Автор Тема: Ikary Gendo vs Roman8  (Прочитано 46322 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Карл

• Гість
Re: Кидалово от Roman8
« Reply #225 : 07 Березня 2012, 09:19:44 »
То Eretik99 - не понял, решили подсчитать мои посты? Все дело в количестве? А по сути этих постов есть что сказать?
Что до кол-ва - мне оно абсолютно все равно. На параллельном форуме у меня из больше 1000 ну и что? Или тут можно высказывать свое мнение при наличии какого-то определенного кол-ва постов? Такая себе форумная дедовщина? У Катри тоже их немного, может и ей замечание сделаете, пристальный вы наш...  {kh}

Offline Roman8

• Активный участник
  • Розташування: г. Новая Каховка
« Reply #226 : 07 Березня 2012, 09:36:48 »
Эту тему я увидел только вчера вечером, почему до этого не выходил на связь объяснил Вите по телефону. Жаль, что этого он не сказал своей любимой Катре, раз она продолжает разводить демагогию. Не все грязные носки хочется выносить на публику, да и смысла в этом уже не вижу. А Витя лучше пусть подумает, как отдать остальные деньги за гриндер.

doctor.virgin

• Гість
« Reply #227 : 07 Березня 2012, 09:41:41 »
...не сказал своей ..... Катре.....она продолжает разводить демагогию....
То то я смотрю, новый человек на форуме, а не разобравшись, не имея опыта общения с Романом, а так начинает поливать... {mem}

Offline Roman8

• Активный участник
  • Розташування: г. Новая Каховка
« Reply #228 : 07 Березня 2012, 09:45:24 »
И еще, за каких Карл должников идет речь, бредятина.... Я свои проступки признаю и от них не уклонюсь, в долгу ни перед кем не останусь, но не надо задевать вещи, о которых, уважаемый Карл, вы даже боком не проходили.

Катря

• Гість
« Reply #229 : 07 Березня 2012, 09:49:54 »
а хтось закине суб'єктивність і предвзятість

Приємна українська  =). але предвзятість = упередженість.

Це, як на мене,  не флуд, а цілком посутнє зауваження. Вилетіло тоді це слово українською - дякую!

Карл

• Гість
« Reply #230 : 07 Березня 2012, 09:54:25 »
И еще, за каких Карл должников идет речь, бредятина.... Я свои проступки признаю и от них не уклонюсь,
речь о других должниках, которые в этом тут признались и считают, что это в порядке вещей....
Если пристально вникнуть в мои посты, то меня больше всего возмутило отсутствие ответной реакции на многократные звонки ТС, что и навеяло на такую реакцию по отношению к Вам, а не факт неотсылки товара. Согласитесь, в обычной жизни это беспрецедентное поведение, которое позволяет делать определенные выводы....  Как уже здесь говорилось, если бы не данный шум-гам - как бы и когда закончилась эта история...
Всего то делов - ответить на звонок и объяснить причину задержки.

Offline leoyas

• Слава Україні
  • Эксперт
  • Розташування: Іршанськ
  • Героям Слава
« Reply #231 : 07 Березня 2012, 10:16:13 »
Некоторые, оказывается, тоже должники и как-бы оправдывают данное понятие необязательности.
Карл, не поспішайте з висновками, дуже Вас прошу. Ви просто не зможете об'єктивно оцінити наприклад мою обов'язковість чи необов'язковість тільки тому, що Ви не працювали зі мною.
Звичайно ми всі різні. Один ніколи не позичить грошей, бо не хоче бути винним, інший до цього відноситься спокійніше. Якщо хтось педант-акуратист, то, імхо, не завжди потрібно вимагати це від інших. Коріння цього дуже глибоко, воно закладене матінкою Природою і ми на це вплинути не можемо. Потрібно терплячіше відноситися до людей.
Звичайно уникати спілкування - хибний шлях, тут ТС і Катря праві, вони сиділи, як на голках, їх можна зрозуміти. Але я й Романа знаю давно і ще на початку теми казав, що все розрулиться. Я був впевнений.
Не сперечайтеся з росіянами. Ті, у кого є совість - самі все розуміють. Решта вже зробили свій вибір.

Нехай лани широкополі і Дніпро, і кручі стануть вам поперек горла, москалі @бучі.

"Русский мир"- це коли тебе п@здять мусора та гопники, а боятися потрібно НАТО.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
« Reply #232 : 07 Березня 2012, 10:22:56 »
Я задавал вопрос в Ответ #41 - он был "не замечен"
И как оказалось
что задержка была в 4 дня
да еще и не при полной оплате.
Извините - но 4 дня задержки и такой хай ("Кидалово от Roman8") - это просто смешно.

Я не далее как на прошлой неделе задержал на ПЯТЬ дней отправку проданного токарника (при этом получив всю сумму полностью) - покупатель мог создать тему "Кидалово от Феса"? Но он даже не звонил мне...
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Offline Ches

• Старожил
  • Розташування: Славутич-Киев, сейчас Чернигов
« Reply #233 : 07 Березня 2012, 10:24:07 »
Эта тема хороший урок для всех: никогда не морозься, не скрывайся а бери трубку и решай проблемы, объясняй и договаривайся об отсрочках. Иначе - репутацию с говном смешают, и поделом.
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым!

AKS

• Гість
« Reply #234 : 07 Березня 2012, 10:26:08 »
+100!

Карл

• Гість
« Reply #235 : 07 Березня 2012, 10:28:39 »
Но он даже не звонил мне...
Я больше чем уверен, если бы позвонил, то Вы бы ответили на звонок.

Altyn_inox

• Гість
« Reply #236 : 07 Березня 2012, 10:30:32 »
Цитувати
Извините - но 4 дня задержки и такой хай ("Кидалово от Roman8") - это просто смешно.

Offline rdag

• Cuique suum
  • Местный
  • Розташування: Киев
« Reply #237 : 07 Березня 2012, 10:35:25 »
Подождите. Топик создан 5.03. в понедельник.
Отправка денег исходя из первого поста ТС была сделана тоже в понедеьник неделю назад.
Гриндер должен был быть выслан во вторник.
Потом это было перенесено на среду.
Итого задержка в 5 (6 считая с понедельником) дней. Что в общем то понятно. Я задержал Фесу оплату дней на 5-6 и ничего никто никого не обвинял. Но вопрос остался открытым - зачем игнорировать звонки?

Cuique suum

doctor.virgin

• Гість
« Reply #238 : 07 Березня 2012, 10:44:19 »
... вопрос остался открытым - зачем игнорировать звонки?
Мало ли какие проблемы у человека, может его прооперировали, может просто не мог взять трубку, может он находился за границей, причин много(ведь зачем-то человек продал этот злосчастный гриндер дешевле и побыстрее, купленный не так давно у Тараса)---человеку нужны были срочно деньги... =)

Offline Mentor

• Эксперт
  • Розташування: г. Калуш
« Reply #239 : 07 Березня 2012, 10:51:38 »
Но вопрос остался открытым - зачем игнорировать звонки?
ИМХО ключевой вопрос в теме.. {23} Неизвестность она такая - всегда страшит 8-). Но и ТС не понимаю - оказалось у самого "рыльце в пушку".
Основной посыл:
Продавцам - в случае неувязок и "сложностей", созваниваться/переписываться с клиентом, обьясняя ситуевину. {beat}
Покупателям - при значительной суме заказа, использовать наложеный платеж. Не психовать! {zen}

Кому я понадоблюсь - ищите на Фейсбуке

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #240 : 07 Березня 2012, 10:54:54 »
Но вопрос остался открытым - зачем игнорировать звонки?
Да просто хандра, в конце-концов.
И он ведь это объяснил ТС (жаль, что не здесь), и ТС остался удовлетворен - как я понял.

Но убежден в другом - бросать такие обвинения (кидалово) даже после нескольких недель ожидания человеку, известному на форуме довольно давно, не есть корректным.
Таких "кидал" здесь предостаточно, и я в первых рядах )))

Offline rdag

• Cuique suum
  • Местный
« Reply #241 : 07 Березня 2012, 11:01:25 »
Опять цитирование...
Да просто хандра, в конце-концов.
И он ведь это объяснил ТС (жаль, что не здесь), и ТС остался удовлетворен - как я понял.
Он пообещал, а потом пропал. Более того, судя по сообщению ТС еще и в игнор поставил. Так делать неправильно. И причину (весомую) Роман так и не назвал.

Но убежден в другом - бросать такие обвинения (кидалово) даже после нескольких недель ожидания человеку, известному на форуме довольно давно, не есть корректным.
- А вот тут согласен на 100%.
Cuique suum

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #242 : 07 Березня 2012, 11:04:39 »
PS - а тема с аналогичным заглавным текстом появилась не только здесь, но и на "соседнем" форуме.
Я, честно говоря, немного в шоке - и-за 200 долларов и недельного молчания человека втоптали в грязь....

Что мне, к примеру, делать с одним из моих заказчиков, который давно получил нож, но заплатил только половину? Орать на весь инет - кидалово?
Или - что должен был делать он, заплатив полгода назад и четыре месяца живший моими обещаниями "вот скоро сделаю"? А отвечал я отнюдь не сразу...
Про "игнор" - это, видимо, домыслы. Я тоже звонил Роману (см тему выше) и тоже не получил ответа. И я был в игноре - так, что ли?

doctor.virgin

• Гість
« Reply #243 : 07 Березня 2012, 11:07:53 »
2 Fes  Может составим список потенциальных "кидал (_1)"(чтоб люди к ним не обращались) )))
КИДАЛЫ {_13}:
     1 {1}. FES
     2.  {2}........
     3.  {3}........

Offline rdag

• Cuique suum
  • Местный
« Reply #244 : 07 Березня 2012, 11:10:30 »
ТС писал, что при звонке с его номера всегда было занято. Я об этом говорю. А вам он просто не ответил.
А вообще чего то собственно я? Все кто хотел - все все прочитали. Если Роман захочет дать какие то детальные пояснения -даст. Не захочет - его дело.

Давайте лучше дам поздравлять с наступающим. (__3)

Cuique suum

Offline Ches

• Старожил
  • Розташування: Славутич-Киев, сейчас Чернигов
« Reply #245 : 07 Березня 2012, 11:14:58 »
Наблюдал не раз в бизнесе - если ты кормишь завтраками а потом перестаешь отвечать на звонки - это прямой путь на попадание в публичные черные списки нечистоплотных партнеров, в ассоциации например. Очень отрезвляет. Человек потом слегка оху {cenz}вший ходит, и на звонки и на письма отвечает мгновенно. Сумма при этом значения не имеет, а репутация - сами понимаете. {sm}
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым!

Offline Vadym

• Активный участник
  • Розташування: Львів
« Reply #246 : 07 Березня 2012, 11:15:42 »
Цитувати
То Fes,
То тоді що? Пістесь нашальника, совсем пістесь, Пентагончика з замовлення мені не бачити? (_23)

Offline Лука

• Володимир
  • Эксперт
  • Розташування: Кам'яний Брід- Кельн
  • Человеку надо мало, чтоб искал и находил.....
« Reply #247 : 07 Березня 2012, 11:17:25 »
  :) В качестве грубого подхалимажа :D. Роман8- я в тебя верил. Пост4. {_14} {))}. Ложечка нашлась... :) Виртуальное общение сложно вдвойне.РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! =)
О вкусах не спорят. По вкусам судят.
"Ирония-непременная эстетическая составляющая мышления"

AKS

• Гість
« Reply #248 : 07 Березня 2012, 11:17:42 »
Конечно ТС с названием темы, мягко скажем, погорячился. 200 долларов, для некоторых, большие деньги. Но что втоптали в грязь (за них и недельного молчания) - есть и вина Романа.
Думаю на будущее будет хороший урок всем - как покупателям, так и продавцам - "лучше горькая правда, чем..."

Offline Henry

• Осваиваюсь
  • **
  • Розташування: Украина. г. Днепропетровск. Р-н ДИИТ-а
    • нет
« Reply #249 : 07 Березня 2012, 11:21:11 »
Я как начинающий торговец на сайте тему внимательно прочитал. И хочу сказать, что иногда в жизни бывают такие ситуации, о которых никому и не расскажешь. Что и как случилось с Романом никому из нас не известно и есть понятие КИДАЛОВО а есть ситуации, когда ты не можешь выполнить обещанное и это совсем разные вещи. Очевидно с ним что то такое и случилось время покажет.