет "вспышка справа", условно считается что это ядерный взрыв, студентам полагается рухнуть мордой в грязь ногами по направлению к взрыву (али головой..... ) и лежать в грязюке пока воевода не скомандует подняться.
Естественно никто в грязь не упал, все хором сказали "да пошел ты на ...." и остались стоять. У воеводы крышку сорвало, начал он орать, и в деталях описывать, что случится с теми, кто сию секунду не упадет, в общем разорялся он до тех пор, пока взрывпакет, который он так и держал в руке, не взорвался. Остался у него один палец на руке, большой. Что не помешало ему и дальше преподавать военную подготовку. Правда учений он больше не устраивал.

Большого ума был человек...
Пусть тот, кто всегда прав, первый схлопочет камнем.

Offline Uliss

• Эксперт
« Reply #63 : 26 Жовтня 2013, 15:41:23 »
Армейский взрывпакет - это тебе не петарда. {_17}

Offline Shveik

• Бывалый
  • Розташування: Глобинський район - Міжгір'я
  • Memento mori
    • Memento mori
« Reply #64 : 26 Жовтня 2013, 18:43:51 »
Когда мы в армии отрабатывали "вспышка слева-вспышка справа" такой взрывпакет взорвался в нескольких метрах от меня (в лежачем положении). Я был в противогазе и то оглох примерно на сутки.

Ну и как водится прикол....

Когда то в Градижске, местный поп подал в сельсовет, или как там оно называется в пгт, бумагу, чтобы ему выделили участок для постройки церкви. На тот же участок подала такие же бумаги местная бизнес-вумен, Инна .... (отчество забыл), которая планировала там построить какой то магазин. Справедливость восторжествовала и землю отдали попу, который, как и положено, установил на месте постройки большой крест (он и сейчас там стоит, вот в этой точке N49°14'22,69" E33°08'26,93" ).  На кресте как обычно, была прикреплена табличка с надписью ІНЦІ и благодаря этой табличке, в Градижске говорили "Батюшка Інці уже хрест поставив, шоб не захапала його землю під церкву". А церковь там уже построена.
Біда, коли людина раптом заходиться філософствувати - це завжди пахне білою гарячкою. (Йозеф Швейк)

Lingua Latina non penis canina.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
« Reply #65 : 26 Жовтня 2013, 20:46:25 »
И на меня навеяло  :D
В институте 3-5 курс у нас была военная кафедра, а выражалось это в том, что один день в неделю посвящался военным делам ("кафедра" эта реально представляла собой полигон с полями, окопами, казармами, плацем, учебными классами и т.д., и была расположена далеко от института - за городом)
Так вот - это был настоящий армейский день - студенты по полной форме, одеты как солдаты (в те же шмотки и в те же сапоги с портянками), на выходе в поле у каждого противогаз, лаперная сопатка, подсумок, АК-47 (со спиленными бойками, хотя реальные стрельбы были - из трех настоящих), пост №1, знамя, дневальный со штык-ножом, дежурный офицер с пистолетом, в портупее, с повязкой на рукаве "Дежурный по части" (ниже майора, кстати, преподавателей на кафедре не было, и это действующие офицеры, а не пенсионеры), и проч - в общем раз в неделю с 8.00 до 18.00 настоящая Советская Армия.

И вот пару комичных ситуаций.

Был такой полковник Тепцов, зам. командира кафедры (дуб дубом, бывший командир танковой части), который совершал обход по зданию и обнаружил какой-то непорядок. За ним по пятам сзади следовал дежурный офицер - майор Сыса (вообще интересно - там было два майора с очень похожими фамилиями, у одного - Сыса, у другого - Сыс  ))) )
И вот этот Тепцов (а вокруг куча студентов-"бойцов") начинает истошно орать (голосок там был командный без вопросов) - "Где этот ху*в майор????" (студенты аж присели, сдерживая хохот, а майора - переклинило) Тепцов еще три раза проорал эту фразу, потом обернулся...
Сыса (шепотом) - "Я здесь, товарищ полковник..." - и отдал честь
Тепцов размахивается кулаком чтобы заехать майору в челюсть, потом оглядывается на студентов, матерится уже вполголоса и уходит к себе в кабинет со словами "Зайдите, Сыса"
И это выражение - "ху*ев майор" - с тех пор ко мне так прицепилось, что ни смыть, ни забыть. Как вижу майора - сразу вспоминаю "ху*ев майор" и Тепцова  {))}

Случай два -
Стоим на плацу, изучаем приемы обращения с оружием (тот же АК-47) - как носить, как держать и проч.
Занятие проводит майор Шаталов (хороший дядька, все его уважали и любили)
И вот он к студенту - дай автомат.
Тот протягивает.
Шаталов - оружие передается броском! И бросает автомат студенту, тот ловит и т.д., занятие продолжается. Другие уже не протягивают автомат майору, а тоже бросают - он также ловит и все хорошо.
Через неделю занятие по той же теме, но проводит его другой майор, не Шаталов (фамилию не помню).
К студенту - дай автомат. (А студент дисциплинированный был, прошлое занятие помнил)
Ну и бросает автомат майору.... В общем бедный майор получил пистолетной ручкой автомата аккурат в глаз, а магазином сбило фуражку..
Занятие было прекращено  :D

« Останнє редагування: 26 Жовтня 2013, 20:50:42 від Fes »
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

star-moon-

• Гість
« Reply #66 : 27 Жовтня 2013, 21:09:35 »
Когда у меня родился сын - родители купили домик в деревне - типа - дача. И в 2 года забрали туда Кирилла - "на свежий воздух". 
А наш дедушка - из раскулаченных, всю жизнь в их семье искали закопанный предками клад, и мечтали об усадьбе...
И вот дедушка изо дня в день вместо сказки рассказывал Кириллу, что когда-то в нашей семье была усадьба... А теперь мы тоже купили усадьбу.... И ты теперь чуть ли не граф....
В общем, приезжаю я на выходные, Кирилл ведет меня на огород и показывая на грядки, приговаривает - это картошка, ее для меня посадили....это помидоры... и так далее...
И тут он громко пукнул.
Задумался....
Поворачивается и говорит:" Моя земля, хочу - и пукаю!"

vano

• Гість
« Reply #67 : 27 Жовтня 2013, 21:36:03 »
 Тільки що розійшлись гості. Чаркувались, згадували бурну молодість.
  В 90 роках працював на Півночі. Жив  у гуртожитку. Щось святкували. Достатньо інтелегентно, з філософськими бесідами, гітарами, але з достатньою кількістю спиртного. Народу в один час підтягнулось скільки, що за столом сиділи на якихось імпровізованих лавках в пів-оберта. За спиною сидів товариш - татарин на ім"я Саяф. В якийсь час повертаю голову і бачу, що Саяф у відключці, але не падає бо з двох боків затиснутий собутильниками. Пробую встати і щось йому говорю і розумію, що Саяф НЕ ДИХАЄ. Диким ревом припиняю п"янку. Народ миттєвот протверезів. Саяфа за руки-ноги в коридор. Хтось метнувся викликати швидку, станція якої знаходилась через два будинки. Хтось знайшов валідол - гуртожиток все-таки. Розтиснули зуби, впихуєм пігулку. Хтось водою пирскає, хтось б"є татарина по морді. Саяф не дихає. Очманілі собутильники обступили тіло, біжить бригада швидкої. Лікар розсовує голови побратимів, щоб дістатись бездиханного і з словами:"А, Саяф", - розвертається і чухає на хєр.
     Ми були в шоці. Лікарю чуть не відірвали яї. З перепуду він щось брату-татарину таки вколов і той миттєво відкрив очі, так як би нічого і не відбувалось. Потім доктор розказав, що у Саяфа якісь специфічні проблеми з серцем, йому пити взагалі не можна. Його вже рятували всі бригади всіх швидких міста. Причому щось колоти йому потреби взагалі немає - забезпечити свіже повітря і він самостійно приходить до тями.

star-moon-

• Гість
« Reply #68 : 27 Жовтня 2013, 21:45:39 »
Сначала предистория )
Работала я на госслужбе, зарплаты - маленькие, постоянно где-то подрабатывала... Домой приходила после 10...  Жили мы с сыном, и как-то я заметила, что ребенок боится темноты. Решила завести собаку, немецкую овчарку.
Потом сын подрос, и хитро начал намекать, что в нашей семье для равновесия не хватает кота ))) Купили котенка.
Моя Радка на второй день после покупки принесла котенку косточку с мясушком и положила к его лапкам. Котенок осмелел, подрос, и по-утрам любил попрыгать на моем диване, а собака его типа ловила...
Теперь история. 
Выделила я себе один выходной - субботу - и до 12 никто мне не звонил и не будил...
И вот суббота. 9-00. С закрытыми глазами иду заваривать кофе. Сажусь за комп. Звонок по телефону....Беру трубу - читаю "Двери". Думаю, какая сволочь, три года назад менял двери, наверное хочет предложить какой-нить сервис...
(Грозно)- ДА!!!!!
(Осторожно) - Здравствуйте.. А Вы мне только что звонили....
-КТО?????? .....  Я ???????????????????
- Да, у меня Ваш номер высветился.....
Смотрю на диван, котик прыгает как заяц, собака его ловит... Туго соображаю, что сказать )
-Это мой котонок прыгал на диване,... и случайно нажал вызов....
-Фух, а я же слышу в трубке НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ дыхание....

Offline Buzzer

• Бывалый
  • Розташування: Kiev
« Reply #69 : 27 Жовтня 2013, 23:20:38 »
И на меня навеяло  :D
В институте 3-5 курс у нас была военная кафедра
Тоже навеяло {))}.
Военная кафедра, занятие по ТСП (тактико-специальная подготовка). Наш факультет (акустика) на военке готовили в мореманы :). "Летучка", решаем задачу типа "рассчитать маневр расхождения с целью". У каждого свой вариант, планшет, циркуль, штурманская линейка и т.д. Времени в обрез, все торопятся, пыхтят. И тут один из наших видать напортачил что-то и шепотом, но  довольно громко выдает что-то типа "Ах тыж бл%, на%й е...." и т.д. Препод (каперанг, мужик {_11}) подходит:
- Студент .... (обойдемся без фамилий :))
Тот подрывается:
- Я !
- Расстегнуть рубашку !!!
- ???
- Я сказал, расстегнуть рубашку !!!
Расстегивает, что делать. Каперанг долго так пристально рассматривает грудь, потом задумчиво так:
- Гм... Ракушек нет. Значит, не боцман. Тогда садись, студент, два балла !
Занавес.

Offline VSk

• Эксперт
  • Розташування: Киев
« Reply #70 : 29 Жовтня 2013, 12:08:18 »
Китаю трипером грозя, стоит красавица Борзя.
По жизни так случилось, что у меня в друзьях всегда были доктора....
1981 г. Гарнизон ЗабВО, лето. Я в это время служил командиром развед роты кадрированного полка, получил новое назначение и ждал своего сменщика для сдачи трех солдат и техники, корочче период разброда и шатания, да еще полк готовит целину. Жил в общежитии, на этаже - я с доктором - гинекологом, 3 семьи и 12 холостячек - красота. Док как и я собирался сваливать на неделе в Питер в Академию. В воскресение мы хорошо погуляли, в понедельник во рту как эскадрон стоял, голова тоже, не того - надо лечиться. Отстояв утреннее построение, переоделся в полевую, на мотоцикл и в.... родильное отделение, она же гинекология. Сидим у доктора, омлет, Механжийское, жизнь становиться лучше, девки краше, хорошо....
Внезапно стук в дверь, без пароля, доктор вскакивает, дает мне халат с шапкой, открывает дверь пациэнтке и ..... представляет меня как слушателя  Гинекологического факультета (такого не существует) Военно-Медицинской Академии. Сошлюсь  :D на врачебную тайну, я не буду расписывать, что я увидел и услышал, но через минуту пришла мысль: - "Лучше уж война".
После приема доктор продолжил беседу, правда перед моим уходом, почесав затылок, с умным видом  сделал серьезное  {23} умозаключение: -"Кажется,  {sm} я тебя подставил....". Пациентка оказалась женой нового  {_18} командира арт полка, прибывшего недавно по замене.
Выхожу после обеда из столовой и .... стоит она....красивая женщина, {_11} однако,  получаю, с большого размаха, пощечину, при всем честном народе. Через час об этом случае знали все, начиная от Начальника гарнизона, учителей и хлебореза в самой секретной части. Вечером в общаге  холостяки меня встречали как героя войны, девки ехидно улыбались. Утром со мной беседовали некотрые красные командиры, будущее начальство, политработники о том, что я  разваливаю ячейку советского общества. Через два дня политначальство успокоилось, меры приняты, в отчеты за месяц внесены записи, все успокоилились, жизнь продолжается. НО!!!! Об этом случае наконец узнал ее муж, начались небольшие, но домашнии разборки.
На выходные, подруга по общежитию и учитель физики в миру приглашает меня на юбилей к подруге, типа 15 лет трудовой деятельности.  (_23)  {g} Подымаясь в подъезде.... я понял, что иду в гости к своему родному командиру полка, причем добровольно - Лох, блин. После пяти-шести обязатетельных тостов поступило предложение покурить на балконе... Как он ржал на балконе трудно передать,(я естественно, выпивши, рассказал все в цвветах и красках). Все решилось мирно - сохранена советская семья и моя карьера.
Эпилог Через три года мы встретились на дне рождения у моего товарища, теперь со слезами на глазах ржали моя жена и ее муж.
« Останнє редагування: 29 Жовтня 2013, 12:15:42 від VSk »
Одна унция фактов говорит больше, чем тонна рассуждений. Мартин Ванби
Самая большая тюрьма, в которой живут люди, - это боязнь того, что подумают другие. Дэвид Айк.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
« Reply #71 : 29 Жовтня 2013, 12:50:07 »
 {_11}  )))
Одного не понял
Цитувати
ржали моя жена и ее муж.
Муж твоей жены - это не ты?  {_07}
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Offline Gesandt

• Об7459б1бО
  • Эксперт
  • Розташування: Кривий Ріг
  • ми завжди будемо там
« Reply #72 : 29 Жовтня 2013, 13:08:35 »
Я так понял, "её муж" это муж той, осмотренной когда-то нашим героем...
Самотній Незкінченний Шлях

Offline VSk

• Эксперт
  • Розташування: Киев
« Reply #73 : 29 Жовтня 2013, 13:18:40 »
это муж той,
Правильно.
Одна унция фактов говорит больше, чем тонна рассуждений. Мартин Ванби
Самая большая тюрьма, в которой живут люди, - это боязнь того, что подумают другие. Дэвид Айк.

Offline Uliss

• Эксперт
« Reply #74 : 29 Жовтня 2013, 14:00:14 »
Расскажу довольно жуткий случай.
1991-й, январь месяц. Брат служил в Северодонецкой бригаде химзащиты, киномехаником (мое воспитание) ;) И вот однажды вечером неожиданно приезжает "Урал" с кунгом, и вваливается братуха в компании с лейтенантом-комсоргом и водилой-сибиряком - закупать картошку для бригады приехали.
Ну сразу накрыли на стол, и давай ужинать. Не скажу, что так уж много выпили, ну может по 0.7 или немного больше, разведенного спиртяка, немного попели под гитару и отправились спать.
Уложил я летёху отдельно, бойца отдельно, ну а брат спал на своей кровати. И вот посреди ночи стало мне как-то дискомфортно, т.е. замерз нафиг. Странно, батареи горячие. Встал, вышел из комнаты, смотрю - дверь на веранду второго этажа открыта (а из нее дверь на лестницу на чердак, по наруже дома), и оттуда несет лютым морозом. Выхожу на веранду и... Тут без цитаты из "Отеля "У погибшего альпиниста" не обойтись:
"Волна морозного воздуха окатила меня, но я почти не почувствовал этого. Номер не был пуст. На полу лежал человек.... Это был Олаф Андварафорс, истый потомок конунгов и возмужалый бог. Он был явно и безнадежно мертв."
 Это был лежащий ничком водила-сибиряк, свет полной луны сквозь открытую дверь освещал его голое тело, ногами к прихожей - вытянутыми вперед руками в ночь. И был он бел и шершаво-холоден, как промерзший на арктическом морозе ДОТ. Я не слышал дыхания, не прощупывал пульса. "Пи...дец, пи...дец" - как заевшая пластинка крутилось у меня в голове. Но когда я его перевернул на спину, то услышал тихое: "Рыдна мати моя..." Я с трудом удержался, чтобы не сбросить его со второго этажа в снег, но таки оттащил его дубовое поющее тело в кровать.
 Наутро он встал, как ни в чем не бывало. Интересно, сколько этот сибирский отморозок пролежал на веранде при -25? (00)
« Останнє редагування: 29 Жовтня 2013, 14:07:56 від Uliss »