Автор Тема: Отзыв о Вит.  (Прочитано 38084 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
Re: Отзыв о Вит.
« Reply #100 : 04 Вересня 2012, 23:37:23 »
Негативное мнение одного человека вполне может быть ошибочным.
Негативное мнение нескольких человек из разных городов (при этом не знающих друг друга лично) - вряд ли....
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Offline СК

• Старожил
  • Розташування: Одесса
« Reply #101 : 04 Вересня 2012, 23:45:59 »
Я к тому ,что если-уж забивать гвозди в крышку,то с полной уверенностью в правоте ,окончательно и бесповоротно.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом."(Марк Твен)

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #102 : 04 Вересня 2012, 23:48:26 »
Есть такое выражение - "Единожды солгав - да кто ж тебе поверит?"

А что, куда и кому забивать - каждый решает сам для себя.

Offline СК

• Старожил
« Reply #103 : 05 Вересня 2012, 00:04:55 »
Это была не прямая речь,а аллегория.Тема о Вит уходит в направлении Млечного пути(не путать с Пути..н,либо пут ин).
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом."(Марк Твен)

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
    • НОЖиК
« Reply #104 : 05 Вересня 2012, 00:17:46 »
В Ответ №100 была прямая речь.
Ответ - таки да, Млечный путь....

Offline СК

• Старожил
« Reply #105 : 05 Вересня 2012, 00:23:20 »
Я говорил об Ответ #102.При всей общей негативности -пост полезный,так сказать в назидание.

Offline Oliver

• Эксперт
  • Розташування: Буковина. Вижниця
« Reply #106 : 05 Вересня 2012, 00:57:47 »
Покупал у Вит жидкость для формовки кожи. Оплатил 17 числа после обеда. № ТТН получил 18го. Претензий не имею. Получается, что человек одним покупателям всё оплаченое отправил без проблем и быстро, а другим не отправил вообще. Странно, может действительно проблемы у человека? ИМХО не те суммы, чтобы кидаловом позориться. Хотя игнор в личку и по телефону не понимаю тоже. ((
З повагою, Олег.
Мій блог - http://oliverua.blogspot.com/

Offline vagrant81

• Старожил
  • Розташування: Севастополь
  • Чтобы найти новый путь, уйди со старой дороги!
    • [url]http://vagrant81.fo.ru/[/url]
« Reply #107 : 05 Вересня 2012, 07:54:02 »
и он в данной ситуации поддерживает Вит
Я не поддерживаю, я призываю не спешить с выводами. Всякое может быть. а вы  {_18}сразу о плохом....

Fais se que dois adviegne que peut

Offline СК

• Старожил
« Reply #108 : 05 Вересня 2012, 09:02:39 »
Наоборот ,начиная с  Ответ #41 я призывал не делать поспешных выводов,а т.к. Вит пару дней не появлялся на форуме,то и вся дискуссия без виновника торжества к финалу не прийдёт.

Petrovi4

• Гість
« Reply #109 : 05 Вересня 2012, 10:48:37 »
Прошу прощения что влажу без причины...
С Вит'ом еще не сотрудничали, судить не буду.
Хочу высказаться на тему
Цитата: igorluk
тут явно потрiбно щось типу посередника на сайтi (третейський суд  )..
как вариант, создать список недобросовесных покупателей-продавцов (типа, с наличием 3 и более претензий) и при сделках с этими людьми пользоваться услугами посредника (человек с не вызывающим сомнений авторитетом на форуме). После заключения сделки покупатель перечисляет посреднику деньги, продавец отправляет товар, после получения товара (или номера декларации) посредник пересылает деньги продавцу. В случае заморочек деньги возвращаются покупателю. Ну и % посреднику...  :)
Согласитесь, проще переплатить тот же % (в пределах разумного) но с гарантией (от форума)  {y}.
С ув.,  =)

Offline ja)d.

• Эксперт
  • Розташування: Kyiv
  • Забанен навсегда
« Reply #110 : 05 Вересня 2012, 11:10:11 »
Хотя игнор в личку и по телефону не понимаю тоже

Оце справді. Вміння працювати з клієнтом - це не лише вчасні відправлення замовлень, це ще й завчасне реагування і попередження подібних ситуацій. Завчасно проінформований клієнт з подальшим інформаційним контактом, якщо справа затягується, допомагає уникнути багатьох неприємних моментів, в тому числі і "за*обування" по телефону. А банальне відмовчування лише нагнітає ситуацію.

ну, форс-мажори - це окреме питання. І не правильно винити тих, хто підіймає питання, поки десь там форс-мажор, мовляв - "ай паразити! там форс-мажор, а ви тут вже бучу здійняли!". Правильно, це не мовчати, але форма подачі може бути різною.
« Останнє редагування: 05 Вересня 2012, 14:20:39 від ja)d. »

Мова – душа народу

Offline ksandr_2007

• Бывалый
  • Розташування: г. Винница
« Reply #111 : 05 Вересня 2012, 11:21:16 »
Ну это можна сделать и без посредника - Новая почта, Ночной экспресс работают с наложенным платежом. Попадалово ну разве что на гривен 15 в случае возврата/хранения. Да и просто номер декларации в обмен на номер квитанции об оплате или наоборот тоже можно 8-) Вариантов примерно безопасных отношений хватает. Просто очень хочется верить людям (( Да и большинство людей на этом форуме являются очень порядочными людьми, да и не только на форуме. Просто попадаются иногда экзэмпляры...
С Вит дел не имел, не могу ничего о нем сказать. Но все таки в жизни ситуации бывают разные. Одно плохо и непростительно я бы сказал - когда человек зная об этой теме и таки бывая в интернете и не форуме не хочет дать вразумительных обьяснений.
...если посмотреть сверху, то снизу кажется, шо збоку ничего не видно...

Offline ja)d.

• Эксперт
  • Розташування: Kyiv
  • Забанен навсегда
« Reply #112 : 05 Вересня 2012, 11:46:59 »
з.і. з приводу за8обувань по телефону - деякі люди настільки кінчені, що вони зай8бувати будуть в будь-якому випадку, навіть не усвідомлюючи цього. Це я так, ліричний відступ :)

Мова – душа народу

Offline Вит

• Местный
  • Розташування: г.Черноморск
  • Научись говорить НЕТ
« Reply #113 : 05 Вересня 2012, 11:50:00 »
Добрый день всем,хочу обьясниться.Мне действительно жаль что я подвел людей и испортил свою репутацию,но это не самое страшное.Вступать в полемику не стану,виноват,но этому послужила действительно серьезная проблема.
Честно признаться мне очень тяжело об этом говорить.У моего ребенка обнаружили туберкулез легких и закрутилось,проверки всех симей(родственников)тамографы,рентгены и прочая хрень,не могу передать свое состояние
и состояние моей семьи.У меня руки опустились на все(не говоря о своей торговле).Может по этому и говорить нехотел,и писать в том чесле,за что прошу меня извенить.
Обязательства перед форумчанами выполню,отправлю посылки,и деньги кто отказался.
Я отдал бы все чтобы этого никогда небыло и все были здоровы.
И есче раз прошу прощения,извените.

Offline Silent

• Aditum nocendi perfido praestat fides
  • Активный участник
  • Розташування: Калиновка
« Reply #114 : 05 Вересня 2012, 15:54:52 »
За то время которое вам было выделено вы могли бы зайти на форум и выставить 1-н пост о том что: (У МЕНЯ П##ДЕЦ в семье, ребята подождите появлюсь всё всем обьясню.)

До Пятницы.
« Останнє редагування: 05 Вересня 2012, 16:04:11 від Silent »

Offline Вит

• Местный
  • Научись говорить НЕТ
« Reply #115 : 05 Вересня 2012, 16:10:16 »
У меня нет не сил не желания  на обьяснения,я сейчас думаю о другом,и прошу меня извенить.

Offline igorluk

• Эксперт
  • Розташування: Львiв
« Reply #116 : 05 Вересня 2012, 16:14:24 »
Желаю твоему ребенку скорейшего выздоровления!

Offline ksandr_2007

• Бывалый
  • Розташування: г. Винница
« Reply #117 : 05 Вересня 2012, 16:44:11 »
Ну вот ситуация прояснилась. Желаю всем разойтись миром и остаться если не друзьями то по крайней мере людьми.
ВИТ сочувствую вашему горю, держитесь
...если посмотреть сверху, то снизу кажется, шо збоку ничего не видно...

Offline Fox

• Осваиваюсь
  • **
  • Розташування: Запорожье
« Reply #118 : 09 Вересня 2012, 21:11:57 »
Посмотрим...

Offline tapir

• Бывший.
  • Эксперт
  • Розташування: г Сумы
    • http://tapir.ucoz.ru/photo/
« Reply #119 : 24 Вересня 2012, 23:37:37 »
В начале месяца мне перечислили 61 грн за чехол.все поиски денег в банке с обеих сторон к результатам не привели..И это уже не первый раз.Деньги в банке  как бы есть и как бы их нет. {))}
  Все зависит от человека, я если опаздываю на день с отправкой посылки так у меня такое чувство вины как обокрал кого. :)
За время прибывания на форуме никто не разу меня не обманул и я никого.Наверное везет :D

Offline timoshin

• Местный
  • Розташування: Харьков ХТЗ
« Reply #120 : 24 Вересня 2012, 23:50:41 »
пошел второй месяц ""как мне везет"думал разрешиться {no}, чувствую себя как индеец которого отимели. {kh}

Offline Вит

• Местный
  • Научись говорить НЕТ
« Reply #121 : 03 Жовтня 2012, 10:55:50 »
День добрый всем,появилось немного времени и хочу дать ответ о причине задержек.
Ситуация в которой я оказался в последнее время забила меня в тупик и поставила на колени(в прямом смысле слова)
После того как у меня заболел ребенок (тяжелой и серьезным заболеванием)стала вся семья проходить комисии и к моему уже и так огромному шоку добавилась еще одна еще серьезней у моего отца обнаружили рак 3й степени и последние две с половиной недели я нахожусь по болницам и центрам(анализы, биопсии,томографы)матери до последнего не говорил (придумывал отговорки что мол не серьезно и все нормально)а сказал только когда положил его в онкодиспансер.И можете представить мое психологическое и физическое состояние.Признаюсь что главным приоритетом для меня есть семья(хобби,работа и другое отошло на второй план)И за связь (ее отсутствие)отдельно прошу меня извенить(выключаю все телефоны в больнице)Сейчас по немногу прихожу в себя и уверяю вас все получат то что хотели или заказывали.
А репутация и хоть моральная поддержка очень нужны,кроме как с некоторыми форумчанами мне и поделится неским.

Offline сержант

• Эксперт
  • Розташування: Луганская обл.
« Reply #122 : 03 Жовтня 2012, 11:10:04 »
Для всех кого "кинули" (специально взял в кавычки) - причины более чем уважительные, не дай Бог кому.
Вит - держись, дружище. Делай то, что считаешь нужным, надеюсь все разрешится в лучшую сторону. Отцу и ребенку - трижды выздоровления. Тебе - сил и терпения.  {_14}

Offline Dusty

• Старожил
  • Розташування: Киев
  • стреляй только по железным воронам
« Reply #123 : 03 Жовтня 2012, 11:18:26 »
Виталя, все образуется, держись, здоровье семьи--это очень важно, народ поймет и задержки и вынужденый игнор.
Если хочешь получить то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал
КиевСтар 068-989-20-12
Vodafone 066-063-56-44

Offline Курінний

• Старожил
  • Розташування: м.новомосковськ дніпропетровської області
  • національність-козак
« Reply #124 : 03 Жовтня 2012, 11:29:56 »
 =)Добавлю от себя-заказывал у Вит аппретуру и попросил побыстрее--пришло в течении -2х дней!Так что не стоит сразу хаять и давить--тем более что есть серьезные причины(хотя можно и заказчиков понять).Как говорят-поступай так,как хотел бы чтоб с тобой поступали.Знаю-бывает так--нагрузилось все и сразу....Так что Вит--держись!Все когда нибудь  проходит.  =) =) =)
спочатку нас не помічають,потім з нами борються,а потім ми  перемагаємо!