А про строй, соответствие реального теста написанному, материалы бланка и проч. когда-нибудь слышал? Про кольца, которые живут на два порядка дольше китайских? Про их подбор и расстановку? "Немного" лучше работает? Гы... Хорошее "немного".
Строй - можно проверить "не отходя от кассы", расстановка колец - даже китайцы научились использовать опыт столь любимой Вами Дайвы

, долговечность колец - тут я ничего не скажу, на шнур ловлю всего четыре сезона, кольца "чистые", без пропилов, как на Джексоновком пруте, так и на Флагмане... Я думаю их хватит еще на столько же минимум
Ладно, говорить больше не о чем, покупайте дешевых левых китайцев, а еще лучше - телескопы, на них тоже можно ловить, но места меньше занимают 
Примерно такими же фразами закончился один из разговоров с моим знакомым - он утверждал что современную рыбу можно поймать только на плетенку 0,08, предлагая попеременно разные японские воблеры которых в ящике нужно иметь не менее 50...70 штук, спининг нужен только "спортивного" уровня, катушка естественно тоже

Я его пригласил на дачу (август месяц), демонстративно намотал на барабан Невки леску 0,7 из старых запасов, спининг "Ленинградский" с самостоятельно установленными керамическими кольцами, в карман положил коробочку с десятком колебалок... Через несколько часов он искреннейше обалдел - у меня на кукане болталось три щучки (две по полтора килограмма и одна на четыре), а у него только щупачок грамм 600. Ловить рыбу он умеет, но долго не мог понять - как же так? На "дедовскую" снасть? Не леска... КАНАТ... А рыбе было откровенно по барабану какую снасть в руках держали рыболовы, ее волнует только то, что она видит перед собой - кусочек лески к которому блесна привязана, а мультом эту самую блесну тянут или мясорубкой, китайским телескопом или прутом за штуку баксов

Если есть возможность и желание купить прекрасную снасть за несколько сот баксов - чудесно, нету - врубайте мозги и компенсируйте их использованием недостаток финансов... А то как бывает - купил дорогущий комплект и думает что рыба сама на крючок садиться будет