Автор Тема: Выставка Охота-Рыбалка, впечатления  (Прочитано 4416 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Ches

• Старожил
  • Розташування: Славутич-Киев, сейчас Чернигов
Прошла такая на днях в Киеве, на Левобережке.

У меня, к сожалению, не было возможности вволю походить, и спокойно всё изучить, пронёсся галопом. Скупил десяток старых номеров Клинка по 5 грн, воспользовался возможностью централизованно и вживую облапать баки-коламбияриверы-керши в Ибисе, С.Марии, Клубе Ножик при стенде Кизляр  ;) Цены конечно в 2.5-3 раз выше КВ, продавцы нещадно парят про "тактизм" и японские стали, ну а что , кушать-то всем хочется?  )))) Купил на Кизляре фурнитуру для ножа, деревяшку под рукоять (вылетело из головы что за дерево, вроде что-то северо-африканское). Самое яркое впечатление - познакомился с мастером Граевским и его продукцией, восхищён и ножами и лично мастером как человеком и професионалом, узнал много нового про характеристики и технологию изготовления булата. Короче, жду-недождусь выставку Клинок, обещал быть на ней, + цены на ножи напрямую от него в 2 раза ниже чем в той же С.Марии.
 Рыбалка и экипировка как-то вообще меня ни чем меня не заинтересовали, пощупал разные мульты, да так и ничего и не купил. Но опять же повторюсь - мало времени было.
 Может кто ещё там был? С зелёненькими бейджами никого не видел  ::) ;)
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым!

Offline Jericho

• Удалить
  • Эксперт
  • Нагадил как вшивая шавка - в результате забанен
Re: Выставка Охота-Рыбалка, впечатления
« Reply #1 : 04 Березня 2008, 18:11:06 »
Ches, спасибо.
я хотел тута попасть, но не срослось в этот раз((
Короче, жду-недождусь выставку Клинок, обещал быть на ней,
кста, когда он там?
Цены конечно в 2.5-3 раз выше КВ, продавцы нещадно парят про "тактизм" и японские стали
{_08}  ))))

может появятся те, кто с цЫфрой там ходил.

Offline Ches

• Старожил
  • Розташування: Славутич-Киев, сейчас Чернигов
« Reply #2 : 04 Березня 2008, 18:52:30 »

кста, когда он там?

Да я сам немного запутался. Вроде где-то читал, возможно в Клинке, что в конце мая.
На сайте Кизляра тоже пишут: Международное ножевое шоу Украина, г. Киев, 31.05.2008 г.

Граевский меня видно запутал, говорит - скоро, в апреле.
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым!

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
« Reply #3 : 04 Березня 2008, 19:17:03 »
Не путайте шоу Гребенщиковой (международное )))) )))) ))))) с выставкой Мастер-Клинок http://www.masterklinok.com.ua/russ/mkruss1.htm
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Offline Jericho

• Удалить
  • Эксперт
« Reply #4 : 04 Березня 2008, 19:29:26 »
Вроде где-то читал, возможно в Клинке, что в конце мая.
о. Сенкс за подсказку.
открыл Клинок №22 и в конце
- Мастер Клинок 17-20 апреля.

Offline Fes

• Администратор
  • Эксперт
  • Розташування: Дніпро
    • НОЖиК
« Reply #5 : 04 Березня 2008, 19:45:51 »
А ссылка на фурычит?  ???
"Я зранку випив самогону - бо в світі справедливості нема.."

Offline Jericho

• Удалить
  • Эксперт
« Reply #6 : 04 Березня 2008, 19:57:10 »
А ссылка на фурычит?  ???
я вечером опосля работы на дохлом соединении - проще было заглянуть в журнал  :D
а ссылка, думаю, фурычит и как всегда - туго, .. зато кофе можно успеть попить  ))))

Dennews

• Гість
« Reply #7 : 11 Березня 2008, 13:08:51 »
Сходил я на эту выставку, так получилось, знакомые там выставлялись. Цены - на большинстве лотков - больше чем в интернете. Говорят - ну, надо ж за торговое место платить. Толпа народа...толкотня. Как-то все несистематизировано, нескладно, то етсь по-дурацки! Правда, порадовал стенд с японскими клинками и складниками. Но ЦЕНЫ-УЛЕТ! Не удержался, прикупил себе Кара-Кара, давно хотел, и лишних 150 грн с собой было. Только торговаться пришлось как на Привозе, да и то, уговорил продавца (по-моему это был все-таки Ибис) скинуть цену, так как брал еще и американский точильный камень (масляный). Обеими покупками доволен как слон.

Virtus

• Гість
« Reply #8 : 06 Квітня 2008, 16:08:03 »
Был на этой выставке. Приятно удивило присутствие нескольких компаний из России. В частности был на стенде компании, кажется называется "Стилет", а может "Стайлет"... Стенд не большой, но очень много чего было представлено: Cold Steel, Mcusta, Kershaw, а так же множество авторских Японских ножей. Купил клинок Kanetsune, Mcasta, электрическую точилку Kai жене в помощь на кухню, а для себя водяной камень c держателем угла заточки.
Покупками доволен, как ребенок, особенно Mcasta и точильным камнем. В какой-то транс входишь, при правке ножа на водяном камне, мысли на место встают)))