хотелось бы внести некую ясность по вашим вопросам.
Почему эта ясность не была внесена вчера - после публикации моего поста? А на форуме Вы появлялись, и не единожды, но - молчок.
Далее -
За компьютером работаю не только я но и моя дочь,а мои вкладки открываються автоматом
Извините, но это ложь. Вкладки могут открываться автоматом, но посещение форума высветится
только после перезагрузки страницы. Ваша дочь мониторит форум?

По поводу аукциона
Именно наш с Вами разговор в ЛС по поводу аукциона и подтолкнул меня к написанию того, что написано выше.
После Вашего отказа выкупить лот я просил Вас прочесть правила аукционов, писал, что это не детский сад и просил связаться с продавцом для решения проблемы.
Что сделали Вы? Ничего - просто промолчали и ушли от общения.
Что
не сделал я? Не принял меры, которые написаны в тех же правилах аукционов.
Но до Вас и это не дошло.
Продолжу по теме ответственности - Вы торгуете на форуме
с января этого года. Все торгующие знают, что торговля на форуме платная. Вы - с января! - всего лишь дважды уплатили форумный процент, причем в суммах, которые далеко не соответствуют объемам Ваших продаж. Опять таки - в связи с Вашими проблемами я Вас не трогал и не давил (хотя проблемы начались вроде не в январе - не ошибаюсь?).
Но Вы ведь просто игнорируете меня! Как я должен реагировать?
И еще штрих - в этой теме
http://www.knife.com.ua/forum/index.php?topic=26854.0 Вы были практически пойманы за руку на элементарной перепродаже форумчанам купленного в открытой и общедоступной сети (магазин - наш, украинский, где Вы все это покупали - я Вам указывал). Помните, чем закончился наш разговор? Ничем - Вы, как всегда, отмолчались.
у многих есть мой номер телефона,можно позвонить и узнать в чем проблема.
Ну прочтите все свои ветки и посмотрите, сколько времени прошло, сколько людей ждет, сколько к Вам обращалось в ЛС и телефон и это было без толку - и сами сделайте выводы, какое мнение должно было сложиться на форуме.
Касательно некоторых покупок,действительно я купил несколько бронзовых шайб (30 грн)и пакетик щелака (20 грн) огромнейшая сумма? а разговоров и упреков?
Да не спорю - суммы копеечные, но.... Впрочем Ментор выше все написал по этому вопросу, а я могу добавить - к чему были заказы (правда, не выкупленные - но они были несколько дней назад!) инструментов по коже на сумму около 500 грн, что не есть копейки?
И я думаю поднимать эту тему подло
Я думаю, что подло так себя вести.