Авесалом, тут нефиг уточнять: заправляешь полный бак (на всякий случай, т.к. максимум 100 км накатаешть туда-сюда), встречаемся на топольской Терре (для закупки продовольствия), по пути заезжая на вокзал и забирая иногородних камрадов (ты ж на машине будешь?), точное время и прочие детали операции будут объявлены ровно в полночь с 27го на 28е июЛя (это шобы у иностранных диверсантов было меньше времени на подготовку). С собой брать средства личной гигиены, походной посуды и столовых приборов на одного человека (это на себя, если впадлу пластиковыми пользоваться), чайник на утро шобы сварить чаю (я печку возьму) и постель (на турбазе не на всех хватает, да и за деньги у них постель), а, ну и денех чуток бери, думаю, даже с учётом инфляции и прочей срани больше 300грн с носа не получиться. Пути отхода запоминаем по путям прихода

На самом деле всё промелькнёт быстрее, чем ты прочитаешь этот абзац. Главное в магазине не путать муку с сахаром, но у меня с тех пор банка сахара всегда с собой.