можно доплюсовать ВМФ Греции, Болгарии, Румынии
перестань меня хохотать. что именно ты хочешь туда доплюсовать? какой болгарии? какой румынии? эти гробы? только ради количества пушечного мясца разве.
заперт в луже? таки да. вот только для действия в этой луже даже флот особо не нужен - первый же авианосец, вползший в эту лужу и подошедший к - там же тихо и ляжет на грунт.
и что-то во время того конфликта этой армады нигде не было видно, не говоря уж о "6-м средиземноморском"
... неужто слон моськи испугался?
Ты меня «убил». Я думал, что так может рассуждать только тетя Маня торгующая семечками на набережной Севастополя.
Черноморский флот Росии состоит из Ракетный крейсер – 1
Подводние лодки – 0
Фрегаты – 0
Корветы – 0
Ракетные катера – 15, дислокация не в Крыму (Новоросийск и пр.).
………..
Черноморскому флоту РФ противостоят –
ВМФ ТурцииПодводные лодки -14
Из которых 5 произведены после 2000 года.
Фрегаты – 20. Все не старше 1980го года., большинство американские.
Корветы – 7
ВМФ ГрецииПодводные лодки – 12
Фрегаты – 14
Ракетные катера 18
ВМФ Италии –
Авианосцы – 2 («Ка́вур» 2009го года!!!)
Эсминцы – 4
Фрегаты – 12
Корветы - 8
Подводные лодки 6, + 2 достраиваются
ВМФ Франции –
Авианосец – 1
Фрегаты – 23
Корветы-9
Подводные лодки - 10
.
СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ ФЛОТ США.
Тут провести подсчет сложнее, т.к.. его количественный состав все время меняется.
Как правило на дежурстве находятся – Авианосцы – 2
Атомные подводные лодки с балистическими ракетами ( естественно нацеленными на РФ) – 2-4
Ракетные крейсера 2-6
Крейсера, эсминци и пр.
ВМФ Греции, Болгарии, эти гробы? только ради количества пушечного мясца разве.
Давайте считать
Флота Румынии, Болгарии, Греции состоят из 46ти боевых кораблей "основных" типов и 12ти подводных лодок. Против 1го корабля ВМФ России на Черном море. Катера считать не будем.
ВМФ Румынии -
Корветы - 4
Фрегаты – 4
ВМФ Болгарии –
Фрегаты – 3
Корветы -3
ВМФ ГрецииПодводные лодки – 12
Фрегаты – 14
Ракетные катера 18
какой болгарии? какой румынии? эти гробы? .
А ты не поленись, полазь по интернету, поищи, к каким классам относятся эти «гробы» , какое на них вооружение, в каких годах спущены, или модернизированы. А заодно посмотри тоже самое о корытах ЧФ РФ.
Я не считал сторожевые корабли , торпедные катера, десантные корабли, вспомогательные корабли, минные тральщики и прочее как российские, так и других стран, по понятной причине. . А кому не понятно, объясню, в условиях военного конфликта они играют больше вспомогательную роль.
Но если и эти типы кораблей посчитать, Черноморский флот даже на Моську не потянет.
и что-то во время того конфликта этой армады нигде не было видно, не говоря уж о "6-м средиземноморском"
... неужто слон моськи испугался?
Не просто испугался, обосрался. Когда РФ поперли на Грузию, их больше всего беспокоило, что бы ни дай Господь, не погиб ни один из полусотни американских военспецов, находящихся в Грузии. И не совались туда и не обстреливали те районы, где они могли находиться. Сам факт нахождения там этих военспецов сыграл большую роль, чем вся грузинская армия.