Нет. Вонять тряпьем и молчать не предлагаю. Но я ведь не только в РФ езжу и ездил. Почему такие-же таможенники, например на украино-словацкой границе ведут себя вежливо и предупредительно. Вещи не перетряхивают, а предлагают предъявить к досмотру. Имеются столы, на которые Вам (не тебе, а ВАМ - обращение) предлагается выложить содержимое пакетов и сумок, если возникли подозрения,
а не помогают тебе вывалить (обращаем внимание на каждое выделенное слово) содержимое тюка прямо в багажник автомобиля. А самое главное РУКАМИ ни к чему не прикасаются. А если уже захотят, то есть специальная комната, куда ты всё занесешь и вот уже там, они и распороть швы могут, но это уже ОБЫСК, а не ДОСМОТР.
Нееее, пусть меня упрекают в нелюбви к Украине, но та смена, которая меня пропускала в РФ - быдло-быдлячье.
Кстати, одетое в тряпье и воняющее.....в отличие от российской таможни, там досмотр вообще женщина производила, одетая в белую форменную рубашку и темно синюю юбочку, и в звании майора.
По этой логике оружием еще являются слово, привлекательный внешний вид, хороший одеколон.
Безусловно! Но такое оружие на быдло не действует. Быдло понимает мат, вонь и уродство.